Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 04 октября 2014 - 10:36

Гость_Palmire_*
Отправлено 04 октября 2014 - 10:41
мне тут бесплатно в аптеке препараты кальция выдали OsteoCare для профилактики симфизита (у меня показания есть). Я когда у врача спросила - не поздновато ли мне пить кальций, она ответила, что все эти байки про то, что на последних сроках нельзя кальция много пить - ерунда. Ребёнок не возьмёт больше, чем ему нужно, а вот мне будет тяжело, если будет нехватка. Хз.. Я ей поверила почему-то в этом случае. Хотя ко всем назначениям отношусь с осторожностью.С другой стороны, где-то читала, что не стоит слишком усердствовать с ним, типа головка у ребенка зарастет и все такое.
Отправлено 04 октября 2014 - 11:10
Гость_Palmire_*
Отправлено 04 октября 2014 - 12:06
Отправлено 04 октября 2014 - 12:57
Рама, ну вот мой врач говорит, что можно вообще не заморачиваться на этот счет и спокойно пить и витамины, и есть свою обычную еду. Да и сколько там кальция-то усвоится из витрума?))) это ж смешно просто.
Да, из таблетированных комплексов на самом деле все элементы плохо усваиваются. Наиболее действенными жидкие формы считаются (уколы). Так что я бы тоже не парилась.
Олька Николаевна, про молозиво - не, я не про последующую лактацию, я вообще) Были мысли, что может там где-то что-то забилось)))) Но теперь поняла, что все нормально, спасибо вам и Palmire))
Отправлено 04 октября 2014 - 13:10

Отправлено 04 октября 2014 - 13:17

Отправлено 04 октября 2014 - 13:17
Отправлено 04 октября 2014 - 13:19
Оххх.. когда вам чего-то захочется, вы никак не сможете это игнорировать!То,что я не слышу потребности организма или их нет,не пойму.

Просто возможно еще не столкнулись с тем, чего будет хотеться невыносимо
У меня тоже не было прям таких сумасшедших желаний. Но бывали периоды, когда определенный продукт хотелось есть - пить - нюхать чуть ли не круглосуточно.
Отправлено 04 октября 2014 - 13:21
это даааа))))))а я не верила)я мужу обьясняю своё поведение так:гуляю мало-мозг-кислород))Спать да.. и еще голова тупеет невыносимо
Отправлено 04 октября 2014 - 13:24
с интернета:Оххх.. когда вам чего-то захочется, вы никак не сможете это игнорировать!
Просто возможно еще не столкнулись с тем, чего будет хотеться невыносимо
У меня тоже не было прям таких сумасшедших желаний. Но бывали периоды, когда определенный продукт хотелось есть - пить - нюхать чуть ли не круглосуточно.
Проснулся утром, рядом стоит жена с ежом и говорит мне «понюхай ежа, так классно пахнет». Ежа… бл… где она взяла ЕЖА в 6 утра?! Ох уже эти беременные...
Отправлено 04 октября 2014 - 13:35
Спасибо,девочки))тогда и не буд заморачиваться. Вопрос у меня:то,что у меня нет беременных хотелок по поводу еды:ну там,клубника среди ночи,известка с печки или помидоров соленых. То,что я не слышу потребности организма или их нет,не пойму. Не может быть ведь так,что идеально питаюсь и всего достаточно... Непонятно(
У меня не было никаких хотелок особых. Ну и потом, это ведь в основном в первом триместре актуально, пока организм малыша формируется и активно тянет всякие питательные вещества из маминого организма.
Отправлено 04 октября 2014 - 14:06
На самом деле это актуально всю беременностьУ меня не было никаких хотелок особых. Ну и потом, это ведь в основном в первом триместре актуально, пока организм малыша формируется и активно тянет всякие питательные вещества из маминого организма.

В первую беременность я объедалась мандаринами и апельсинами (я, конечно, их люблю, но не до такой степени), мне многие тогда ещё говорили, что если так буду продолжать их есть, то у дочки аллергия будет. У дочки аллергии нет, мандарины и апельсины очень любит))
Отправлено 04 октября 2014 - 14:35
На самом деле это актуально всю беременность
И все эти вкусовые "сдвиги" - это желания ребенка, а не его мамы.
В первую беременность я объедалась мандаринами и апельсинами (я, конечно, их люблю, но не до такой степени), мне многие тогда ещё говорили, что если так буду продолжать их есть, то у дочки аллергия будет. У дочки аллергии нет, мандарины и апельсины очень любит))
Ну эээ....Мандарины допустим. Но как-то вот ежиков и асфальт небеременные люди обычно не нюхают

Отправлено 04 октября 2014 - 16:02
А я небеременная любила запах асфальта и свежего и нагретого на солнцеНо как-то вот ежиков и асфальт небеременные люди обычно не нюхают

Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 октября 2014 - 16:34
Отправлено 04 октября 2014 - 16:36
Ну не надо воспринимать все так буквально))) Ежики, асфальт, запах горелой резины и тд. это все желания малыша, которые он не реализовал при своей прошлой жизни или хотел ещё раз испытать вкус/запах до своего появления на свет из утробы матери. Но это вовсе не значит, что такие же желания у ребенка сохранятся после рождения.Ну эээ....Мандарины допустим. Но как-то вот ежиков и асфальт небеременные люди обычно не нюхают
Отправлено 05 октября 2014 - 03:40
Ну не надо воспринимать все так буквально))) Ежики, асфальт, запах горелой резины и тд. это все желания малыша, которые он не реализовал при своей прошлой жизни или хотел ещё раз испытать вкус/запах до своего появления на свет из утробы матери. Но это вовсе не значит, что такие же желания у ребенка сохранятся после рождения.
Вот так понятнее) Просто вы-то изначально с мандаринами пример привели - что мол дочке нравятся очень

Отправлено 05 октября 2014 - 04:03

Знали бы вы, сколько кофе я выпила, будучи беременной... цистерну наверное
Гость_Crystallake_*
Отправлено 05 октября 2014 - 04:39
-