Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6961 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:00

Засомневалась и зашла на сайт роддома еще раз. Вот что пишут Доплата за палату ЛЮКС 7 500 в сутки Доплата за семейную палату 15 000 в сутки (круглосуточное пребывание супруга)
Вот есть ЛЮКС :) видимо отличается тем, что там одна кровать)) и мужа не положить - так что ли?
хотя мне муж-то ночью зачем)) мне бы его на роды. А в этой палате думаете нельзя рожать? там все равно в родблок общий, и только потом в палату? она зачем тогда - для понтов? :))

Может и правда в отель?))) Это палата послеродовая, в ней не рожают. Я хочу отдельную палату только потому, что не хочу никого после родов видеть, кроме родных. Не хочу, чтобы над ухом орал чужой ребенок и какие-нибудь новоиспеченные мамашки лезли с разговорами. Ну интроверт я махровый, да)))
  • 1

#6962 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:02

вот кстати нашла ссылочку http://www.baby.ru/c...oddom/catalogue
  • 0

#6963 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:05

то есть если оплатить послеродовую палату, мужу можно будет показать ребёнка сразу после рождения? ну то есть до выписки.

Если оплатить послеродовую, то муж может там как минимум весь день находиться, а то и ночью. Когда первого рожала, в соседней комнате парень по ночам ходил по коридору с дочкой, пока их мама спала.

А показать и так можно. Муж может в коридоре сидеть, просто попросите, чтобы его позвали.

У меня первый муж был со мной на схватках, но по настоянию свекрови из родзала вышел. Ребенка обрабатывали при нем (там комнатка немного отдельно). На руки он первый взял.
  • 0

#6964 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:07

Не хочу, чтобы над ухом орал чужой ребенок и какие-нибудь новоиспеченные мамашки лезли с разговорами.

А мне на все это было начихать.. я 5 дней спала как тюлень))
  • 0

#6965 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:07

Может и правда в отель?))) Это палата послеродовая, в ней не рожают. Я хочу отдельную палату только потому, что не хочу никого после родов видеть, кроме родных. Не хочу, чтобы над ухом орал чужой ребенок и какие-нибудь новоиспеченные мамашки лезли с разговорами. Ну интроверт я махровый, да)))

Да уж, в Хилтоне в центре Москвы 4500 стоит))))
Я бы тоже лучше одна, но не за 15 тыс))))
  • 0

#6966 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:15

Да цены на контракт такие бешеные, что на эти деньги можно в Тайланд на месяц уехать отдыхать с ребенком.
  • 1

#6967 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:19

А показать и так можно. Муж может в коридоре сидеть, просто попросите, чтобы его позвали.

так, подождите. в том ведь и проблема, что не во всех род домах мужа пускают. или я опять запуталась?)

у меня вот в целом выбор между нашим род домом и в Дубне (не особо далеко и его оч хвалят). в Дубне только одноместные палаты (и до родовые, и родовые, и послеродовые - соответственно, бесплатные), но невозможно присутствие на родах и даже посещения запрещены. а в нашем всё это есть, но, естественно, платно.
зато везде "совместное пребывание ребёнка с матерью" и "раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию".
  • 0

#6968 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:22

ну вот чес слово, я тут с вами уже ощущаю себя вполне беременной тоже)))
  • 2

#6969 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:24

не во всех род домах мужа пускают. или я опять запуталась?)

Не во всех, но это можно узнать заранее. Если коридор - не тот, где предродовые палаты и родзалы (то есть, полуголых женщин нет), то вообще нет проблем туда пускать.
  • 1

#6970 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:24

Если оплатить послеродовую, то муж может там как минимум весь день находиться, а то и ночью. Когда первого рожала, в соседней комнате парень по ночам ходил по коридору с дочкой, пока их мама спала.

Вот не везде так, зависит от роддома. У нас в том, который не "доброжелательный", только из окна показывают ребенка мужу, даже с платной палатой. Зато в ней телевизор есть :fool:
  • 0

#6971 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:30

Не во всех есть посещение родных. На мой взгляд это правильно. Представляете какие табуны родственников бы приходили к каждой? Это был бы не роддом, а базар.
У нас на этаже лежало где-то 30-35 мам с детьми и если б ко всем приходили...
Нет это не правильно и не безопасно. И пьяные могут приходить и еще какие-нибудь.
  • 0

#6972 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:31

Вот не везде так, зависит от роддома. У нас в том, который не "доброжелательный", только из окна показывают ребенка мужу, даже с платной палатой. Зато в ней телевизор есть :fool:

Да, в разных роддомах разные порядки. Но слава богу, что о каждом роддоме в интернете миллионы отзывов, есть возможность все узнать заранее
  • 1

#6973 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 26 сентября 2014 - 12:55

в Дубне только одноместные палаты (и до родовые, и родовые, и послеродовые - соответственно, бесплатные),

Дождь, а Дубна не далеко от Вас?
  • 0

#6974 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:33

а у нас, насколько я знаю, наоборот любят, когда с мужьями приходят. С такими забот меньше. И врач, акушер-гинеколог, известный у нас в Тюмени, (сегодня на семинаре его была), говорит, что очень желательно присутствие того, кому доверяешь. И спокойнее и отвлекаешься, не концентрируешься на боли. И партнерские роды у нас конечно бесплатные. Палаты вот платные есть от 500 до 1500 р в сутки.
  • 0

#6975 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:33

Дождь, а Дубна не далеко от Вас?

100 км. у нас многие в Дубну едут рожать, очень хвалят их род дом
  • 0

#6976 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:43

100 км. у нас многие в Дубну едут рожать, очень хвалят их род дом

Удивило расстояние немного. Ну едут, наверное, достаточно заранее до родов?
  • 0

#6977 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:52

У меня мама рожала в 100 км от "дома". Заранее ложилась. Меня например ждали на неделю раньше, но мама в роддом поехала с первым попутным транспортом, и буквально через пару дней я и родилась..
  • 0

#6978 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:53

ну вот чес слово, я тут с вами уже ощущаю себя вполне беременной тоже)))

А вы не беременны? Уже ищите роддом?:) :) Так успеется же еще:) Нет?
В жизни все может неожиданно повернуться, я недавно была на поминках, где разговорилась с родственницей мужа, а она оказывается работает при одном роддоме и заранее настаивала, чтоб я шла только туда!:) (она не догадывалась, что это уже актуально)
  • 0

#6979 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 13:58

Удивило расстояние немного. Ну едут, наверное, достаточно заранее до родов?

ну как до Москвы. чего удивительного?)) не знаю, как едут... но думаю что можно и не сильно заранее.

А вы не беременны? Уже ищите роддом?:) :) Так успеется же еще:) Нет? В жизни все может неожиданно повернуться, я недавно была на поминках, где разговорилась с родственницей мужа, а она оказывается работает при одном роддоме и заранее настаивала, чтоб я шла только туда!:) (она не догадывалась, что это уже актуально)

я не беременна)) не то чтобы ищу, скорее присматриваюсь)) успеется, конечно, но опять же - всякое бывает, и соломку в виде информации лучше подстелить заранее)
  • 0

#6980 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 26 сентября 2014 - 14:02

Понятно, желаю вам скорейшего исполнения мечты:)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки