Девочки, здравствуйте!
Принимайте нас к себе
Ждем нашего ребёночка, сейчас нам идет 30-я неделька. Margaritochka, наши детки примерно одного возраста
Mila Gremany, спасибо вам за комментарии в защиту докторов. Я с вами полностью согласна. Важно самим принимать ответственность за себя и за своё здоровье, а врачи - помощники, к которым можно прислушаваться. И быть благодарными им - тогда каким-то волшебным образом они это чувствуют, и все складывается хорошо.
Я очень боялась вставать на учет в ЖК, т.к. была наслышана страшилок об отношении врачей и тд. Помню, боялась настолько, что на первый прием даже с мужем поехала, не хотела одна идти )) А итоге оказалось, что на моем участке - врач-мужчина, всегда спокойный, доброжелательный, вежливый. В регистратуре к беременным обращаются не иначе как "Солнышко" и "Зайка". Правда-правда! Конечно, я появляюсь там не очень часто, но никаких стрессов мне это не приносит, наоборот, мне нравится, когда врач меряет мой живот и записывает прибавку в весе, так становится ещё нагляднее, как растет малышка. Так что я уверена, что Мила права - наш настрой определяет реальность. Надо побороть страхи и поверить в то, что врачи, конечно, желают нам только добра и здоровья. Просто иногда из-за усталости, большой нагрузки, не очень хорошего настроения и ещё бог знает чего, они не могут это передать нам в такой форме, чтобы нам стало от этого светло и спокойной. Давайте фильтровать не очень позитивное, а хорошее увеличивать и преумножать. Нашим малышам такой подход понравится, я уверена