Буду знать.но это видимо не он,все также внезапно прошло ...От цистита и при болях циститных хорошо помогает заваренное семя укропа.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 27 сентября 2014 - 15:41
Гость_Palmire_*
Отправлено 27 сентября 2014 - 15:43
о.. а я почему-то подумала, что вы тоже на попку уселисьPalmire,да мы вроде головкой вниз)просто мне врач сказала, не заморачивайтесь,он ещё свободно крутится. Пускай,но я не чувствую,чтобы прямо всем телом переворачивался.так,ножки вытягивает и попа выпячивается. Все,кардинальных перемен положения не замечала.

Отправлено 27 сентября 2014 - 15:45
Девушки, всем привет!
Хочу поделиться: у меня очень не простая беременность: было и кровотечение, и отслоечка. Плюс у меня полное предлежание, перекрывает полностью внутренний зев... И все еще на дюфастоне (который тут ругают). Постоянное чувство, что я подтекаю ..
Срок маленький - ровно 15 неделек
Еще свекровь рассказала, что у нее был выкидыш на 16 неделе
Прошу прощения,что все в кучу, но мне ужасно СТРАШНО!!! Как отключить голову и настроиться только на хорошее? Так хочу доносить своего масика и родить в срок )))
солнце, держись!! больше позитивных эмоций, слушай любимую музыку, гуляй на природе, общайся с приятными людьми!! все будет хорошо!
у меня тоже была отслойка, до 20 недели лежала в больницах, практически не работала, но родилась замечательная красивая доченька)) и даже родила легко и быстро) так что все будет замечательно у тебя))) все возможно!!!
Гость_Moon_*
Отправлено 27 сентября 2014 - 16:10
Поздравляю васА мы ждем второго, вернее, вторую в начале декабря)
Старшему сыну вчера 4 года исполнилось, он тоже ждет

Не поверите, у меня вчера рези (какое точное вы подобрали слово для описания) внизу живота случились, очень резко, мне стало не по себе. И живот тянуло весь вечер, я таки выпила дротаверинаДевочки;срочно появились сейчач рези внизу живота,приступами.и похоже на цистит,и не очень.что это может быть?
Гость_Palmire_*
Отправлено 27 сентября 2014 - 16:14
о. а я своего готовлю. Говорю, братик будет сначала маленький-маленький, даже не сможет сам сидеть, и его надо будет носить на ручках, менять ему грязные штанишки, он будет много плакать, потому что он не умеет пока говорить. С серьезным видом соглашается и с надеждой спрашивает: "ну он же подрастет со временем? Я его тогда бороться научу и в гонки играть. А пока маленький - я буду тебе пелёнки подавать. А ты будешь его титей кормить, там молочко вкусное")))) Не могу над ним"А почему она такая маленькая-то?"))) Он ожидал, что придет взрослая такая девочка, с которой они будут бегать и играть

Гость_Moon_*
Отправлено 27 сентября 2014 - 16:19
Ой умораС серьезным видом соглашается и с надеждой спрашивает: "ну он же подрастет со временем? Я его тогда бороться научу и в гонки играть. А пока маленький - я буду тебе пелёнки подавать. А ты будешь его титей кормить, там молочко вкусное")))) Не могу над ним

Гость_Palmire_*
Отправлено 27 сентября 2014 - 16:24
угу, оно сладкое.А вы свое молоко пробовали?
Отправлено 27 сентября 2014 - 16:49
А вы свое молоко пробовали?
да-да) при чем мне показалось, что оно очень сладкое. Первая мысль была, когда попробовала: "И как детки такое только пьют?!?"угу, оно сладкое.

Отправлено 27 сентября 2014 - 16:57
Забыла поделиться с вами ) Парень наш перевернулся. Вчера была на доплере - сидит вниз головой
Вот и отлично)))) Поздравляю Вас.
Я даже не знаю как наша красавица располагается, вертится, все пытается через правый бок наружу выйти)))))
Отправлено 27 сентября 2014 - 17:07
Омелочка, главное положительный настрой. У меня было предлежание до 20-ти с чем-то недель, потом понемногу поползла вверх, правда до сих пор ставлю утрожестан. Через пару недель, на третьем узи посмотрим на сколько поднялась.
Все будет прекрасно, главное в это верить.
Отправлено 27 сентября 2014 - 17:48
Сына готовлю, что сначала ребенок ничего сам не может, потом головку начинает держать, потом сидеть и хватать игрушки и только к году начинает ходить и говорить первые слови и тогда уже можно будет с ним играть)
Отправлено 28 сентября 2014 - 04:49

Palmire, на попе мы сидим) По крайней мере, сидели на втором узи. Сейчас есть ощущение, что все-таки голова внизу, так как снизу толчки слабее...но иногда живот раскорячивает так, что я вообще не понимаю, где там что))))
Отправлено 28 сентября 2014 - 05:39
та же ерунда)пинает в правый бок,но уже иногда и в ребра)сил набирается,с каждым днём сильнее)Сейчас есть ощущение, что все-таки голова внизу, так как снизу толчки слабее...но иногда живот раскорячивает так, что я вообще не понимаю, где там что))))
Отправлено 28 сентября 2014 - 05:51
Так срок еще маленький... утром может быть вверх головой, а вечером - вниз!Сейчас есть ощущение, что все-таки голова внизу, так как снизу толчки слабее...но иногда живот раскорячивает так, что я вообще не понимаю, где там что))))

Отправлено 28 сентября 2014 - 05:52
та же ерунда)пинает в правый бок,но уже иногда и в ребра)сил набирается,с каждым днём сильнее)
У меня мозг взрывается, когда толчки одновременно справа, слева, снизу...)))
Тут на днях жаловалась мужу, что я не могу мимимишничать над шевелениями малыша, когда у меня нескончаемо болят от них мышцы или живот надувается так, что, пардон, ни вздохнуть, ни пукнуть))
Отправлено 28 сентября 2014 - 05:53
Так срок еще маленький... утром может быть вверх головой, а вечером - вниз!
По форме живота он там вообще лежит чаще всего поперек

Вообще я слегка завидую подружкам - рассказывают, что шевеления ни разу за беременность не приводили к бессонным ночам и вообще их почти незаметно внешне. У меня живот утром и вечером стабильно ходит ходуном так, что это заметно даже под толстенным одеялом.
Отправлено 28 сентября 2014 - 06:06
прикольно)) у нас не так сильно) но поперёк,это да,также) сегодня муж говорит,он ночью так сильно брыкался...я вот думаю,может я его придавила чем или кислорода не хватало,или просто играл,непонятно.. Но спать я сплю,не будит меня своими шевелениями)По форме живота он там вообще лежит чаще всего поперек
Вообще я слегка завидую подружкам - рассказывают, что шевеления ни разу за беременность не приводили к бессонным ночам и вообще их почти незаметно внешне. У меня живот утром и вечером стабильно ходит ходуном так, что это заметно даже под толстенным одеялом.
Отправлено 28 сентября 2014 - 06:23
У меня мозг взрывается, когда толчки одновременно справа, слева, снизу...)))
Тут на днях жаловалась мужу, что я не могу мимимишничать над шевелениями малыша, когда у меня нескончаемо болят от них мышцы или живот надувается так, что, пардон, ни вздохнуть, ни пукнуть))
У меня тоже мозг взрывается))) Даже после УЗИ, хотя и показал врач как детка лежит, все равно не могу понять где какая часть тела выпирает или пинается)))) Чувствую только менее острое или более))))
Детка лежит головой вниз, и так мило ворочает ей, прям по мочевому пузырю, а последние несколько дней и по спинному нерву, так что в ногу стреляет конкретно))) Так что ми-ми такие) очень эпизодические))))
Отправлено 28 сентября 2014 - 06:36
Отправлено 28 сентября 2014 - 06:51
У меня тоже мозг взрывается))) Даже после УЗИ, хотя и показал врач как детка лежит, все равно не могу понять где какая часть тела выпирает или пинается)))) Чувствую только менее острое или более))))
Детка лежит головой вниз, и так мило ворочает ей, прям по мочевому пузырю, а последние несколько дней и по спинному нерву, так что в ногу стреляет конкретно))) Так что ми-ми такие) очень эпизодические))))
Ага, по спинному нерву у меня тоже было) И по мочевому пузырю в самый неподходящий момент вроде поездки в общественном транспорте или очереди к гинекологу))
Я пару раз прям видела пятку - коленка так высоко быть не может, а для ручки великовато. Но чаще просто все волнами и во всех местах сразу...))) Муж раньше так, скептично относился к пиночкам, потому что поначалу было их редко видно на поверхности...а сейчас сам в шоке)))