Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Palmire_*
Отправлено 08 октября 2014 - 08:11
Отправлено 08 октября 2014 - 09:05
такое чувство, что сынок сегодня устроил "потягушки" - упирается ногами в печень, головой в мочевой пузырь и тяяяянется... Непередаваемое очучение ))))
Да, у меня так было на днях))))) Только упирался в селезенку...пашчимоттанасана?))
Отправлено 08 октября 2014 - 09:53
да даааа)))))) очень непередаваемые и незабываемые)пытаюсь в это время его гладить,иногда ловить ножки,конечно,ничего не получается,убирает) на третье УЗИ ещё не отправляли,срок 32 недели,5дн, на ктг пойдем скоро)в данный момент нахожусь на стадии выбора роддома, скорее всего не буду в своём,где наблюдаюсь (по отзывам втихушку стимуляцию ставят, вечно забитая,потому что раскрученная,по рейтингу в городе на 2м месте,вот все ту и идут),а по прописке. Отзывы хорошие и скорая сама должна туда отвезти. Как думаете,влияет ли выбор роддома на сами роды, или как должно произойти,так и будет,не важно где?такое чувство, что сынок сегодня устроил "потягушки" - упирается ногами в печень, головой в мочевой пузырь и тяяяянется... Непередаваемое очучение ))))
Отправлено 08 октября 2014 - 10:15
спасибо за ответ. Наверное пока повременю с Тержинаном. Вот ведь действительно если ничего не беспокоит, ЗАЧЕМ тогда лечить??? Подожду до следующего приема в ЖК...я в первую беременность лечила тержинаном как раз на таком же сроке. Но мне симптомы жить мешали очень сильно. Ребенок шевелился нормально и вообще никаких побочек не было, кроме жжения в начале лечения - но об этом сказано в инструкции, и врач предупреждала, что в первые два дня будет жечь. Сейчас у меня тоже мазок не очень, но симптомы, кроме выделений никакие не беспокоят, поэтому врач отложила лечение.
Гость_Moon_*
Отправлено 08 октября 2014 - 12:29

Гость_Crystallake_*
Отправлено 08 октября 2014 - 12:40
-
Отправлено 08 октября 2014 - 13:09
Нашла тут статью о молочнице и подумалось мне после ее прочтения, что такую болячку при беременности лучше лечить сразу.спасибо за ответ. Наверное пока повременю с Тержинаном. Вот ведь действительно если ничего не беспокоит, ЗАЧЕМ тогда лечить??? Подожду до следующего приема в ЖК...
http://ask.amnisure....-i-beremennost/
Гость_Palmire_*
Отправлено 08 октября 2014 - 13:37
Отправлено 08 октября 2014 - 16:53
возможноНе знаю, как-то это странно и больше на рекламу теста похоже.

Отправлено 08 октября 2014 - 17:11
Завтра опять доктор назначил прийти.Попробую отложить встречу до понедельника,может к тому сроку уже наконец роды наступят

Гость_Palmire_*
Отправлено 08 октября 2014 - 17:28
Отправлено 08 октября 2014 - 18:06
У меня не было опыта родов в России-Украине,но мне кажется подход во многом другой.Мне кажется все таки перебор с этими Узи,анализами и тестами,а тем более если беременность протекает нормально.Но видимо действительно доктора хоть как то деньги отрабатывают...
У меня еще вопрос по поводу позиции при родах...Мне кажется- роды в кресле- сташно неудобно и неестественно.Единственно,кому удобно-это врачам,но не рожающей женщине.А у меня вообще какая-то странная реакция на него...сразу слезы к горлу подступают...и хочется чтобы это все поскорее закончилось...а тут рожают только в нем...Вот тоже думаю,как обьяснить- что такая позиция для меня вообще не приемлема.Как с этим дело обстоит в России?Есть ли у женщин право выбора?Или это зависит от того правил больницы,где проходят роды?
Гость_Palmire_*
Отправлено 08 октября 2014 - 18:51
регламентировано, что женщина может рожать в любой позе. На деле - все зависит от врача, который будет принимать роды. Я рожала на кушетке, у которой поднимается спинка и она трансформируется в кресло, спинка была у меня поднята почти под 90 градусов, ногами я упиралась в ручки кресла. Было очень удобно. Некоторые девочки по прежнему рожают лежа, говорят, что им так удобно. Есть случаи вертикальных родов - на корточках, четвереньках - но такие позы целиком зависят от врача - разрешит или нет, не все врачи берутся, т.к. им не удобно принимать роды в такой позе.Как с этим дело обстоит в России?Есть ли у женщин право выбора?Или это зависит от того правил больницы,где проходят роды?
Кресло у нас примерно такое:

Отправлено 08 октября 2014 - 19:06
Посмотрим,может быть подобные кресла и будут в больнице...но девочка,которая рожала у моего доктора- говорит,что есть только 1 вариант- на кресле-выбора не предоставляют...Возможно его можно будет как то трансформировать...
Отправлено 08 октября 2014 - 23:07
У нас не такие. У нас старые, советские, железные и с клеенкой под задницейКресло у нас примерно такое
Фотки приличной не нашла
https://encrypted-tb...GbnsaqI7SaJXqFP
Отправлено 08 октября 2014 - 23:15
Отправлено 08 октября 2014 - 23:43
http://www.sibmama.i...p=roddom_25MSCh
Если на схватках лежать неподвижно, вы сгрызете всю кровать от "непередаваемых ощущений"женщине нужно неподвижно лежать,устанавливать связь,не разговаривать

Я во вторых родах успела полежать 20 минут - пока КТГ снимали, и то прокляла все на свете. Как встала - сразу полегчало.
Гость_Palmire_*
Отправлено 09 октября 2014 - 02:26
ого, я почему-то думала, что у вас, как у нас примерно.У нас не такие. У нас старые, советские, железные и с клеенкой под задницей Фотки приличной не нашла https://encrypted-tb...GbnsaqI7SaJXqFP
Вчера не могла найти, сегодня нашла, клип про наш роддом http://my.mail.ru/ma...video/203.html. Ну точно такое кресло, как на картинке (там в клипе есть фотка с родов, не с моих

это уж точно, как по мне ))))) А одна девушка на нашем сайте писала, что как приехала в роддом, ей так спать захотелось. легла она на бочок... и проспала до самых потуг )) (ей ниче не кололи - муж следил )Если на схватках лежать неподвижно, вы сгрызете всю кровать от "непередаваемых ощущений"
Это очень больно, поверьте.
до сих пор не понимаю, как меня это миновало. Такая дурацкая процедура, прям ненавижу её. вроде бы ничего страшного - лежи и лежи, но прям вырубает эта неподвижность. А сейчас вообще не хочу её делать - как на спину лягу, сынок такие танцы устраивает, явно ему не нравится, наверное вены передавливаются или что, не знаю.Я во вторых родах успела полежать 20 минут - пока КТГ снимали, и то прокляла все на свете.
Отправлено 09 октября 2014 - 03:54
Нет, ну может где-то они и есть... В соседнем городе я рожала в период ремонта, в обычном родзале. Сейчас там может уже нормальные кровати. А в нашем городе рожала в с/о, там вообще не церемонятся - 5 кроватей в ряд в родзале, конвейер и поток.. не думаю, что "инфекции" поставят супер-пупер кровати, чтобы на них цыганки с улицы рожалиого, я почему-то думала, что у вас, как у нас примерно.

Так что хорошей кровати я еще не видела. Так получилось.
У нас в Иркутске КТГ делали в том числе и сидя.как на спину лягу, сынок такие танцы устраивает
А в родах первый раз КТГ мне делали на маленьком раскрытии, это было не больно. А второй раз мне просто не повезло - ложилась тоже все было отлично, а потом воды отошли и началась веселуха))
Отправлено 09 октября 2014 - 03:57