Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#6941 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:03

прям раздражают красные цифры там, где их быть в принципе не должно. Леонсия, я решила восстановить баланс плюсиками) :give_rose:
  • 0

#6942 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:07

позвонила в роддом по поводу присутствия отца, сказали, что раньше были у них партнерские роды- тогда отец может присутствовать бесплатно, а сейчас только по контракту 70000.
я спрашиваю- а когда можно ребенка отцу показать? отвечают- ну при выписке наверное
:shok: я в шоке

Я вот тоже изучала немного этот вопрос, вроде в роддомах можно за деньги "снять" отдельную палату. Тогда, получается, роды не по контракту, но палата отдельная, в которой находишься с малышом все время, то есть, наверное, вполне можно мужу присутствовать. У меня даже были мысли - отдельная палата только на роды))) на денек)) а там и с другими девочками можно побыть или выписаться домой сразу. Смотрела в 4 роддоме, палата стоила 15 тыс в сутки... Дикие деньги (была мысль в красивой гостинице рожать :) ), но это не 70 и не 120 тыщ, как по контракту.
  • 0

#6943 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:14

У нас в роддоме даже в инфекционное отделение мужей пускают. С утра и до вечера. У нас палата была - "распашонка", вход общий на две комнаты. В одной я жила и еще одна мамочка. А в другой девочка-инвалид, я так поняла, религиозники какие-то. У них там бабушка и папа постоянно были, бабушка - в том числе и ночью. Напомню - обычный роддом, бесплатные роды, инфекционное отделение!
  • 0

#6944 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:18

Я мужу сразу сказала, что рожать пойдем вместе и других вариантов не рассматриваю :) Он совершенно спокойно согласился, сказал, что никогда на родах еще не был, хотя детей у него полно.
  • 0

#6945 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:21

прям раздражают красные цифры там, где их быть в принципе не должно. Леонсия, я решила восстановить баланс плюсиками) :give_rose:

Я тоже внимание обратила)) Это какой-то пользователь недавно зарегистрированный без сообщений, только минусы раздает
  • 0

#6946 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:34

Я тоже внимание обратила)) Это какой-то пользователь недавно зарегистрированный без сообщений, только минусы раздает

да тут пришла одна мадам. что-то мне подсказывает, что это у неё тут десяток профилей.
мне неприятно, что в такой доброй теме такие пакости делают.
  • 0

#6947 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:38

Спасибо! Тут должен быть смайлик к розочкой)
А я с телефона пишу и мне не видно минусов и плюсов.
Но вообще я ничего плохого не написала, чтоб минусы ловить.
Иногда пишу, но не сегодня!
  • 0

#6948 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:39

Дождь, неужели это так важно - кто какую кнопочку тыкнул?.. Я даже внимания в основном не обращаю.. и особенно - когда ставят минусы.
  • 0

#6949 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:40

Я вот тоже изучала немного этот вопрос, вроде в роддомах можно за деньги "снять" отдельную палату. Тогда, получается, роды не по контракту, но палата отдельная, в которой находишься с малышом все время, то есть, наверное, вполне можно мужу присутствовать. У меня даже были мысли - отдельная палата только на роды))) на денек)) а там и с другими девочками можно побыть или выписаться домой сразу. Смотрела в 4 роддоме, палата стоила 15 тыс в сутки... Дикие деньги (была мысль в красивой гостинице рожать :) ), но это не 70 и не 120 тыщ, как по контракту.

15 тысяч в сутки? Это какие-то невообразимые деньги....у нас 1500 - это максимум, с питанием, со свободным посещением любых родственников. Неужели так цены различаются?
Стоимость контракта от 18 до 25 в зависимости от сложности родов, но это я точно знаю, что в Подмосковье дешевле на порядок, чем в Москве.
  • 0

#6950 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:41

У нас 15 тысяч - это трое суток...
  • 0

#6951 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:42

Олька Николаевна, нет, не важно) особенно если мне х)
но мне не хотелось бы, чтобы у каких-нибудь куриц, которым не нравится "политика" этого форума, такое поведение входило в привычку. ну и как-то сижу, читаю, а вся тема в красных цифрах. в глаза бросается.
  • 0

#6952 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:50

Я спросила- в этом роддоме нельзя отдельную палату, меня даже не поняли, как это- отдельную палату
  • 0

#6953 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:51

15 тысяч в сутки? Это какие-то невообразимые деньги....у нас 1500 - это максимум, с питанием, со свободным посещением любых родственников. Неужели так цены различаются?
Стоимость контракта от 18 до 25 в зависимости от сложности родов, но это я точно знаю, что в Подмосковье дешевле на порядок, чем в Москве.

Я смотрела для одного конкретного роддома. Меня тоже удивило) можно в любой пятизвездочный отель идти))
  • 0

#6954 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:52

Я спросила- в этом роддоме нельзя отдельную палату, меня даже не поняли, как это- отдельную палату

Ну у Вас есть выбор)) благо в Москве много разных.
  • 0

#6955 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:53

Посмотрела, в этом году по прайсу 1800 палата стоит. Но все равно это не 15000.
  • 0

#6956 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:53

Есть отдельный родзал и есть отдельная послеродовая палата.
Если роды с мужем, то родзал по умолчанию отдельный. Если отдельных родзалов в роддоме нет, то партнерские роды исключены.
Оплата идет, в основном, за послеродовую палату. И если отдельных палат нет, то мужа не пустят в общую - не всем роженицам хочется голой грудью перед чужими мужчинами сверкать :D
  • 0

#6957 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:54

Ну у Вас есть выбор)) благо в Москве много разных.

В этом врач по маминой рекомендации оч хорошая, тому же все остальное меня устраивает
Так что видимо придется смириться
  • 0

#6958 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:56

Оплата идет, в основном, за послеродовую палату. И если отдельных палат нет, то мужа не пустят в общую - не всем роженицам хочется голой грудью перед чужими мужчинами сверкать :D

то есть если оплатить послеродовую палату, мужу можно будет показать ребёнка сразу после рождения? ну то есть до выписки.
просто на сколько знаю, в нашем род доме никого не пускают. но я не собираюсь там рожать.
  • 0

#6959 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:57

Засомневалась и зашла на сайт роддома еще раз. Вот что пишут Доплата за палату ЛЮКС 7 500 в сутки Доплата за семейную палату 15 000 в сутки (круглосуточное пребывание супруга)
Вот есть ЛЮКС :) видимо отличается тем, что там одна кровать)) и мужа не положить - так что ли?
хотя мне муж-то ночью зачем)) мне бы его на роды. А в этой палате думаете нельзя рожать? там все равно в родблок общий, и только потом в палату? она зачем тогда - для понтов?:))
  • 0

#6960 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:57

то есть если оплатить послеродовую палату, мужу можно будет показать ребёнка сразу после рождения? ну то есть до выписки.
просто на сколько знаю, в нашем род доме никого не пускают. но я не собираюсь там рожать.

Все зависит от роддома. Если свободное посещение родственников (или мужа), то да, в платной палате можно с мужем сразу после родов находиться. Если нет этого, то хоть платная палата, хоть бесплатная - все равно через окошко...
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки