Я тут ездила на разведку в роддом, сказали приезжайте со схватками -"от нас еще беременным никто не уходил" -улыбнуло))))

- Я беременна!
- Это пройдет...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 сентября 2014 - 05:58
Я тут ездила на разведку в роддом, сказали приезжайте со схватками -"от нас еще беременным никто не уходил" -улыбнуло))))
Отправлено 27 сентября 2014 - 09:02
Отправлено 27 сентября 2014 - 09:22
Ура!Забыла поделиться с вами ) Парень наш перевернулся. Вчера была на доплере - сидит вниз головой
Отправлено 27 сентября 2014 - 09:23
-
Отправлено 27 сентября 2014 - 09:27
ага.Ура!
Поздравляю, такое облегчение, наверное
Отправлено 27 сентября 2014 - 09:35
-
Отправлено 27 сентября 2014 - 09:40
да )будет Александр?))
Отправлено 27 сентября 2014 - 09:43
Это хорошо, что помоглоОльке Николаевне, кстати, отдельное спасибо, что напомнила про страхи.
Отправлено 27 сентября 2014 - 10:09
Забыла поделиться с вами ) Парень наш перевернулся. Вчера была на доплере - сидит вниз головой
Отправлено 27 сентября 2014 - 12:03
Поздравляю!Забыла поделиться с вами ) Парень наш перевернулся. Вчера была на доплере - сидит вниз головой
Отправлено 27 сентября 2014 - 13:00
Отправлено 27 сентября 2014 - 13:08
Отправлено 27 сентября 2014 - 13:34
Я очень рада,что у вас все хорошо,ну теперь пускай в таком положении и остаётся)но я ещё предполагаю,что наши мадьчишки ещё до 36недели кувыркаться могут. Посмотрим. В пятницу назначают УЗИ,поглядим)Забыла поделиться с вами ) Парень наш перевернулся. Вчера была на доплере - сидит вниз головой
Отправлено 27 сентября 2014 - 14:46
Отправлено 27 сентября 2014 - 14:46
Отправлено 27 сентября 2014 - 15:10
не знаю, у меня не было... но я бы легла и лежала в таком случае.Девочки;срочно появились сейчач рези внизу живота,приступами.и похоже на цистит,и не очень.что это может быть?
Спасибо! Да, мы любители придумывать вариации ) Правда у старшего такое имя - не разгуляешься на приколы ))) Зато Александру Алексеевичу достанется по полной ))) А имя и правда красивое - сильное, и значение хорошее.Поздравляю!
Хорошо, что вы смогли разобраться в своих страхах, с этим тоже поздравляю!) Санчоус - прикольно!Ни разу не слышала такого варианта имени Александр!
Желаю вам также перевернуться ))) Вообще читала, что у одной девушки уже была назначена дата КС (ребёнок в ножном предлежании был), а в 39 недель ровно её пузик заходил ходуном и малыш встал в идеальное головное, на следующий день родился.Я очень рада,что у вас все хорошо,ну теперь пускай в таком положении и остаётся)но я ещё предполагаю,что наши мадьчишки ещё до 36недели кувыркаться могут. Посмотрим. В пятницу назначают УЗИ,поглядим)
мы не дюфастон ругаем, а врачей, которые его для профилактики и без показаний назначают.Хочу поделиться: у меня очень не простая беременность: было и кровотечение, и отслоечка. Плюс у меня полное предлежание, перекрывает полностью внутренний зев... И все еще на дюфастоне (который тут ругают). Постоянное чувство, что я подтекаю .. Срок маленький - ровно 15 неделек Еще свекровь рассказала, что у нее был выкидыш на 16 неделе Прошу прощения,что все в кучу, но мне ужасно СТРАШНО!!! Как отключить голову и настроиться только на хорошее? Так хочу доносить своего масика и родить в срок )))
Отправлено 27 сентября 2014 - 15:24
Отправлено 27 сентября 2014 - 15:24
Отправлено 27 сентября 2014 - 15:25