- ВАУ! Молодец! Моя бабушка говорит, что бы хорошо родить надо много ходить, и еще тоже встречала не раз такую инфу про то, что надо много ходить и двигаться. А я лентяйка ... целый бы день спала, но заставляю себя ходить, правда, наверно, этого мало.Вчера полдня по горам лазила, по пересеченной местности. 34я неделя))
Гимнастику посмотрела, есть некоторые упр., что я не могу сделать - боюсь, что клюну носом илил животом стукнусь надо было бы раньше начинать. Рожу, точно займусь.
Поясницу же думала, что я ее простудила - играла с дочкой на полу и проветривала комнату... спрашивала врача в ЖК - сказала либо кости расходятся, либо почки... в понедельник пойду за анализами. Но думаю, что точно не почки. пыталась стоять "рачки", грела - теплым шарфом - не помогало... А потом она дивным образом прошла, но это совпало с тем, что я стала пить чаек из листьев малины. Могла ли она пройти от одной чашки? - не знаю, но вот думаю, может помогло. А чай из малины, как я прочитала на сайте роды био, помогает раскрытию шейки матки. (если интересно, то можно посмотреть статью http://rodibio.com/r...tki-k-rodam.htm). Правда, я пока пью не в том количестве как там написано. Немного побаиваюсь, чтобы не было преждевремнных.
- думаю, что свекла вам в помощь и побольше овощей и фруктов.Девочки, в туалет стала ходить, как барашек, кругляшками. Что это значит?