да да, так и есть ) Я помню, что уже через две недели после родов была готова и хотела ещё! И искренне недоумевала (и сейчас тоже) и скромно молчала в тряпочку, что кто-то после вполне благополучных родов говорил: "Я туда больше ни ногой и никогда в жизни!!!"это пока еще больше ностальгия по первому опыту, чем желание второго.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Palmire_*
Отправлено 10 октября 2014 - 08:35
Отправлено 10 октября 2014 - 08:44
я тоже стала помалкивать, на меня подруга обиделась, сказала,что это все ужас ужасный, сама рожать больше не будет, только кесарево за любые деньги, как то так....а я от души ведь её бодрила, искренне считала и считаю, что положительный настрой полезени в любом деле, эххх, сейчас уже конечно не сильно распространяюсь, а то мало ли)да да, так и есть ) Я помню, что уже через две недели после родов была готова и хотела ещё! И искренне недоумевала (и сейчас тоже) и скромно молчала в тряпочку, что кто-то после вполне благополучных родов говорил: "Я туда больше ни ногой и никогда в жизни!!!"
Отправлено 10 октября 2014 - 08:44
А слинги гладить нужно?
Гость_Crystallake_*
Отправлено 10 октября 2014 - 08:50
-
Отправлено 10 октября 2014 - 08:50
аааа хотела поставить плюсик(я пока решиться не могу, хотя куртку уже купила, на счёт гладить, а они не эластичные? П.с. а как исправить?А мне пришёл слинг. Гирасол. Попробовала примотать зайца к себе. Конечно, получилось кое-как. Но я прям почувствовала, что так и должно быть. Что это самое правильное для ребёнка и для меня. Ощущения очень классные. Хочу ещё слинги)))) Всех возможных цветов радуги)))) Много-много)))))
А слинги гладить нужно?
Отправлено 10 октября 2014 - 08:51
Можно и на российских сайтах найти, но фирма белорусская...
Мне вот этот прям очень нравится, он двусторонний
http://activemamasho...tion/?color=211
Отправлено 10 октября 2014 - 08:52
Я исправила - поставила плюсик))аааа хотела поставить плюсик(я пока решиться не могу, хотя куртку уже купила, на счёт гладить, а они не эластичные? П.с. а как исправить?
Отправлено 10 октября 2014 - 08:54
Отправлено 10 октября 2014 - 08:59
Спасибо большое!С первым я изредка использовала эргорюкзак, штука удобная, но как только парень пошёл, стало наоборот очень не удобно, каждые пять минут застегни-расстегни, плюс ремешки болтаются, носила только летом и месяцев с 5-6, а сейчас хочу почти с размещённого раннего месяца начать,иначе трудно будет со старшим и с коляской)Я исправила - поставила плюсик))
Отправлено 10 октября 2014 - 09:04
Надеюсь с май-слингом удобней) вроде бы развязать его проще, чем слинг-шарф, например... Ну и носить после того, как пойдет, не хотелось бы)) как сможет ходить - пусть ходит))Спасибо большое!С первым я изредка использовала эргорюкзак, штука удобная, но как только парень пошёл, стало наоборот очень не удобно, каждые пять минут застегни-расстегни, плюс ремешки болтаются, носила только летом и месяцев с 5-6, а сейчас хочу почти с размещённого раннего месяца начать,иначе трудно будет со старшим и с коляской)
Отправлено 10 октября 2014 - 09:16
Это да, во дворе к примеру, но я часто без машины ездила к родителям в другой город, ходила по всяким мероприятиям, используя общественный транспорт, или куда-то по времени спешила, а малайка так все равно быстро не ходит, вот очень выручал, иначе бы спину сломала годовалого на руках, а с коляской... Пару раз приходилось просто на себе нести в метро по ступенькам, у нас в Казани реально нет пандусов,когда нужно к вагонам спускаться,есть лифты,но не работают.Надеюсь с май-слингом удобней) вроде бы развязать его проще, чем слинг-шарф, например... Ну и носить после того, как пойдет, не хотелось бы)) как сможет ходить - пусть ходит))
Отправлено 10 октября 2014 - 09:24
Гость_Palmire_*
Отправлено 10 октября 2014 - 09:29
психологами считается, что разница между детьми в 4 года - оптимальнаяТолько вот читаю, что шов на матке аж 4 года заживает(( Даже если 3, как говорят врачи в роддоме, все равно долго((

Отправлено 10 октября 2014 - 09:33
Кстати, иногда в таком случае помогает коленно-локтевая поза. Конечно, когда потуги совсем уже настоящие, их фиг чем остановишь. Но поза эта снимает давление с тазового дна и тужиться хочется реально меньше. А еще она боль от схваток ослабляет - по той же причине.а меня уже полчаса корежило от потуг,
Я в двух роддомах рожала, у нас и понятия такого нет - "палаты мать и дитя", у нас сразу ребенка отдают, как можно раньше. Моих забирали, "отдохнуть", но это буквально 3 часа было. Потом уже никуда не уносилиОба раза Мать и дитя, а подход разный.
Да, есть такое. Это делается для того, чтобы как можно меньше крови ребенку попало, снизить риск появления антител. Но мне кажется, если антител в беременность нет, то это не совсем правильно. А вот если есть - оправданно.читала, что если есть вероятность резус-конфликта, нельзя ждать, пока отпульсирует, надо перерезать сразу. Кто-нибудь слышал что?
У меня через некоторое время после первого появилось дикое желание второго - исправить ошибки первых родов, родить "идеально"это пока еще больше ностальгия по первому опыту, чем желание второго.

Отправлено 10 октября 2014 - 09:40
МожноА слинги гладить нужно?

Это в нашей стране так считается. У меня подруга после первого неудачного КС по настоянию врачей забеременела "как можно раньше", то есть через два месяца. Потом благополучно родила, тоже КС, плановое. Здоровый ребенок, все отлично. Дело было в Израиле, там про наши ограничения "три года не рожать" слыхом не слыхивали.Только вот читаю, что шов на матке аж 4 года заживает((
Но вообще с погодками такой ад, что лучше года 4 подождать. И носить их тяжелее, и воспитывать. Рожать только легко - еще ничего организм не забыл

Гость_Crystallake_*
Отправлено 10 октября 2014 - 09:41
-
Отправлено 10 октября 2014 - 09:43
Ну тогда другая культура была.. Марьяна еще ничего не писала такого проникновенногонет, вот такого больше не надо)) хватило))
наоборот, хочется теперь поменьше "как надо", и просто пожить как есть))

Все естественное родительство было построено на запугивании, шельмовании врачей и вознесением до небес домашних родов, ГВ, СС, слингов... В общем, "кто не с нами - тот против нас". А мне было чуть-чуть за 20 лет, самый внушаемый возраст пожалуй.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 10 октября 2014 - 09:46
-
Отправлено 10 октября 2014 - 09:52