У меня сильно заболел живот на 9й неделе, пошла к врачу, хотя до того планировала не раньше 20й)Подскажите, пожалуйста. У меня примерно недель 5, неделю назад узнала про беременность на узи, потому что болел живот. Беременность поставили под вопросом, отправили на ХГЧ, т.к. тест не показывал тогда. С тех пор у врача не была.
На УЗИ не смотрели (я написала отказ), сдавала ХГЧ в динамике, чтобы исключить внематочную.
Врач дала больничный, диагноз- угроза. Но от госпитализации я просто написала отказ.
Ставить свечи с папаверином и но-шпу. Свечи ставила, когда боли были, но-шпу не пила (есть мнение , что она вредная).
Мне важен был больничный , чтобы дома отлежаться , поэтому я к врачу пошла. А так, спокойствие, отдых, разговор с ребенком, молитва. И да, я отдала тогда все в руки божьи. До 12 недель решила, что медикаментозно не стоит вмешиваться. Так что решать вам. Я бы сходила, но принимать решение о вмешательствах и госпитализации все равно вам. все будет хорошо!
кстати, потом врач мне сказала, что боли это нормально (мда..) , типа растягивает все.