Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 16 октября 2013 - 13:08
Отправлено 18 октября 2013 - 18:21
Отправлено 18 октября 2013 - 18:22
рамка при входе в аэропорт это же мечтало искатель, подобный тому как в супермаркетах стоит. Рентген только для чемоданов. Может быть я что- то не знаю?вроде как в атмосфере все равно облучение есть, ну в смысле когда в самолете на высоте летят, то тоже облучение происходит.
Отправлено 19 октября 2013 - 09:24
А как вы спасаетесь от изжоги? Что-то вот пожаловала она ко мне в гости ... молоко не помогает. Немного помогает минералка ... а можно ли ее пить?
Отправлено 19 октября 2013 - 09:26
- понимаю, что опечатались но прикольно : "мечтало искатель" - прибор, который ищет мечтуэто же мечтало искатель
Отправлено 19 октября 2013 - 09:36
Я стараюсь не есть то, что вызывает изжогу. Если она напала и не проходит, спасает ренни.А как вы спасаетесь от изжоги? Что-то вот пожаловала она ко мне в гости ... молоко не помогает. Немного помогает минералка ... а можно ли ее пить?
А минералку пью литрами, простая сода меня не удовлетворяет))
Отправлено 19 октября 2013 - 10:00
Судя инстаграм, во 2 роддоме питераДевочки, кто- нибудь знает где рожала О. Валяева? Ищу себе врача для родов в СПб, не знаю на кого выйти.
http://instagram.com/alexey_valyaev
Отправлено 19 октября 2013 - 12:11
зависит от цены, кот. готовы заплатить за роды.Девочки, кто- нибудь знает где рожала О. Валяева? Ищу себе врача для родов в СПб, не знаю на кого выйти.
Естественные роды у нас "Радуга" и 9 роддом.
Радуга берет только после своих курсов, и вроде сейчас сам роддом закрыли, и на каком роддоме теперь будет базироваться их отделение пока не нашла, скорее всего при 17.
9 роддом семейное отделение довольно дорого .
2 роддом частный
Отправлено 21 октября 2013 - 04:14
Отправлено 21 октября 2013 - 07:53
Ластиника, как ты там с твоим зубом? Утихла боль?жевать не могу... полощу отваром аира и настойкой прополиса - помогает на время. (а тот, что врач сделала - тоже стала десна напухать... хорошо, что не постоянно, но есть стало проблематично и я теперь как гусь глотаю почти не жуя...)
Отправлено 21 октября 2013 - 12:54
о! Вы в моей кампании у меня тоже такое дело, правда не всегда. Бывает "накатывает" - несколько ночей, а потом нормально. Ночью вышиваю - уже вышила пару маленьких картинок бисером, а еще вяжу шерстяные штанишки карапузу. На осинке нашла - "непромокаемые напопники" - думаю, может пригодятся. Вязание монотонное занятие, что меня хорошо усыпляет.Я с 30 недель стала плохо спать. Просто долго засыпаю и часто просыпаюсь (попить, поесть, в туалет пойти или просто не хочу спать). Слышала, что природа заранее готовит маму к ритму сна-бодрствования малыша ))) Может это мой случай?
И не всегда удобно лежать. Только на боку, а это надоедает. И переворачиваться с одного бока на другой неудобно.
А сплю тоже все время на одном боку - на правом, на левом неудобно, и пузожителю не нравится левый бок - пинается конкретно. а еще часто просыпаюсь на спине. А вроде, спать на спине нельзя - т.к. там пережимается какой-то нерв... не знаю точно. Т.к. стало тяжело дышать, то подкладываю себе подушки под голову (уже 2, а раньше подушка была, но я почти на ней не спала). С подушками легче дышать.
Отправлено 21 октября 2013 - 12:55
Девочки, а на каком сроке вам живот начал доставлять неудобства? Что было самым трудным на последних месяцах?
Да примерно с 31-32 недели стало тяжко дышать, иногда изжога, редко, но бывает немеют ноги и руки ночью. А еще тяжело обувь застегивать и наклоняться трудновато.
Отправлено 21 октября 2013 - 12:58
-Спасибо за внимание боль утихла, но все же иногда бывает. Надо позвонить стоматологу, бррр.Ластиника, как ты там с твоим зубом? Утихла боль?
Отправлено 21 октября 2013 - 13:03
- Пусть ранка скорее заживает ! а у меня когда брали кровь в последний раз - бежала прямо струйкой, она просто подставила трубочку и ничего не выдавливала, а обычно они так намучают палец .Я счас себе палец резанула глубоко так, ни капельки крови. Кровь густая знач, как и пишут, на моем сроке. 31 неделя
Отправлено 21 октября 2013 - 15:53
Отправлено 22 октября 2013 - 02:27
Когда спим на спине, передавливается нижняя полая вена, нарушается кровоток мамы и малыша . Я тоже засыпаю всегда, лежа на боку, но вот часто просыпаюсь от того, что сплю на спине (моя любимая поза)Будит меня малыш пиночками или муж во сне сразу переворачивает на бок))о! Вы в моей кампании у меня тоже такое дело, правда не всегда. Бывает "накатывает" - несколько ночей, а потом нормально. Ночью вышиваю - уже вышила пару маленьких картинок бисером, а еще вяжу шерстяные штанишки карапузу. На осинке нашла - "непромокаемые напопники" - думаю, может пригодятся. Вязание монотонное занятие, что меня хорошо усыпляет.
А сплю тоже все время на одном боку - на правом, на левом неудобно, и пузожителю не нравится левый бок - пинается конкретно. а еще часто просыпаюсь на спине. А вроде, спать на спине нельзя - т.к. там пережимается какой-то нерв... не знаю точно. Т.к. стало тяжело дышать, то подкладываю себе подушки под голову (уже 2, а раньше подушка была, но я почти на ней не спала). С подушками легче дышать.
Отправлено 22 октября 2013 - 08:10
Отправлено 22 октября 2013 - 08:34
Отправлено 22 октября 2013 - 09:02
Mila Germany, сочувствую вашему положению и восхищаюсь решением родить 3-го ребеночка! Я еще не испытала все "радости" беременности, типа одышки, болей и прочих подобных жалоб. ..сейчас прям плыву))
Margaritochka, спасибо тебе! Я с детства мечтала иметь 3-х детей и это очень долгожданный для меня малыш, т.к. мой муж долго не был готов на прибавление, я уже даже надежду почти потеряла! Но, вот даже вчера, например, мы шли (а я точнее передвигалась :-)) по улице и с гордостью и восхищением смотрели на наших больших сыновей, не сговариваясь сказали друг другу как мы рады, что они у нас есть и что у нас будет еще ребенок!
А вам я желаю испытовать именно настоящие радости беременности и совсем не обязательно, что будут подобные жалобы. С первым я "заметила", что беременна, когда бежала на 9-м месяце за автобусом зимой и не успела, остановив себя на мысли "куда ты летишь с животом, скользко ведь, упадешь". Правда, водитель увидел эту картину, остановился и подождал меня, как беременную :-) А до этого, я летала и скакала! Со вторым тоже только к концу капризничать начала, а сейчас вот раньше намного... Спасибо, за поддержку! )))
Отправлено 22 октября 2013 - 10:10