Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#7321 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 05 октября 2014 - 06:26

У меня тоже нет никаких гастрономических заскоков, только сладкого хочется очень часто. И ко всем запахам равнодушна, нравится то, что нравилось до беременности.
  • 0

#7322 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 05 октября 2014 - 07:20

Я всю нынешнюю беременность ела мел, покупала упаковку обычного канцелярского и лопала по несколько кусочков за день :) после родов доела коробочку и то больше по привычке и тяга прошла!
  • 0

#7323 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 06 октября 2014 - 03:58

Очень долго думала над приобретением слинга. А вдруг не понравится, не подойдет. В итоге таки приобрела. Купила трикотажный, так сказать на пробу, для млаленца. По итогам тест-драйва этого слинга буду думать над приобретением более серьезного варианта.
Купила вот такой.
http://m.chelyabinsk...nyiy-11525.html
  • 0

#7324 kalinna

kalinna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 октября 2014 - 06:49

Спасибо,девочки))тогда и не буд заморачиваться. Вопрос у меня:то,что у меня нет беременных хотелок по поводу еды:ну там,клубника среди ночи,известка с печки или помидоров соленых. То,что я не слышу потребности организма или их нет,не пойму. Не может быть ведь так,что идеально питаюсь и всего достаточно... Непонятно(

Мое самое яркое воспоминание периода токсикоза - физическое отвращение к бирюзовому цвету (цвету морской волны). При этом до токсикоза мне этот цвет ужасно нравился, я даже уговорила мужа купить бирюзовый диван. В итоге - весь токсикоз 2 месяца я практически не заходила в комнату с этим диваном. Прошло, к счастъю :D

А с пищевыми извращениями как-то не сложилось.
  • 0

#7325 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 07 октября 2014 - 07:03

Мое самое яркое воспоминание периода токсикоза - физическое отвращение к бирюзовому цвету (цвету морской волны). При этом до токсикоза мне этот цвет ужасно нравился, я даже уговорила мужа купить бирюзовый диван. В итоге - весь токсикоз 2 месяца я практически не заходила в комнату с этим диваном. Прошло, к счастъю :D

А с пищевыми извращениями как-то не сложилось.

Ой, я про цветовую непереносимость при токсикозе читала, но ни от кого до этого в реальности про нее не слышала. Удивительное явление :)
  • 1

#7326 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 07 октября 2014 - 07:20

моё самое яркое воспоминание о токсикозе - это запах спаржи. В это время муж напал на спаржу, постоянно ел. А я переносить не могла этот запах. А потом ходила страдала, чего это запах мужа мне противен. потом поняла и попросила мужа не есть спаржу больше. Также не могла картошку есть вообще и запах не переносила.
И асафетиду)))))) Заказала в СП. специи, там она была. Я как открыла, она ужасно воняла. А я даже умудрилась борщ в первый раз в жизни вегетарианский с ней сварить целую кастрюлю. Потом в итоге вылила весь. А асафетиду закинула на полку на кухню, завернув в пакет. И когда муж пришёл слёзно просила выбросить её, так как запах был просто непередоваемый)))))
Смешно сейчас вспоминать)))
А ещё ходила по магазинам и медитировала на продукты :" Чего я хочу, чего я хочу")))))) Потому что тошнило от многого)))
  • 0

#7327 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 октября 2014 - 07:25

А ещё ходила по магазинам и медитировала на продукты :" Чего я хочу, чего я хочу")))))) Потому что тошнило от многого)))

Ага :D И вроде что обычно ела уже как-то не естся, самая трагедия была - подташнивало от любимых помидоров, которые ела обычно каждый день. И тоже ходила искала по магазину чего же я хочу) представляла, как я это жую, глотаю, что говорит мой желудок :D Иногда муж покупал мне что-то любимое, а я ему сообщала, что "я это теперь не люблю" )))
  • 0

#7328 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 октября 2014 - 07:34

И вот кто бы мог подумать, что через пару месяцев вы будете с такой теплотой вспоминать об этом :D

А у меня первый триместр проходил без токсикоза и я жутко завидовала тем, у кого он есть :crazy: Везде в интернете в календарях беременности было написано: "Скорее всего, вы уже потеряли пару килограммов", а я их только набирала активно)))
  • 0

