Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 22 октября 2013 - 10:44
А вот сейчас 37 недель, во второй раз живот отлично чебя чувствует, зато руки немеют по ночам, лобок болит, и хожу не как улитка-Мила, а как утка-тормознутка)) попа оч.отклячилась
Отправлено 22 октября 2013 - 10:45
Добро пожаловать! И искренние поздравления вас с беременностью! Это и правда чудо,которое может случится с нами)Когда мы забеременили , тоже хотели рассказать попозже, хотя бы после 1-го узи, чтоб удостовериться,что все нормально) но я не смогла молчать сразу же рассказала маме, к 7 неделе-подруге и свекрови. Просто это ощущение счастья переполняло меня, хотелось делиться этой радостью со всеми, в прочем..как и сейчас)))А одна мамина подруга просто посмотрела на меня и поняла,что я жду малыша (была 9 неделя) То что температура такая,слабость- это норма, у меня так же было. И очень ныл живот, как при месячных..я чуть обезболивающее не съела , но все-таки надеялась,что беременна и лишние таблетки ни к чему нам сейчас. Берегите себя, сейчас очень ответственный и трудный период для вас, но самое главное-счастливыйДевочки, принимайте в свою компанию! Долго ждали малыша, и вот он (или она))) пришел. Мы несказанно рады! Пока вообще никто не знает, не хотим говорить пока видно не станет (а там уж и говорить не надо будет ). Думала и писать нигде не буду, но очень хочется услышать мнения и слова поддержки. Еще до задержки появилась температура, держится на уровне 37-37.3, слабость, быстро устаю, изредка побаливает поясница. Это нормально (особенно беспокоят температура и поясница)? В ЖК пока идти не хочу (а именно, чтобы туда лазили), но т.к. беременность первая я волнуюсь
Отправлено 22 октября 2013 - 10:47
Если срок до 12 недель, то это вполне нормально. Организм привыкает, перестраиваится. Нужно больше отдыхать, быть на свежем воздухе и не думать ни о чем, кроме малыша!!Еще до задержки появилась температура, держится на уровне 37-37.3, слабость, быстро устаю, изредка побаливает поясница. Это нормально (особенно беспокоят температура и поясница)? В ЖК пока идти не хочу (а именно, чтобы туда лазили), но т.к. беременность первая я волнуюсь
Желмю Вам легкой беременности и благополучных родов!
Отправлено 22 октября 2013 - 11:01
Отправлено 22 октября 2013 - 11:02
Элькин, я прям смеялась в голос над Улиткой-Милой и Уткой-тормознуткой, даже настроение подскочило :-))) Все таки полезно иногда представить себя со стороны и посмеяться! ))) Спасибки! А про тормознутость, это я вообще молчу. Мои мозги просто отключило (точно стало как у улитки :-) и ориентацию в пространстве я потеряла окончательно. Один раз заблудилась в ресторане, второй раз потерялась на заправке, муж боится меня в туалет в общественных местах одну отпускать. Сын успокаивает" "Мам, ты не расстраивайте, ты ведь свои мозги ребенку отдаешь!" ))) Надеюсь после третьего еще что-нибудь для себя останется! )))))))))))А вот сейчас 37 недель, во второй раз живот отлично чебя чувствует, зато руки немеют по ночам, лобок болит, и хожу не как улитка-Мила, а как утка-тормознутка)) попа оч.отклячилась
Отправлено 22 октября 2013 - 11:19
Пошла в интернет изучать, я вроде и на йогу и на Фитнесс для Мам хожу, а все равно как улитка... Спасибо Паулиста за наводку, вдруг и правда поможет открыть новый источник сил!Девочки, не сочтите за наглую рекламу, но очень грустно читать, как кто-то мучается, то спина, то колет, то ноет.. - изучите универсальную женскую гимнастику Рождение звезды. Ну просто палочка-выручалочка!
Отправлено 22 октября 2013 - 11:28
От души поздравляем! Добро пожаловать к нам! И температура и поясница это все нормы беременности, то ли еще начинаешься в нашей беседке. Хи! Про температуру... В Германии вообще такой нормы 36.6 нет, ее оказывается придумали наши советские врачи. Мой муж-немец, когда об этом от меня услышал долго возмущался и утверждал, что нет такой нормы. А ведь и на самом деле оказалось по разным источникам, что "норма" человеческой температуры колеблется от 36.4 до 37.2 (могут быть даже в разных странах еще больше отклонения) и зависит от многих факторов. Поэтому у тебя Smile, очень даже норма, особенно если говорить о беременности на ранних сроках. Мы тоже с 3-им думали долго не говорить окружающим, т.к. я почему то переживала... Правда своей маме на 7-ой неделе рассказала, а маме мужа до ее дня рождения дотянули и на 13-ой сделали сюрприз. Ну а окружающим, как тому получалось по ситуации, муж другу проболтался раньше моей мамы, а соседи узнали уже после 13 недель... Как оно уж идет!... А с первым я как соловей, тоже удержаться не могла! ))))))))Девочки, принимайте в свою компанию! Долго ждали малыша..., но т.к. беременность первая я волнуюсь
Отправлено 22 октября 2013 - 11:42
ага именно ... улитка-тормознутка! ну точно это про меня.... муж говорит, что и раньше я быстротой не отличалась, а сейчас.... ууу, правда я сама этого не замечаю, только если мне кажется что время ускорилось неимоверно.утка-тормознутка))
А у меня с первым получилось секретничать - раскрыли меня уже на 4-м месяце, а во втрой раз пуз меня выдал - как то уж быстро он вырос
еще вспомнила из неудобств из-за пузика - ногти на ногах тяжко стричь, (плоховато вижу - ногу надо высоко закинуть). и такой нескромный вопрос - а как вы справляетесь с "бородой" ? Что-то как-то совсем неудобно, может можно какой-нибудь крем для депиляции? Или не стоит?
Отправлено 22 октября 2013 - 13:00
Ну, я конечно, не могу гарантировать, что получится так долго в секрете держать, но мы постараемся))) Хотя мама на меня уже поглядывает, наверное догадывается. Кто спросит так уж не буду скрывать. Мне кажется, нехорошо по отношению к ребенку говорить "нет" людям, когда "да".
А по поводу упражнений - одно время я занималась йогой для беременных дабы подготовиться, а сейчас просто испугалась делать асаны как раз из-за боли. Ну в следующий раз попробую) Вообще хорошо бы возобновить занятия...
Отправлено 22 октября 2013 - 13:02
Поддержите советами как лечиться или просто успокойте.... так страшно болеть.
плюс температура еще до 37,4 скачет...
Отправлено 22 октября 2013 - 13:40
Есть чай китайский Ли фей, он для беременных. Есть он у вас в аптеках или нет..Девочки, ну вот нам 11 неделек, и я столкнулась с бронхитом=(. Кашель мокрый, мучительный + переживания за ОРВИ на раннем сроке.
Лучше к гомеопату. И народные средства, никаких антибов
Отправлено 22 октября 2013 - 13:41
Ну и гимнастика Рождение звезды, упоминала выше ее.
Отправлено 22 октября 2013 - 13:42
Дело в том, что врача я могу только на дом позвать - а это терапевт... который рекомендует народное... но очень расплывчато, конечно... сами почитайие в инете да применяйте...
Отправлено 22 октября 2013 - 17:44
У меня животик быстро вырос. Было лето, я туниками скрывала )) Родители догадались, но виду не подали. Я долго не говорила... "Нет" тоже не отвечала, просто уходила от ответа....Ну, я конечно, не могу гарантировать, что получится так долго в секрете держать, но мы постараемся))) Хотя мама на меня уже поглядывает, наверное догадывается. Кто спросит так уж не буду скрывать. Мне кажется, нехорошо по отношению к ребенку говорить "нет" людям, когда "да"....
И у меня было в первом триместре (( я тоже расстраивалась. Мазала горло и нос Звёздочкой (снаружи), полоскала горло отваром шалфея и корней солодки... Чай с имбирём пила, много, свежевыжатые соки. Ну и носки шерстяные, тепло одеваться. Есть ещё такой рецепт быстрой помощи: в самом начале заболевания 4 раза (2 утром, 2 вечером) принимаете смесь (измельчить в блендере) 3 киви, 1 (или 0.5) лимон, 1-2 ст.л. мёда. Я делаю два киви+пол-лимона+мёд. Больше съесть сразу не могу.Девочки, ну вот нам 11 неделек, и я столкнулась с бронхитом=(. Кашель мокрый, мучительный + переживания за ОРВИ на раннем сроке.
Ещё можно полоскать горло тёплой водой с морской солью, настойкой календулы, настойкой прополиса...
