Интересно, а если например вверх ногами постоять, это пройдет? )) Это ж видимо какой-то нерв защемляется..
Я думаю, пройдет)) Только не всегда это возможно, когда нужно))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 октября 2014 - 07:34
Интересно, а если например вверх ногами постоять, это пройдет? )) Это ж видимо какой-то нерв защемляется..
Отправлено 02 октября 2014 - 07:38
У меня было то же самое
Еще на кофе с молоком тянуло страшно.
Родилась девочка-сладкоежка, которая каждое утро выхлебывает полкружки моего кофе))
Отправлено 02 октября 2014 - 07:42
Отправлено 02 октября 2014 - 07:52
Ага, мне на 3 УЗИ первое что сказал врач, это что у детки большие щеки
сказал, что наверное я луплю много сладкого и тортиков, а я единственное, что ооочень хотела - это свинной шашлык и нюхать бензин
А последний месяц ем арбузы в нереальных колличествах. Прям по арбузу в день могу улупить, и никак себя не остановить... Они такие.. мммм
На сладкое вообще не тянуло раньше, да и сейчас не особо. Спокойно могу обойтись без него, только если речь не о фруктах)) Вот без фрутковой дозы и дня не могу пережить
Отправлено 02 октября 2014 - 07:53
Мне тоже это нравилось)) И еще запах хлорки и сырости!нюхать бензин
меня в первую беременность, мальчиком, тянуло только на мясо. Я 3 месяца утром, в обед и вечером ела ТОЛЬКО пельмениНа сладкое вообще не тянуло раньше
Отправлено 02 октября 2014 - 07:57
Отправлено 02 октября 2014 - 08:02
У меня тоже с мальчиком весь живот волосинками оброс)) Лохматый такой мячик получился!из признаков ожидания мальчика только повышенная волосатость))
Вода скорее всего. Виноград же. С арбуза бы + 2 былоОткуда целый килограмм?
Отправлено 02 октября 2014 - 08:17
У меня тоже с мальчиком весь живот волосинками оброс)) Лохматый такой мячик получился!
Отправлено 02 октября 2014 - 08:25
Ага, пишут. Это гормональное что-то. Не знаю точно, связано ли с полом ребенка или нет.У меня тоже пузо было волосатое, и везде пишут, что примета что мальчик. Муж ласково звал - "пузяка-волосяка". А родилась девочка)
Отправлено 02 октября 2014 - 08:29
Отправлено 02 октября 2014 - 08:37
У меня тоже с мальчиком весь живот волосинками оброс)) Лохматый такой мячик получился!
Вода скорее всего. Виноград же. С арбуза бы + 2 было
Отправлено 02 октября 2014 - 08:49
-
Отправлено 02 октября 2014 - 08:52
Отправлено 02 октября 2014 - 08:55
а я дважды сдавала анализ на антитела, хотя у нас обоих отрицательный резус.
просто вот так положено, если у женщины отрицательный - надо проверить.
видимо, вдруг она не уверена в отцовстве
Отправлено 02 октября 2014 - 09:14
Ага, пишут. Это гормональное что-то. Не знаю точно, связано ли с полом ребенка или нет.
Предполагаю, что высокий уровень мужских гормонов. У меня по крайней мере так было, от чего Дюфастон прописывали. На то же самое указывает и кровотечение в начале беременности (видимо, отслойка), и гипертонус во второй ее половине.
Отправлено 02 октября 2014 - 09:47
Отправлено 02 октября 2014 - 09:49
Большинству беременных назначают. Мне тоже назначали, но я не пила, так как мне помог почечный чай. Если бы не помог, а отеки были б сильные, наверное, попила бы.девочки, канефрон нормальное средство? Кто пил?
Отправлено 02 октября 2014 - 10:02
Дааа, но тут надо было уточнить - я после таких милых пробуждений на полном рабочем дне сижу ИНЖЕНЕРОМЯ начиная со второго триместра просыпалась каждый день в 4-6 и несколько месяцев после родов. Это такое счастливое время было! :-) все спят, можно порукоделить или помедетировать, красота!
Отправлено 02 октября 2014 - 10:03
Отправлено 02 октября 2014 - 10:07