Ого,так Вы декабрьские) здорово,нам 33. Я пока не устала,но пузик уже достаточно крупный) пока отдыхаю от работы третью неделю,сплю до 10-11)) гулять особенно погоды нет. Дома вожусь по бытовым делам,шью,да лекции слушаю) А что только сейчас к нам?недавно форум нашли или только сейчас решили присоединиться?Всем привет! Можно к вам?)))) Нам уже целых 32 недели. Скоро уже познакомимся с дочкой
. Ждать устала. Безделье замучило так, что затеяла ремонт на кухне. Ну как затеяла... Хожу по дому и по магазинам с важным видом и руковожу процессом
Хоть какое то развлечение - обои выбрать и все такое)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 11 октября 2014 - 14:16
Отправлено 11 октября 2014 - 16:03
Ого,так Вы декабрьские) здорово,нам 33. Я пока не устала,но пузик уже достаточно крупный) пока отдыхаю от работы третью неделю,сплю до 10-11)) гулять особенно погоды нет. Дома вожусь по бытовым делам,шью,да лекции слушаю) А что только сейчас к нам?недавно форум нашли или только сейчас решили присоединиться?
Я зарегистрирована тут давно. Но как-то все больше читала. А сейчас вот и пообщаться решила) Акушерский срок у меня тоже 33 недели. А по УЗИ на неделю меньше. Я в декрет вот вышла как положено. Тоже должна третью неделю отдыхать. А по факту работать перестала только вчера)))) Вроде и рада, но и времени свободного для меня слишком уж много. Мне деятельность подавай, да поактивнее)))
Отправлено 12 октября 2014 - 02:44
У меня бывает такое,но я себя стопорю,вспоминаю,что я женщина,что я иногда должна замедляться,не гнаться за деятельность,,расслабиться.Я зарегистрирована тут давно. Но как-то все больше читала. А сейчас вот и пообщаться решила) Акушерский срок у меня тоже 33 недели. А по УЗИ на неделю меньше. Я в декрет вот вышла как положено. Тоже должна третью неделю отдыхать. А по факту работать перестала только вчера)))) Вроде и рада, но и времени свободного для меня слишком уж много. Мне деятельность подавай, да поактивнее)))
Отправлено 12 октября 2014 - 03:49

Гость_Palmire_*
Отправлено 12 октября 2014 - 03:54

Отправлено 12 октября 2014 - 04:22
Я наоборот радуюсь, когда хочется куда-то бежать и что-то делать. Это необычное для меня состояние, обычно я слишком плохо себя чувствую, чтобы носиться. Замедляться "специально" буду не раньше, чем на пенсии

Отправлено 12 октября 2014 - 05:53
Всем привет! Можно к вам?)))) Нам уже целых 32 недели. Скоро уже познакомимся с дочкой .
Привет. Поздравляю!!!
Отправлено 12 октября 2014 - 07:58
Привет. Поздравляю!!!
Спасибо

Отправлено 12 октября 2014 - 08:02

Отправлено 12 октября 2014 - 09:09
да да)) есть такое столкновение устоявшихся методов моделирования и безумных идей. Но талантливый мастер должен уметь выкручиваться)Всегда немножко завидую рукодельницам
у меня с этим не особо то. Я, пожалуй, только готовить умею. Все остальное типа шитья, вязания, вышивания и прочего - не идет как-то. Зато я напридумывать могу таких фасонов, что потом швея за голову хватается
Девочки, я испытываю огромное чувство вины за то,что мало двигаюсь,очень мало гуляю, спортом не занимаюсь... Не знаю,что со мной. Скажите,кто чем занимается?чтоб я покраснела и чтобы мне стыдно стало.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 12 октября 2014 - 09:29
Отправлено 12 октября 2014 - 09:32
Я ничего не делала. За две беременности два раза сходила в бассейн. Гулять вообще не люблю, а во вторую беременность мне диагноз поставили ВСД (потом его поменяли, но суть не в этом), и я просто боялась одна далеко уходить из-за постоянных предобморочных состояний.Девочки, я испытываю огромное чувство вины за то,что мало двигаюсь,очень мало гуляю, спортом не занимаюсь... Не знаю,что со мной. Скажите,кто чем занимается?чтоб я покраснела и чтобы мне стыдно стало.
Так что я тоже.. лентяйка, можно сказать. Со спортом и в обычной жизни почти не дружу. Каждый раз пытаюсь, но лень блин побеждает!
Отправлено 12 октября 2014 - 09:35
Да, когда делают стимуляцию, боль в разы сильнееМожет потому, что роды вызывали
Перед потугами эпидураль убирают, иначе невозможно тужиться, не чувствуя "низ"Я чувствовала все потуги
Ее ставят на раскрытии не меньше 6 см - если меньше, то есть шанс, что схватки остановятся. И да, говорят, что больно сидеть спокойно, пока иглу вводят в позвоночник.Единственно, мне её ставили не сразу, а уже во время сильных схваток
Совершенно правильные слова!!И если так сложилось, что без неё никак, то не стоит себя за это гнобить. А разговоры "я вот родила вот так", "а я вот так" считаю неуместными. Потому что у каждого всё индивидуально, а роды - это не место для соревнований.
Гость_Palmire_*
Отправлено 12 октября 2014 - 11:23
А разговоры "я вот родила вот так", "а я вот так" считаю неуместными. Потому что у каждого всё индивидуально, а роды - это не место для соревнований.

вряд ли это заставит вас краснеть... я сплю по два часа два раза в день )))) И думаю на цигун походить, но пока это все в фазе "думаю".)))Девочки, я испытываю огромное чувство вины за то,что мало двигаюсь,очень мало гуляю, спортом не занимаюсь... Не знаю,что со мной. Скажите,кто чем занимается?чтоб я покраснела и чтобы мне стыдно стало.
Отправлено 12 октября 2014 - 11:26

Отправлено 12 октября 2014 - 12:11

Отправлено 12 октября 2014 - 12:42
Отправлено 12 октября 2014 - 12:54
В первую беременность он опускается (в среднем) за неделю-две до родов. Так что время естьу меня опустился живот.

Гость_Palmire_*
Отправлено 12 октября 2014 - 14:29

А ещё у меня сегодня треники начались...
Отправлено 12 октября 2014 - 14:31
а как Вы их опознали?)А я купила слингокуртку ))) теперь мое пузо в тепле
А ещё у меня сегодня треники начались...