Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:03

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:07
Я вот тоже изучала немного этот вопрос, вроде в роддомах можно за деньги "снять" отдельную палату. Тогда, получается, роды не по контракту, но палата отдельная, в которой находишься с малышом все время, то есть, наверное, вполне можно мужу присутствовать. У меня даже были мысли - отдельная палата только на роды))) на денек)) а там и с другими девочками можно побыть или выписаться домой сразу. Смотрела в 4 роддоме, палата стоила 15 тыс в сутки... Дикие деньги (была мысль в красивой гостинице рожатьпозвонила в роддом по поводу присутствия отца, сказали, что раньше были у них партнерские роды- тогда отец может присутствовать бесплатно, а сейчас только по контракту 70000.
я спрашиваю- а когда можно ребенка отцу показать? отвечают- ну при выписке наверное
я в шоке

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:14
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:18

Гость_Moon_*
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:21
Я тоже внимание обратила)) Это какой-то пользователь недавно зарегистрированный без сообщений, только минусы раздаетпрям раздражают красные цифры там, где их быть в принципе не должно. Леонсия, я решила восстановить баланс плюсиками)
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:34
да тут пришла одна мадам. что-то мне подсказывает, что это у неё тут десяток профилей.Я тоже внимание обратила)) Это какой-то пользователь недавно зарегистрированный без сообщений, только минусы раздает
мне неприятно, что в такой доброй теме такие пакости делают.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:38
Спасибо! Тут должен быть смайлик к розочкой)прям раздражают красные цифры там, где их быть в принципе не должно. Леонсия, я решила восстановить баланс плюсиками)
А я с телефона пишу и мне не видно минусов и плюсов.
Но вообще я ничего плохого не написала, чтоб минусы ловить.
Иногда пишу, но не сегодня!
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:40
Я вот тоже изучала немного этот вопрос, вроде в роддомах можно за деньги "снять" отдельную палату. Тогда, получается, роды не по контракту, но палата отдельная, в которой находишься с малышом все время, то есть, наверное, вполне можно мужу присутствовать. У меня даже были мысли - отдельная палата только на роды))) на денек)) а там и с другими девочками можно побыть или выписаться домой сразу. Смотрела в 4 роддоме, палата стоила 15 тыс в сутки... Дикие деньги (была мысль в красивой гостинице рожать
), но это не 70 и не 120 тыщ, как по контракту.
15 тысяч в сутки? Это какие-то невообразимые деньги....у нас 1500 - это максимум, с питанием, со свободным посещением любых родственников. Неужели так цены различаются?
Стоимость контракта от 18 до 25 в зависимости от сложности родов, но это я точно знаю, что в Подмосковье дешевле на порядок, чем в Москве.
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:41
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:42
но мне не хотелось бы, чтобы у каких-нибудь куриц, которым не нравится "политика" этого форума, такое поведение входило в привычку. ну и как-то сижу, читаю, а вся тема в красных цифрах. в глаза бросается.
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:50
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:51
Я смотрела для одного конкретного роддома. Меня тоже удивило) можно в любой пятизвездочный отель идти))15 тысяч в сутки? Это какие-то невообразимые деньги....у нас 1500 - это максимум, с питанием, со свободным посещением любых родственников. Неужели так цены различаются?
Стоимость контракта от 18 до 25 в зависимости от сложности родов, но это я точно знаю, что в Подмосковье дешевле на порядок, чем в Москве.
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:52
Ну у Вас есть выбор)) благо в Москве много разных.Я спросила- в этом роддоме нельзя отдельную палату, меня даже не поняли, как это- отдельную палату
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:53
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:53
Есть отдельный родзал и есть отдельная послеродовая палата.Я спросила- в этом роддоме нельзя отдельную палату, меня даже не поняли, как это- отдельную палату
Если роды с мужем, то родзал по умолчанию отдельный. Если отдельных родзалов в роддоме нет, то партнерские роды исключены.
Оплата идет, в основном, за послеродовую палату. И если отдельных палат нет, то мужа не пустят в общую - не всем роженицам хочется голой грудью перед чужими мужчинами сверкать

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:54
В этом врач по маминой рекомендации оч хорошая, тому же все остальное меня устраиваетНу у Вас есть выбор)) благо в Москве много разных.
Так что видимо придется смириться
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:56
то есть если оплатить послеродовую палату, мужу можно будет показать ребёнка сразу после рождения? ну то есть до выписки.Оплата идет, в основном, за послеродовую палату. И если отдельных палат нет, то мужа не пустят в общую - не всем роженицам хочется голой грудью перед чужими мужчинами сверкать
просто на сколько знаю, в нашем род доме никого не пускают. но я не собираюсь там рожать.
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:57
Вот есть ЛЮКС

хотя мне муж-то ночью зачем)) мне бы его на роды. А в этой палате думаете нельзя рожать? там все равно в родблок общий, и только потом в палату? она зачем тогда - для понтов?

Отправлено 26 сентября 2014 - 11:57
то есть если оплатить послеродовую палату, мужу можно будет показать ребёнка сразу после рождения? ну то есть до выписки.
просто на сколько знаю, в нашем род доме никого не пускают. но я не собираюсь там рожать.
Все зависит от роддома. Если свободное посещение родственников (или мужа), то да, в платной палате можно с мужем сразу после родов находиться. Если нет этого, то хоть платная палата, хоть бесплатная - все равно через окошко...