Вол-На, я сначала подумала, что вы уже родили, а потом только поняла, что вы еще беременная!
Поздравляю вас, легкой беременности 
Ваше эмоциональное состояние объяснимо вашим положением. Своим родителям конечно скажите, как не поделиться такой радостью?
На счет молочницы ничего не могу сказать, к врачу обращались?
Благодарю) Родителям, наверно скоро скажем. Я долго не смогу терпеть с этим) Тем более меня мама то и дело спрашивает не заказали ли мы маленького. А я вру, что пока нет. Всем вру. Так как все спрашивают. А врать я с детства терпеть не могу. Наверно мне не стоит относиться к этому, как ко лжи. Просто - это наш маленький секрет... К врачам не обращалась насчёт молочницы. Да и что они там могут сказать? Лекарства пить пропишут. Я в инете много прочла об этом. Далеко не всегда помогает то, что врач прописал. А я химию поглощать не намеревалась.
Вол-На, поздравляю вас с ожиданием малыша! Все ваши переживания - это вполне естественно для вашего (и нашего
) положения! Если хочется поболтать или поделиться своими переживаниями - заходите к нам 
Насчет молочницы. Хватит страдать ерундой и искать психопричины. Просто вы беременны, очень много беременных женщин сталкиваются с этой проблемой, хотя вне беременности молочница их не беспокоит совсем. Я с самого начала сижу с молочницей, врач сказала, что лечить будем перед родами, но можно в любой момент, если сильно беспокоит. Чем лучше лечить - решаете с врачом. Мёд.. не знаю... Его вкуснее перорально ))))
Побольше отдыхайте, слушайте приятную музыку, гуляйте! Скучаете по родителям - звоните им почаще или общайтесь по скайпу - так себе замена, но лучше, чем ничего. А когда решите рассказать родителям - обязательно рассказывайте не только своим, но и родителям мужа, так вы проявите уважение и к мужу, и к его родителям - это дорогого стоит.
Спасибо

Ерундой давно мне, наверно, хватит страдать. Такой я человек, который всегда стремиться докопаться до сути. Я и муж уже говорим обо мне "горе от ума". Я, действительно очень много уже давно поглощаю информации из книг и не только. Я книги "кушаю" просто пачками. Всё ищу чего-то. Правда сейчас образовался перерыв. Пришло время читать о беременности. А я как-то осторожно к этому подбираюсь. Хотя боюсь, что могу упустить какой-то важный момент из-за того, что что-то вовремя не прочла, не узнала, не применила. Но моё внутренне мудрое Я совершенно уверено, что поздно никогда не бывает. Но пока чаще перевешивает чаша страхов на весах. Внутренне я понимаю, что паника ни к чему.. Но... пока не смогла себя успокоить... Вечно я ищу причины для заморочек. Не умею просто жить и быть счастливой. Тем более у меня всё для этого есть......
Перрорально мёд мне сейчас кажется жутко сладким(до беременности ела его много). Огромное спасибо за ценные советы.. Большое спасибо. Я ведь могла бы, наверно совершить ошибку, рассказав всё своим родителям, но попросить мужа, чтоб своим пока не говорил. Ужас... Это было бы очень нехорошо с моей стороны... Спасибо тебе)
Поздравляю с беременностью!Прочитав Ваше сообщение,вспомнилось,когда узнала,что беременна (мою первую беременность,и в общем то долгожданную),я дня три наверное плакала,что все изменится,и про какое-то не купленное платье переживала...А потом еще переживала,что своими пережмваниями и слезами врежу малышу. Мне конечно помогло общееие с мамой,хотя в начале с мужем не хотели говорить родителям(и я даже больше свекрови,она очень любит попугать),но вот после этих трех дней все же решились,сказали сразу всем(они у нас тоже не близко).Их радость(и моих родителей,и свекрови) как то меня успокоили и примирили с новой ситуацией. Хотя свекровь таки попугала малась)))Если есть возможность и желание пересмотреть Ваше решение на счет родителей,может стоит так сделать,я думаю так может оказаться легче и лучше,у меня складывалось ощущение,что в итоге ребенка ждала вся семья,мне было приятно.
Благодарю за поздравления) Рада, что ты испытывала такие приятные чувства семейности) Я тоже этого хочу) Потерплю ещё немножко, и скажем всем. Я тоже не хочу чтоб свекровь знала. Она женщина властная. Начнёт давить, чтоб в больницу шла, чтоб то, чтоб сё.. А я сейчас ни в какую больницу не хочу. Не хочу по этим анализам ходить по несколько раз. Я вообще не хочу чтоб меня трогали.. Во мне прям какая-то животная агрессия внутри к посторонним вмешательствам в мою частную жизнь. Может(и скорее всего) я не совсем права. Но я действительно не хочу и не люблю ходить по больницам. Да и вообще, я не представляю себе родов в больнице. Я вижу, что рожаю в воду, ну или в нашем с мужем саду на нашем участке. Не хочу массированной атаки от окружающих. Я чувствую себя тигрицей, которая не подпускает к себе посторонних и скалится, если кто-то пробует приблизится(совать свой нос). Я боюсь. А хочу я, чтоб никто меня не трогал, хочу свободной себя чувствовать, гулять, разговаривать с малышом. И чувствовать себя в безопасности... Вот как.. Кажется я чувствую что мир опасен. Блин.... Я не чувствую себя в безопасности если начнётся внешнее вмешательство.. Вот и держим всё в секрете. И хочу рассказать и боюсь... А с другой стороны я знаю, что всё в моих руках. Я могу намечтать чтоб всё было так как захочу.
Девочки, ка приятно ваше участие) Спасибо вам большое) Так хорошо, будто с подругами общаюсь)