Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#7021 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 27 сентября 2014 - 15:41

От цистита и при болях циститных хорошо помогает заваренное семя укропа.

Буду знать.но это видимо не он,все также внезапно прошло ...
  • 0

#7022 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 27 сентября 2014 - 15:43

Palmire,да мы вроде головкой вниз)просто мне врач сказала, не заморачивайтесь,он ещё свободно крутится. Пускай,но я не чувствую,чтобы прямо всем телом переворачивался.так,ножки вытягивает и попа выпячивается. Все,кардинальных перемен положения не замечала.

о.. а я почему-то подумала, что вы тоже на попку уселись :pardon: Ну и хорошо, что ошиблась. А я прям почувствовала момент, когда он перевернулся. По краю живота шла плотная волна - от верху и до низу. И потом характер шевелений изменился - если раньше "шебуршания" и толчки были внизу, то теперь долбит меня в печёнку и в бока )))
  • 0

#7023 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 сентября 2014 - 15:45

Девушки, всем привет!

Хочу поделиться: у меня очень не простая беременность: было и кровотечение, и отслоечка. Плюс у меня полное предлежание, перекрывает полностью внутренний зев... И все еще на дюфастоне (который тут ругают). Постоянное чувство, что я подтекаю ..
Срок маленький - ровно 15 неделек
Еще свекровь рассказала, что у нее был выкидыш на 16 неделе

Прошу прощения,что все в кучу, но мне ужасно СТРАШНО!!! Как отключить голову и настроиться только на хорошее? Так хочу доносить своего масика и родить в срок )))

солнце, держись!! больше позитивных эмоций, слушай любимую музыку, гуляй на природе, общайся с приятными людьми!! все будет хорошо!

у меня тоже была отслойка, до 20 недели лежала в больницах, практически не работала, но родилась замечательная красивая доченька)) и даже родила легко и быстро) так что все будет замечательно у тебя))) все возможно!!!
  • 4

#7024 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 сентября 2014 - 16:10

А мы ждем второго, вернее, вторую в начале декабря)
Старшему сыну вчера 4 года исполнилось, он тоже ждет

Поздравляю вас:) Коллега мужа летом родила, первый сын, тоже 4х-летний мальчик очень ждал и хотел сестренку. Когда сестренку принесли, видимо какое-то время боролся с чувствами, потом прибежал к маме и спросил: "А почему она такая маленькая-то?"))) Он ожидал, что придет взрослая такая девочка, с которой они будут бегать и играть:)

Девочки;срочно появились сейчач рези внизу живота,приступами.и похоже на цистит,и не очень.что это может быть?

Не поверите, у меня вчера рези (какое точное вы подобрали слово для описания) внизу живота случились, очень резко, мне стало не по себе. И живот тянуло весь вечер, я таки выпила дротаверина
  • 0

#7025 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 27 сентября 2014 - 16:14

"А почему она такая маленькая-то?"))) Он ожидал, что придет взрослая такая девочка, с которой они будут бегать и играть:)

о. а я своего готовлю. Говорю, братик будет сначала маленький-маленький, даже не сможет сам сидеть, и его надо будет носить на ручках, менять ему грязные штанишки, он будет много плакать, потому что он не умеет пока говорить. С серьезным видом соглашается и с надеждой спрашивает: "ну он же подрастет со временем? Я его тогда бороться научу и в гонки играть. А пока маленький - я буду тебе пелёнки подавать. А ты будешь его титей кормить, там молочко вкусное")))) Не могу над ним :066-skuks:
  • 4

#7026 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 сентября 2014 - 16:19

С серьезным видом соглашается и с надеждой спрашивает: "ну он же подрастет со временем? Я его тогда бороться научу и в гонки играть. А пока маленький - я буду тебе пелёнки подавать. А ты будешь его титей кормить, там молочко вкусное")))) Не могу над ним :066-skuks:

Ой умора:) :) А вы свое молоко пробовали? У меня бзик, я мужу шучу, что когда появится, выдавлю на ложку и попробую - любопытно же, какое оно!)))
  • 0

#7027 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 27 сентября 2014 - 16:24

А вы свое молоко пробовали?

угу, оно сладкое.
  • 0

#7028 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 27 сентября 2014 - 16:49

А вы свое молоко пробовали?

угу, оно сладкое.

да-да) при чем мне показалось, что оно очень сладкое. Первая мысль была, когда попробовала: "И как детки такое только пьют?!?" :lol:
  • 0

#7029 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 27 сентября 2014 - 16:57

Забыла поделиться с вами ) Парень наш перевернулся. Вчера была на доплере - сидит вниз головой :)

Вот и отлично)))) Поздравляю Вас.
Я даже не знаю как наша красавица располагается, вертится, все пытается через правый бок наружу выйти)))))
  • 0

#7030 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 27 сентября 2014 - 17:07

Поздравляю всех вновь прибывших.
Омелочка, главное положительный настрой. У меня было предлежание до 20-ти с чем-то недель, потом понемногу поползла вверх, правда до сих пор ставлю утрожестан. Через пару недель, на третьем узи посмотрим на сколько поднялась.
Все будет прекрасно, главное в это верить.
  • 0

#7031 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 27 сентября 2014 - 17:48

У меня тоже край плаценты заходил на зев, вот через недельку пойду смотреть, как там дела) надеюсь, все поднялось, а то ужасно боюсь КС)
Сына готовлю, что сначала ребенок ничего сам не может, потом головку начинает держать, потом сидеть и хватать игрушки и только к году начинает ходить и говорить первые слови и тогда уже можно будет с ним играть)
  • 0

#7032 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 28 сентября 2014 - 04:49

EnergizeMe, Omelochka, с прибытием в наши стройные пузатые ряды! :give_rose: Пусть все будет хорошо, легкой беременности!

Palmire, на попе мы сидим) По крайней мере, сидели на втором узи. Сейчас есть ощущение, что все-таки голова внизу, так как снизу толчки слабее...но иногда живот раскорячивает так, что я вообще не понимаю, где там что))))
  • 0

#7033 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 сентября 2014 - 05:39

Сейчас есть ощущение, что все-таки голова внизу, так как снизу толчки слабее...но иногда живот раскорячивает так, что я вообще не понимаю, где там что))))

та же ерунда)пинает в правый бок,но уже иногда и в ребра)сил набирается,с каждым днём сильнее)
  • 0

#7034 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 сентября 2014 - 05:51

Сейчас есть ощущение, что все-таки голова внизу, так как снизу толчки слабее...но иногда живот раскорячивает так, что я вообще не понимаю, где там что))))

Так срок еще маленький... утром может быть вверх головой, а вечером - вниз! :)
  • 0

#7035 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2014 - 05:52

та же ерунда)пинает в правый бок,но уже иногда и в ребра)сил набирается,с каждым днём сильнее)

У меня мозг взрывается, когда толчки одновременно справа, слева, снизу...)))
Тут на днях жаловалась мужу, что я не могу мимимишничать над шевелениями малыша, когда у меня нескончаемо болят от них мышцы или живот надувается так, что, пардон, ни вздохнуть, ни пукнуть))
  • 0

#7036 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2014 - 05:53

Так срок еще маленький... утром может быть вверх головой, а вечером - вниз! :)

По форме живота он там вообще лежит чаще всего поперек :lol:

Вообще я слегка завидую подружкам - рассказывают, что шевеления ни разу за беременность не приводили к бессонным ночам и вообще их почти незаметно внешне. У меня живот утром и вечером стабильно ходит ходуном так, что это заметно даже под толстенным одеялом.
  • 0

#7037 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 сентября 2014 - 06:06

По форме живота он там вообще лежит чаще всего поперек :lol:

Вообще я слегка завидую подружкам - рассказывают, что шевеления ни разу за беременность не приводили к бессонным ночам и вообще их почти незаметно внешне. У меня живот утром и вечером стабильно ходит ходуном так, что это заметно даже под толстенным одеялом.

прикольно)) у нас не так сильно) но поперёк,это да,также) сегодня муж говорит,он ночью так сильно брыкался...я вот думаю,может я его придавила чем или кислорода не хватало,или просто играл,непонятно.. Но спать я сплю,не будит меня своими шевелениями)
  • 0

#7038 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 28 сентября 2014 - 06:23

У меня мозг взрывается, когда толчки одновременно справа, слева, снизу...)))
Тут на днях жаловалась мужу, что я не могу мимимишничать над шевелениями малыша, когда у меня нескончаемо болят от них мышцы или живот надувается так, что, пардон, ни вздохнуть, ни пукнуть))

У меня тоже мозг взрывается))) Даже после УЗИ, хотя и показал врач как детка лежит, все равно не могу понять где какая часть тела выпирает или пинается)))) Чувствую только менее острое или более))))

Детка лежит головой вниз, и так мило ворочает ей, прям по мочевому пузырю, а последние несколько дней и по спинному нерву, так что в ногу стреляет конкретно))) Так что ми-ми такие) очень эпизодические))))
  • 0

#7039 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 28 сентября 2014 - 06:36

Мы часто спим в позе, как это..ложечек?)) или муж меня обнимает сзади, или я его. Он очень удивлялся, как я вообще спать могу: человек его через мой живот по спине барабанил)
  • 0

#7040 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 сентября 2014 - 06:51

У меня тоже мозг взрывается))) Даже после УЗИ, хотя и показал врач как детка лежит, все равно не могу понять где какая часть тела выпирает или пинается)))) Чувствую только менее острое или более))))

Детка лежит головой вниз, и так мило ворочает ей, прям по мочевому пузырю, а последние несколько дней и по спинному нерву, так что в ногу стреляет конкретно))) Так что ми-ми такие) очень эпизодические))))

Ага, по спинному нерву у меня тоже было) И по мочевому пузырю в самый неподходящий момент вроде поездки в общественном транспорте или очереди к гинекологу))

Я пару раз прям видела пятку - коленка так высоко быть не может, а для ручки великовато. Но чаще просто все волнами и во всех местах сразу...))) Муж раньше так, скептично относился к пиночкам, потому что поначалу было их редко видно на поверхности...а сейчас сам в шоке)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки