Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#7201 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 02 октября 2014 - 07:34

Интересно, а если например вверх ногами постоять, это пройдет? )) Это ж видимо какой-то нерв защемляется..

Я думаю, пройдет)) Только не всегда это возможно, когда нужно))
  • 0

#7202 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 02 октября 2014 - 07:38

У меня было то же самое :) Еще на кофе с молоком тянуло страшно.
Родилась девочка-сладкоежка, которая каждое утро выхлебывает полкружки моего кофе))

Вот и мы девочку ждем))))) будем обе со щеками, которые из-за спины видать)))))
  • 0

#7203 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 02 октября 2014 - 07:42

Ага, мне на 3 УЗИ первое что сказал врач, это что у детки большие щеки :D сказал, что наверное я луплю много сладкого и тортиков, а я единственное, что ооочень хотела - это свинной шашлык и нюхать бензин :crazy:
А последний месяц ем арбузы в нереальных колличествах. Прям по арбузу в день могу улупить, и никак себя не остановить... Они такие.. мммм :good:

На сладкое вообще не тянуло раньше, да и сейчас не особо. Спокойно могу обойтись без него, только если речь не о фруктах)) Вот без фрутковой дозы и дня не могу пережить
  • 1

#7204 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 02 октября 2014 - 07:52

Ага, мне на 3 УЗИ первое что сказал врач, это что у детки большие щеки :D сказал, что наверное я луплю много сладкого и тортиков, а я единственное, что ооочень хотела - это свинной шашлык и нюхать бензин :crazy:
А последний месяц ем арбузы в нереальных колличествах. Прям по арбузу в день могу улупить, и никак себя не остановить... Они такие.. мммм :good:

На сладкое вообще не тянуло раньше, да и сейчас не особо. Спокойно могу обойтись без него, только если речь не о фруктах)) Вот без фрутковой дозы и дня не могу пережить

А кого ждете?
  • 0

#7205 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 октября 2014 - 07:53

нюхать бензин

Мне тоже это нравилось)) И еще запах хлорки и сырости!

На сладкое вообще не тянуло раньше

меня в первую беременность, мальчиком, тянуло только на мясо. Я 3 месяца утром, в обед и вечером ела ТОЛЬКО пельмени
  • 0

#7206 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 07:57

У меня из признаков ожидания мальчика только повышенная волосатость)) После эпиляции в душе ощущение, что какое-то животное постригли :crazy:
Последнее время шоколада хотелось, но хватило одного раза поесть)

Но вот с весом что-то странное творится. Не пойму, отеки это или что. Утром взвесилась - 62. Поехали в Икеа, потом в магазин за продуктами, очень много в этот день была на ногах и довольно мало ела (по сути, нормальным был только ужин, до этого перекусывали два раза в Икее), правда, ела виноград вечером. На следующий день встаю - 63. Откуда целый килограмм?
  • 0

#7207 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 октября 2014 - 08:02

из признаков ожидания мальчика только повышенная волосатость))

У меня тоже с мальчиком весь живот волосинками оброс)) Лохматый такой мячик получился!

Откуда целый килограмм?

Вода скорее всего. Виноград же. С арбуза бы + 2 было :)
  • 0

#7208 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 02 октября 2014 - 08:17

У меня тоже с мальчиком весь живот волосинками оброс)) Лохматый такой мячик получился!

У меня тоже пузо было волосатое, и везде пишут, что примета что мальчик. Муж ласково звал - "пузяка-волосяка". А родилась девочка)
  • 0

#7209 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 октября 2014 - 08:25

У меня тоже пузо было волосатое, и везде пишут, что примета что мальчик. Муж ласково звал - "пузяка-волосяка". А родилась девочка)

Ага, пишут. Это гормональное что-то. Не знаю точно, связано ли с полом ребенка или нет.
Предполагаю, что высокий уровень мужских гормонов. У меня по крайней мере так было, от чего Дюфастон прописывали. На то же самое указывает и кровотечение в начале беременности (видимо, отслойка), и гипертонус во второй ее половине.
  • 0

#7210 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 08:29

а у меня уже второй раз снижается волосатость во время беременности. Даже в тех местах где волоски обычно длинные и черные (беее) они становятся коротенькими, тоненькими и бледными.
  • 0

#7211 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 08:37

Вода скорее всего. Виноград же. С арбуза бы + 2 было :)

Ага, у меня и живот, и ноги, и усы....))) Красотка я, в общем)))))

Посмотрим насчет воды. Сегодня ничего лишнего не пью, только шиповник, который жидкость выводит. Надеюсь вернуться к 62 завтра)) Кстати, с арбуза у меня не было такого - он тоже хорошо жидкость выводит. Ну если только не с селедкой его сочетать)))
  • 0

#7212 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 08:49

-

• 0

#7213 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 08:52

Ой. невнимательно прочитала. удаляю.
  • 0

#7214 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 08:55

а я дважды сдавала анализ на антитела, хотя у нас обоих отрицательный резус.
просто вот так положено, если у женщины отрицательный - надо проверить.
видимо, вдруг она не уверена в отцовстве :crazy:

А у меня сестра уже родила, врач заходит, недоуменно спрашивает: "Так у вашего ребенка отрицааательный резус???". Она: "Ну вообще-то у меня и у мужа отрицательный, какой, по-вашему, у ребенка должен быть?"
  • 0

#7215 kittytheone

kittytheone

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 0 Спасибо
Пермь

Отправлено 02 октября 2014 - 09:14

Ага, пишут. Это гормональное что-то. Не знаю точно, связано ли с полом ребенка или нет.
Предполагаю, что высокий уровень мужских гормонов. У меня по крайней мере так было, от чего Дюфастон прописывали. На то же самое указывает и кровотечение в начале беременности (видимо, отслойка), и гипертонус во второй ее половине.

У меня не было ни тонуса, ни отслойки, ни кровотечения... Вообще идеально было все всю беременность)
  • 0

#7216 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 02 октября 2014 - 09:47

девочки, канефрон нормальное средство? Кто пил? Вроде на травах написано. Выписали от отёков. Кольцо уже сняла, неуютно себя чувствую незамужней. И руки даже плохо сгибаются. Врач отругала, что не пила
  • 0

#7217 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 09:49

девочки, канефрон нормальное средство? Кто пил?

Большинству беременных назначают. Мне тоже назначали, но я не пила, так как мне помог почечный чай. Если бы не помог, а отеки были б сильные, наверное, попила бы.
  • 1

#7218 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 10:02

Я начиная со второго триместра просыпалась каждый день в 4-6 и несколько месяцев после родов. Это такое счастливое время было! :-) все спят, можно порукоделить или помедетировать, красота!

Дааа, но тут надо было уточнить - я после таких милых пробуждений на полном рабочем дне сижу ИНЖЕНЕРОМ :crazy:
  • 0

#7219 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 10:03

Я бы посоветовала Цистон вместо Канефрона. Он по действию такой же, но в нем нет такого громадного количества красителей и прочих "вспомогательных веществ".
  • 1

#7220 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 02 октября 2014 - 10:07

Здравствуйте,девочки! Решила и я тут отметиться,жду второго малыша(или малышку),нам уже 22-23недели. Захотелось поделиться своей нынешней заморочкой,от которой мне самой смешно,и когда делюсь с родными,они обычно смеются над этой затеей.Суть в том,что в общем то у меня в паспорте лежит маленькая бумажка,где написан пол ребенка,узистка долго смеялась,когда выполняла мою просьбу,в целом так же,как и я,когда ее озвучивала.Насмотревшись еще до беремености американских фильмов,узнала,что делают они вечер,на который пекут торт,цвет начинки которого зависит от пола ребенка.Естественно перед этим передают записку кондитеру...В общем подруга у меня печет торты,вот и хочу эту затею воплотить в жизнь. Правда без вечеринки,а просто с мужем,сыном,ну и может быть бабушками,дедушками,где то ближе к родам. Вот такая ерундень в голове моей)))Вот думаю,мож я просто тортика хочу)))А может кто-то что-то подобное делал?
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки