А зачем так глубоко заморачиваться? Делайте то, от чего легчает, что нравится!Как же понять, это беременная темпа или вирусная???
А температура сама пройдет.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 октября 2013 - 11:45
А зачем так глубоко заморачиваться? Делайте то, от чего легчает, что нравится!Как же понять, это беременная темпа или вирусная???
Отправлено 24 октября 2013 - 13:01
Отправлено 24 октября 2013 - 14:30
Это значит, что малыш скоро займет головное положение)) у моеф подруги к 38 неделе перевернулся. Разговаривайте с малышом, просите его перевернуться и все будет!!Всем приветик)в 32 недели поставили продольное предлежание плода,до этого было тазовое.что делать,может кто сталкивался?
Отправлено 24 октября 2013 - 17:23
Отправлено 25 октября 2013 - 17:28
Я сегодня в метро услышала про эту выставку. В расписании меня ничего сильно не заинтересовало, если честно.Хочу поделиться информацией. В Москве проходит выставка-фестиваль беременных и младенцев - http://wanexpo.ru/ru...am/program.aspx с 24.10 по 27.10.
Планирую туда сходить. Рада буду компании.
Может кто был? Поделитесь впечатлениями. А то долго ехать до Сокольников, боюсь чтобы эта поездка не прошла зря.
Отправлено 29 октября 2013 - 10:44
Отправлено 29 октября 2013 - 10:50
Девочки, насколько объективен диагноз маловодие?
Без узи. Становлюсь на учет, АГ говорит, живот маленький. А для меня немаленький. Обхват 86 см, талия была 60 до Б, живот в районе пупка, ну под 70. За всю б набрала 8 кг, из них 7 кг точно в животе. Вообще весила 46 кг при росте 168 см. Если учитывать, что живот до б был плоский, то сейчас он торчит оч прилично. Плюс меня же лежа смотрели, а лежа, живот у меня, да, меньше, чем стоя. 32я неделя. По самочувствию абсолютно никаких жалоб.
Рожать буду дома, акушерка видела мой живот 3 недели назад и ничего не сказала по поводу размера.
УЗИ делать не буду.
Отправлено 29 октября 2013 - 10:54
Отправлено 29 октября 2013 - 13:51
Отправлено 29 октября 2013 - 13:59
раньше давала ссылку про прямой переворотВсем приветик)в 32 недели поставили продольное предлежание плода,до этого было тазовое.что делать,может кто сталкивался?
Отправлено 29 октября 2013 - 14:29
Отправлено 30 октября 2013 - 07:19
Отправлено 30 октября 2013 - 09:51
Отправлено 30 октября 2013 - 10:36
Ой, спасибо за совет! Я тоже буду мольться, чтоб не возгордиться, у мня тоже эго..))))Вообще потом помолилась и попросила Бога, чтобы дал сил, если ребенок будет больной или проблемный, и не дал возгордиться, если все будет хорошо. Его воля на все. Вот возгордиться - это оч хитрая ловушка для моего эго...
Отправлено 31 октября 2013 - 12:57
Отправлено 31 октября 2013 - 14:22
Имеет значение не окружность живота (потому как у всех по-разному выражена подкожно-жировая клетчатка), а высота дна матки. Ориентируйтесь на нее. На вашем сроке она должна быть равна количеству недель.Девочки, насколько объективен диагноз маловодие? Без узи. Становлюсь на учет, АГ говорит, живот маленький.
Отправлено 31 октября 2013 - 15:27
Отправлено 31 октября 2013 - 16:57
Отправлено 01 ноября 2013 - 06:18
Зависит от вашего настроя. Есть мнение, что до 12 недель нет смысла сохранять беременность, т.к. на этом сроке идет естественный отбор и на все воля случая/Бога/того, во что вы верите. Но если для вас беременность важна и вы хотите сохранить ее во что бы то ни стало, лучше обратиться к врачу. В некоторых случаях требуется серьезная поддержка (медикаментозная и др.), чтобы выносить беременность. Решать вам, ответственность ваша.Или это вообще нормально и смысла бежать к врачу нет? Люди по-разному пишут. )
Отправлено 01 ноября 2013 - 09:48
Решать, конечно же, Вам. Но все же постоянные боли меня бы насторожили. Я бы пошла к врачу . Я сама совсем недавно узнала о беременности. Первые дни задержки побаливал живот и поясница, но потом это прошло. Сейчас только когда устану поясница немного болит, но полежу и проходит.Надо ли идти к врачу? Они же угрозу поставят и отправят в стационар, "залечат" ещё. Что-то страшно. Или это вообще нормально и смысла бежать к врачу нет? Люди по-разному пишут. )