Отправлено 22 октября 2013 - 19:33
Главное не переживай, если нет инфекции и высокой температуры, малышок и не заметит бронхита, ну может от кашля только потрясывать его немножко будет ) Главное лечись, ингаляции, ингаляции, ингаляции, бальзам согревающий на спину и грудь, и еще не забывай есть чеснок, он лучший способ не разболеться и не подцепить что-то посерьезней. Я во вторую беременность им от "свиного" гриппа спаслась, когда сыновья валялись дома с подтвержденным диагнозом именно свиного гриппа. Я лопала "головками" чеснок, твердо верила, что спасет и все было ок, моя гинеколог с восхищением была удивлена моей стойкости, а я верю, чеснок помог. Народные средства помогают лучше, когда им верить!Девочки, ну вот нам 11 неделек, и я столкнулась с бронхитом=(. Кашель мокрый, мучительный + переживания за ОРВИ на раннем сроке.
Отправлено 23 октября 2013 - 02:41
Тоже переболела на раннем сроке( По городу как раз что-то вирусное было: жуткий насморк, температура до 38 и заложенность горла. Спасали ингаляции над варенной картошкой, укутанной одеялом с головой))Много чая с имбирем, медом, малиной.Ночью спала с горчичниками на ногах.В нос-аквамарис. Температура всего денек или два продержалась) Побольше отдыхайте и спите! Выздоравливайте!Девочки, ну вот нам 11 неделек, и я столкнулась с бронхитом=(. Кашель мокрый, мучительный + переживания за ОРВИ на раннем сроке.
Отправлено 23 октября 2013 - 09:52
И я на раннем сроке лежала с температурой 38, нос вообще не дышал... Я таблетки тоже никакие не пила, чай с имбирем и медом пила и спала столько, сколько хотела! Могла весь день проспать, с кровати вообще не хотелось вставать. После того, как вдоволь выспалась, начала настраиваться на позитивную волну, представлять себя здоровой, активной, квартиру в порядок привела, хорошо ее проветрила, все белье постельное постирала и на следующий день проснулась без температуры! Заложенность носа правда еще почти неделю проходила, но его я промывала каждый день и всё прошло! Здоровья Вам!Девочки, ну вот нам 11 неделек, и я столкнулась с бронхитом=(. Кашель мокрый, мучительный + переживания за ОРВИ на раннем сроке.
Отправлено 24 октября 2013 - 08:10
Отправлено 24 октября 2013 - 10:59
Всем спасибо за советы.
КАшель меня еще донимает, но мне уже лучше вроде как.
До этого дни валялась на кровати, вчера встала и решила прибраться. Приборка подарила энергии - она пришла в процессе. Так-то сил не было)) и я поняла, что если и дальше буду леждать, лучше уже не станет.
Потом зачем-то в первые за три месяца покрасила и выщипала брови.
Сходила к врачу (он в соседнем доме), та поставила трахеит, предложила пропить антибиотики=((. Ну не сейчас, а если лучше не станет. Сказала, безопасен для беременных. Но мне не хотелось бы.
Вечером устроила себе небольшой СПА, ванну, уход за всем телом, волосами. Стало еще лучше. НЕ в смысле кашля, а энергии. Но вот что меня беспокоит - это температура, она постоянно уже 36.9-37.1. Если лежу - может начать подниматься выше. Хожу, что-то делаю - 37.1.
Как же понять, это беременная темпа или вирусная???
Отправлено 24 октября 2013 - 11:42
Я тоже хочу книги почитать!! У нас такая же разница.Дорогие девушки! Кто нибудь может посоветовать хорошую литературу, как правильно выстраивать отношения старшего ребенка при появление в доме младенца. Моему 4 года, он очень трогательно и заботливо ждет малыша, общается с животиком и всячески проявляет внимание, малыша называет исключительно МОЙ малыш. Будет очень обидно, если у него это прекрасное чувство трансформируется в ревность или еще что. Мне кажется, здесь важную роль играют родители, вот бы почитать что-то полезное и хорошее по этому поводу. Заранее спасибо!
Из того, что я знаю-это то, что нужно выделять время старшему без младшего, что когда просишь помощи для младшего, нужно говорить: помоги маме сходить за ползунками, а не :принеси малышу ползунки.
Вообще, ревность неизбежна, но не стоит пытаться дать двоим поровну. В марафоне у Ольги в одпом из инсайтов было о том, что женщина как река, река ведь не бегает за всеми, не предлагает напиться, так и жнщина: если дети приходят за любовью, она дает, а не бегает за ними, чтобы их одарить.