Но спать я сплю,не будит меня своими шевелениями)
Может, это еще индивидуальная чувствительность. Я раньше не могла спать даже при слишком активной перистальтике кишечника. А уж с такими танцами....))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 сентября 2014 - 06:52
Но спать я сплю,не будит меня своими шевелениями)
Отправлено 28 сентября 2014 - 07:02
Отправлено 28 сентября 2014 - 07:24
класс!! очень здорово вышлоПохвалюсь, раз уж я тут пока)) Рукодельница из меня никакая, но руки чесались))
[/img]
Отправлено 28 сентября 2014 - 08:07
Когда слишком сильно шевелится, это может указывать на недостаток кислорода (необязательно, но может). Гуляйте побольше, коктейли кислородные попить хорошо, ну и не нервничать - от стресса матка сжимается, передавливая сосуды и сокращая поступление кислорода ребенку.У меня живот утром и вечером стабильно ходит ходуном так, что это заметно даже под толстенным одеялом.
Отправлено 28 сентября 2014 - 08:23
Когда слишком сильно шевелится, это может указывать на недостаток кислорода (необязательно, но может). Гуляйте побольше, коктейли кислородные попить хорошо, ну и не нервничать - от стресса матка сжимается, передавливая сосуды и сокращая поступление кислорода ребенку.
И может быть даже на спине уже не стоит спать. Там тоже кислорода недостаточно поступает к ребенку, в такой позе - поэтому он может прямо "из живота выпрыгивать"
Отправлено 28 сентября 2014 - 08:27
Отправлено 28 сентября 2014 - 08:42
на ктг недель в 36 наверное.. Вам скоро на УЗИ последнее и доплер.А на ктг ведь, по идее, скоро пошлют?
Отправлено 28 сентября 2014 - 08:43
на ктг недель в 36 наверное.. Вам скоро на УЗИ последнее и доплер.
Отправлено 28 сентября 2014 - 08:52
Отправлено 28 сентября 2014 - 08:59
Ну вот у меня сейчас 31 неделя, ходила на УЗИ и доплер. Обычно это делают за раз. Но было много народу в первый раз на УЗИ, поэтому мне доплер на другой день назначили.
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:27
я подумаю ещё, конечно, и рассмотрю все варианты. но как-то на домашние я не настроена.Так может тогда домашние роды? Акушерок у вас там в шаговой доступности немало..
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:35
От метеоризма исключительно. Сейчас даже не знаю, продают ли ее в аптеках.. все-таки куча препаратов есть, которые содержат такие семена и другие. Как бы нет смысла самостоятельно что-то шаманить.кстати, девочки, а расскажите поподробнее про укропную воду. как на вкус? как заваривать? это в аптеке семена укропа покупать, да? от чего помогает?
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:41
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:44
Укропная водичка это настой аптечного укропа, он же фенхель. У нас продают в аптеках, которые изготавливают лекарства. Муж заваривал мне семена укропа с нашего огорода, вкус одинаковый. Помогает ребеночку пропукаться.
Когда даю своей дочке кривится, но пьет
Еще продают фенхелевый чай, но я не пробовала, но по отзывам тоже помогает.
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:45
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:48
Значит в аптеке действительно заварили семена укропа. Главное, что помогаетУ меня в огороде растет и укроп, и фенхель...вкус разный. Что-то тут не так
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:50
Но!На русмедсервисе недавно прочитала:
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:56
Эстрагол также используется для создания парфюмерных композиций. То есть, в косметике. Выкинуть все срочно!Даже не знаю,что думать.
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:58
Будем!Спасибо!Будьте здоровы и счастливы
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:59
а я читала что беременные пьют. тоже от метеоризма? простым смертным подойдёт или что-то другое подобрать?)Я своим БейбиКалм давала, там масла всякие, он сладкий на вкус.
спасибо)Муж заваривал мне семена укропа с нашего огорода, вкус одинаковый.