Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#7221 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 02 октября 2014 - 10:25

Блин, я уже Канефрон купила. Недешёвая штука ещё оказывается. Ладно, деньги не так важны, как здоровье ребёнка...
  • 0

#7222 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 02 октября 2014 - 10:29

,..В общем подруга у меня печет торты,вот и хочу эту затею воплотить в жизнь. Правда без вечеринки,а просто с мужем,сыном,ну и может быть бабушками,дедушками,где то ближе к родам. Вот такая ерундень в голове моей)))Вот думаю,мож я просто тортика хочу)))А может кто-то что-то подобное делал?

Поздравляю со вторым малышом
Очень интересный вариант узнать пол ребенка)))) не слышала о таком
  • 0

#7223 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 02 октября 2014 - 10:31

Здравствуйте,девочки! Решила и я тут отметиться,жду второго малыша(или малышку),нам уже 22-23недели. Захотелось поделиться своей нынешней заморочкой,от которой мне самой смешно,и когда делюсь с родными,они обычно смеются над этой затеей.Суть в том,что в общем то у меня в паспорте лежит маленькая бумажка,где написан пол ребенка,узистка долго смеялась,когда выполняла мою просьбу,в целом так же,как и я,когда ее озвучивала.Насмотревшись еще до беремености американских фильмов,узнала,что делают они вечер,на который пекут торт,цвет начинки которого зависит от пола ребенка.Естественно перед этим передают записку кондитеру...В общем подруга у меня печет торты,вот и хочу эту затею воплотить в жизнь. Правда без вечеринки,а просто с мужем,сыном,ну и может быть бабушками,дедушками,где то ближе к родам. Вот такая ерундень в голове моей)))Вот думаю,мож я просто тортика хочу)))А может кто-то что-то подобное делал?

Ирина, поздравляю вас! По-моему, это не ерундень, а очень классная штука! Так мило, вообще)))) Я бы, единственное, не тянула до последнего месяца, так как тяжело будет потом ходить по магазинам и вещи для малыша покупать (ну если только не бабушки будут этим заниматься).
  • 0

#7224 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 10:33

Блин, я уже Канефрон купила. Недешёвая штука ещё оказывается. Ладно, деньги не так важны, как здоровье ребёнка...

Все верно, деньги не имеют значения в данном случае. Тем более, что вам и самой с отеками некомфортно ведь.
  • 0

#7225 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 10:53

Поздравляю со вторым малышом
Очень интересный вариант узнать пол ребенка)))) не слышала о таком

Я вот тож больше нигде не слышала,вообще думаю может это такая выдумка режиссера была))))Спасибо за поздравления)
  • 0

#7226 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 10:59

Спасибо на добром слове) Тянуть не буду,"ближе к родам"-это скорее всего через месяцок))))хотя до родов будет еще ого-го сколько времени(срок конец января)С первым уже набегалась с большим пузякой-это действительно не дело.
  • 0

#7227 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 11:05

Спасибо на добром слове) Тянуть не буду,"ближе к родам"-это скорее всего через месяцок))))хотя до родов будет еще ого-го сколько времени(срок конец января)С первым уже набегалась с большим пузякой-это действительно не дело.

Да уж, мы в Икею съездили, я потом всю ночь мучалась с ногами - сводило. Видимо, находилась. И это еще срок маленький относительно, и живот не сильно мешает.
  • 0

#7228 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 11:06

Я вот тож больше нигде не слышала,вообще думаю может это такая выдумка режиссера была))))Спасибо за поздравления)

А что за фильм был?))
  • 0

#7229 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 02 октября 2014 - 11:09

Нет, это не выдумка:) Называется эта вечеринка - Gender reveal party.
Вот пример:
http://www.babyblog....pypregn/1849399

Идея отличная, даже если это будет в семейном кругу:)
  • 2

#7230 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 11:23

А что за фильм был?))

Вот даже не скажу точно,вроде Энистон снималась в нем или Лопес,это было года два назад,еще и второго то не планировали),а в душу запало,белый торт,а когда разрезаешь розовые или голубые крем и коржи)
  • 0

#7231 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 11:30

Нет, это не выдумка:) Называется эта вечеринка - Gender reveal party.
Вот пример:
http://www.babyblog....pypregn/1849399

Идея отличная, даже если это будет в семейном кругу:)

Ах,как все красиво!!!Спасибо за ссылку,честно говоря даже еще не искала в инете,но вот белый торт со знаком вопросика-то что надо)))Даже думаю теперь бабулей-дедулей позовем,пусть тож порадуются маленькому семейному празднику)))
  • 2

#7232 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 октября 2014 - 11:46

Я имею в виду, врачи не акцентируют. Я вот не слышала, чтобы кому-то из беременных приходилось заморачиваться со сдачей крови, если нет вероятности резус-конфликта.

это я))у меня 1+,у мужа 2+. По таблице вероятность 50%. С момента начала посещений сдавала раз в месяц,вот и сегодня сдавала. А тут прочитала,что с 32 нужно 2 раза. Посмотрим,скажет ли так врач)
  • 0

#7233 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 11:56

Ах,как все красиво!!!Спасибо за ссылку,честно говоря даже еще не искала в инете,но вот белый торт со знаком вопросика-то что надо)))Даже думаю теперь бабулей-дедулей позовем,пусть тож порадуются маленькому семейному празднику)))

Я такое тоже видела,когда задалась вопросом о поиске тематического торта)Поддерживаю идею,обязательно сделайте,запомнится на всю жизнь)
  • 1

#7234 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 12:08

это я))у меня 1+,у мужа 2+. По таблице вероятность 50%. С момента начала посещений сдавала раз в месяц,вот и сегодня сдавала. А тут прочитала,что с 32 нужно 2 раза. Посмотрим,скажет ли так врач)

Кхм) В общем, у меня врач, походу, расслабленная максимально))) У меня 1 (-), у мужа 2 (+), не сдавала ни разу на антитела, только общий анализ крови, ну и то, что из вены на СПИД и др. болячки.
  • 0

#7235 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 12:09

Кхм) В общем, у меня врач, походу, расслабленная максимально))) У меня 1 (-), у мужа 2 (+), не сдавала ни разу на антитела, только общий анализ крови, ну и то, что из вены на СПИД и др. болячки.

у меня она тоже расслабленная,но по другим пунктам:ни разу витамины не назначала,так я их и не пью. Можете начинать кидать в меня камни)
  • 0

#7236 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 12:11

у меня она тоже расслабленная,но по другим пунктам:ни разу витамины не назначала,так я их и не пью. Можете начинать кидать в меня камни)

Мне тоже не назначала, сказала фрукты-овощи есть) Не расслабленная она только насчет набора веса, и то не сильно ругалась, так, головой покачала.
  • 0

#7237 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 02 октября 2014 - 12:47

Мне тоже это нравилось)) И еще запах хлорки и сырости!

меня в первую беременность, мальчиком, тянуло только на мясо. Я 3 месяца утром, в обед и вечером ела ТОЛЬКО пельмени

Да-да)) Запах сырости и запах моющего средства для посуды меня тоже очень привлекает))

только вот узист девочку нам насмотрел :D
  • 0

#7238 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 02 октября 2014 - 12:51

Дааа, но тут надо было уточнить - я после таких милых пробуждений на полном рабочем дне сижу ИНЖЕНЕРОМ :crazy:

Вы аккуратнее, я досидела инженером... Увезли на 34 неделе в роддом... :wacko:
  • 0

#7239 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 13:09

Дубль
  • 0

#7240 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 13:09

А мне так назначили стандартные,фолиевая кислота,магний,йодомарин,а вот комплексов витаминов никаких.Думаете,это нормально?Я вообще слышала,что витамины лучше не пить во время беременности,череп ребенка слишком окрепнет и рожать будет сложнее
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки