Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 05 октября 2014 - 06:26
Отправлено 05 октября 2014 - 07:20

Отправлено 06 октября 2014 - 03:58
Купила вот такой.
http://m.chelyabinsk...nyiy-11525.html
Отправлено 07 октября 2014 - 06:49
Спасибо,девочки))тогда и не буд заморачиваться. Вопрос у меня:то,что у меня нет беременных хотелок по поводу еды:ну там,клубника среди ночи,известка с печки или помидоров соленых. То,что я не слышу потребности организма или их нет,не пойму. Не может быть ведь так,что идеально питаюсь и всего достаточно... Непонятно(
Мое самое яркое воспоминание периода токсикоза - физическое отвращение к бирюзовому цвету (цвету морской волны). При этом до токсикоза мне этот цвет ужасно нравился, я даже уговорила мужа купить бирюзовый диван. В итоге - весь токсикоз 2 месяца я практически не заходила в комнату с этим диваном. Прошло, к счастъю

А с пищевыми извращениями как-то не сложилось.
Отправлено 07 октября 2014 - 07:03
Мое самое яркое воспоминание периода токсикоза - физическое отвращение к бирюзовому цвету (цвету морской волны). При этом до токсикоза мне этот цвет ужасно нравился, я даже уговорила мужа купить бирюзовый диван. В итоге - весь токсикоз 2 месяца я практически не заходила в комнату с этим диваном. Прошло, к счастъю
А с пищевыми извращениями как-то не сложилось.
Ой, я про цветовую непереносимость при токсикозе читала, но ни от кого до этого в реальности про нее не слышала. Удивительное явление

Отправлено 07 октября 2014 - 07:20
И асафетиду)))))) Заказала в СП. специи, там она была. Я как открыла, она ужасно воняла. А я даже умудрилась борщ в первый раз в жизни вегетарианский с ней сварить целую кастрюлю. Потом в итоге вылила весь. А асафетиду закинула на полку на кухню, завернув в пакет. И когда муж пришёл слёзно просила выбросить её, так как запах был просто непередоваемый)))))
Смешно сейчас вспоминать)))
А ещё ходила по магазинам и медитировала на продукты :" Чего я хочу, чего я хочу")))))) Потому что тошнило от многого)))
Отправлено 07 октября 2014 - 07:25
АгаА ещё ходила по магазинам и медитировала на продукты :" Чего я хочу, чего я хочу")))))) Потому что тошнило от многого)))

Отправлено 07 октября 2014 - 07:34

А у меня первый триместр проходил без токсикоза и я жутко завидовала тем, у кого он есть

Отправлено 07 октября 2014 - 07:39

Отправлено 07 октября 2014 - 08:17
Ой не надо завидовать такой гадостии я жутко завидовала тем, у кого он есть

Отправлено 07 октября 2014 - 08:17
Ага
И вроде что обычно ела уже как-то не естся, самая трагедия была - подташнивало от любимых помидоров, которые ела обычно каждый день. И тоже ходила искала по магазину чего же я хочу) представляла, как я это жую, глотаю, что говорит мой желудок
Иногда муж покупал мне что-то любимое, а я ему сообщала, что "я это теперь не люблю" )))
Ага, мне вечером срочно-срочно хотелось авокадо (персиков, гамбургер), отправляла мужа в магазин. А когда он приезжал с вожделенной вкусняшкой, мне ее уже не хотелось. До сих пор вспоминает, бедняжка.
Отправлено 07 октября 2014 - 08:19
моё самое яркое воспоминание о токсикозе - это запах спаржи. В это время муж напал на спаржу, постоянно ел. А я переносить не могла этот запах. А потом ходила страдала, чего это запах мужа мне противен. потом поняла и попросила мужа не есть спаржу больше.
Мою золовку как-то вырвало вечером от запаха мужа, когда они спать ложились.

Отправлено 07 октября 2014 - 08:20
Ой, я про цветовую непереносимость при токсикозе читала, но ни от кого до этого в реальности про нее не слышала. Удивительное явление
Ага, я и не знала, что такое бывает.
Отправлено 07 октября 2014 - 08:26
Отправлено 07 октября 2014 - 08:27
Ой не надо завидовать такой гадости
Ну я мозгами-то понимаю

Отправлено 07 октября 2014 - 08:28
И вот кто бы мог подумать, что через пару месяцев вы будете с такой теплотой вспоминать об этом
А у меня первый триместр проходил без токсикоза и я жутко завидовала тем, у кого он естьВезде в интернете в календарях беременности было написано: "Скорее всего, вы уже потеряли пару килограммов", а я их только набирала активно)))
Я во время токсикоза умудрилась поправиться на 2 кг, меня ни разу не вырвало, тлько мутило все время.
Отправлено 07 октября 2014 - 10:05
Меня от мужа тоже ужасно тошнило) Развелись в итогеМою золовку как-то вырвало вечером от запаха мужа, когда они спать ложились
А вообще был забавный момент. Был у меня тогда знакомый, чота в кафе что ли сидели.. я ему говорю: "Какая у тебя туалетная вода приятная!". Он такой: "Да? А жену мою от этого запаха тошнит!" (у него жена тоже была беременная, срок на неделю меньше моего)
Отправлено 07 октября 2014 - 10:51
И вот кто бы мог подумать, что через пару месяцев вы будете с такой теплотой вспоминать об этом
А у меня первый триместр проходил без токсикоза и я жутко завидовала тем, у кого он естьВезде в интернете в календарях беременности было написано: "Скорее всего, вы уже потеряли пару килограммов", а я их только набирала активно)))
Ха-ха)) токсикоз токсикозу рознь)) Меня тоже ни разу не рвало, только мутило.. И спасала от тошноты только еда

Отправлено 07 октября 2014 - 11:00
Ха-ха)) токсикоз токсикозу рознь)) Меня тоже ни разу не рвало, только мутило.. И спасала от тошноты только еда
Практически любая, лишь бы постоянно закидывать что-то))) Так что во время токса я только набирала кг-шчки)))
Ну я голодная тоже не могла быть долго - сразу на желудке плохело и голова покруживалась. Но не постоянно закидывалась, нет)))
Отправлено 07 октября 2014 - 11:01
Меня от мужа тоже ужасно тошнило) Развелись в итоге
Оля, ну, наверное, развелись-то не по этой причине?)))