#7329 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 октября 2014 - 07:39

У меня тоже особо не было его, слава Богу)) иногда мутило, но в общем все ок было... Набрала 1 кг к 3-м месяцам. Но такое чувство было, что он в груди :D
  • 0

#7330 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 октября 2014 - 08:17

и я жутко завидовала тем, у кого он есть

Ой не надо завидовать такой гадости :)
  • 0

#7331 kalinna

kalinna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 октября 2014 - 08:17

Ага :D И вроде что обычно ела уже как-то не естся, самая трагедия была - подташнивало от любимых помидоров, которые ела обычно каждый день. И тоже ходила искала по магазину чего же я хочу) представляла, как я это жую, глотаю, что говорит мой желудок :D Иногда муж покупал мне что-то любимое, а я ему сообщала, что "я это теперь не люблю" )))

Ага, мне вечером срочно-срочно хотелось авокадо (персиков, гамбургер), отправляла мужа в магазин. А когда он приезжал с вожделенной вкусняшкой, мне ее уже не хотелось. До сих пор вспоминает, бедняжка.
  • 0

#7332 kalinna

kalinna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 октября 2014 - 08:19

моё самое яркое воспоминание о токсикозе - это запах спаржи. В это время муж напал на спаржу, постоянно ел. А я переносить не могла этот запах. А потом ходила страдала, чего это запах мужа мне противен. потом поняла и попросила мужа не есть спаржу больше.

Мою золовку как-то вырвало вечером от запаха мужа, когда они спать ложились. :D
  • 0

#7333 kalinna

kalinna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 октября 2014 - 08:20

Ой, я про цветовую непереносимость при токсикозе читала, но ни от кого до этого в реальности про нее не слышала. Удивительное явление :)

Ага, я и не знала, что такое бывает.
  • 0

#7334 kalinna

kalinna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 октября 2014 - 08:26

У меня живот уже очень большой (35я неделя) и почему-то пупок сьехал в право. Он потом вернется обратно или так и останется?
  • 0

#7335 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 октября 2014 - 08:27

Ой не надо завидовать такой гадости :)

Ну я мозгами-то понимаю :) Но на тот момент было такое чувство, что все вокруг стройнеют, а я в корову превращаюсь)))
  • 0

#7336 kalinna

kalinna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 07 октября 2014 - 08:28

И вот кто бы мог подумать, что через пару месяцев вы будете с такой теплотой вспоминать об этом :D

А у меня первый триместр проходил без токсикоза и я жутко завидовала тем, у кого он есть :crazy: Везде в интернете в календарях беременности было написано: "Скорее всего, вы уже потеряли пару килограммов", а я их только набирала активно)))

Я во время токсикоза умудрилась поправиться на 2 кг, меня ни разу не вырвало, тлько мутило все время.
  • 0

#7337 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 октября 2014 - 10:05

Мою золовку как-то вырвало вечером от запаха мужа, когда они спать ложились

Меня от мужа тоже ужасно тошнило) Развелись в итоге

А вообще был забавный момент. Был у меня тогда знакомый, чота в кафе что ли сидели.. я ему говорю: "Какая у тебя туалетная вода приятная!". Он такой: "Да? А жену мою от этого запаха тошнит!" (у него жена тоже была беременная, срок на неделю меньше моего)
  • 0

#7338 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 октября 2014 - 10:51

Ха-ха)) токсикоз токсикозу рознь)) Меня тоже ни разу не рвало, только мутило.. И спасала от тошноты только еда :crazy: Практически любая, лишь бы постоянно закидывать что-то))) Так что во время токса я только набирала кг-шчки)))
  • 0

#7339 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 октября 2014 - 11:00

Ха-ха)) токсикоз токсикозу рознь)) Меня тоже ни разу не рвало, только мутило.. И спасала от тошноты только еда :crazy: Практически любая, лишь бы постоянно закидывать что-то))) Так что во время токса я только набирала кг-шчки)))

Ну я голодная тоже не могла быть долго - сразу на желудке плохело и голова покруживалась. Но не постоянно закидывалась, нет)))
  • 0

#7340 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 октября 2014 - 11:01

Меня от мужа тоже ужасно тошнило) Развелись в итоге

Оля, ну, наверное, развелись-то не по этой причине?)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки