Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:35
Отправлено 27 ноября 2014 - 06:58

Акушерки пробуют сейчас на мне народные средства: масло для живота, чай - и ничего. Руки опускаются

Гость_Crystallake_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:06
-
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:20
42-я неделя? ну не нервничайте пока, все хорошо у малышки? не переживайте, на таком сроке через три дня уже может все поменяться.
Да, 42я. Еще достали вопросы, когда уже, вы еще не родили. Не хочу никого видеть и слышать, кроме мужа.
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:25
Я пока через это не проходила, но домашняя акушерка говорит, что при перехаживании используют касторовое масло как естественную стимуляцию. Оно начинает очищать кишечник, кишечник своей активностью немного "пинает" матку к активным действиям, и если все готово начинаются схватки. Если интересно почитайте в интернете, я точно не знаю как это масло принимать.Девочки, я к вам опять поныть. Сегодня 11й день после ПДР, и ничего не происходит. Головка закрепилась в тазу, но шейка матки незрелая
... Если до понедельника малышка не соберется родиться, меня отправят в больницу и будут вызывать роды. Я так не хочу туда!!!!!!!!
Акушерки пробуют сейчас на мне народные средства: масло для живота, чай - и ничего. Руки опускаются
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:34
В жк дату выхода в декрет немного иначе рассчитывают, я тоже насчитала 2 января, а в жк посчитали две даты - 8 января и 2 января, и дата выхода в декрет будет где-то между.А меня врач в жк снова удивила. Попросила ее посчитать мне день декрета, т.к. скоро буду писать заявление на отпуск перед декретом (у меня его скопилось много). Она мне говорит дату, я понимаю, что она накидала еще чуть ни неделю (а до декрета я живу и дни считаю). Прошу ее пересчитать, т.к. у меня выходит другое число, она в ответ: "Будешь меня учить, как считать акушерские недели?" Показывает мне дату первого приема в своих бумажках, там написала мне 10 недель, а было почти 11
Я прифигела, говорю, отсчитывайте от месячных. Считает, совпадает с моими подсчетами, говорит: "А я тебе справку не дам тогда о ранней постановке на учет, она до 11 недели!"
До 12 вообще-то, но если и до 11, я успеваю. Не стала спорить, решила оставить это на ближе к делу.
Не говорите мне, что медицина бесплатная, иначе каждый месяц с зарплаты не вычитались бы налоги на нее. Неужели у всех остальных такие хорошие жк и адекватные врачи?
И еще, Мун, только Вы, пожалуйста, не обижайтесь... Тут очень много от Вашего настроя зависит. Если Вы решили, что "все вокруг плохие, и в жк, и в бухгалтерии, не идут мне навстречу и не дают, гады, то, что мне положено, почему-у-меня-всегда-так", то так и будет... А на самом же деле везде такие же живые люди работают, и по сути-то никто не должен вам ничего только из-за того, что Вы беременны. А тем, кто всегда старается быть максимально вежливым и милым и в разговоре с гинекологом, и с бухгалтером - тем обычно помогают и "все дают". Не нужно воевать.
У Вас сейчас самое прекрасное время, наслаждайтесь им)) декрет и декретные у вас будут, малыш прекрасный будет, и вообще все будет хорошо))

Отправлено 27 ноября 2014 - 07:49
Я пока через это не проходила, но домашняя акушерка говорит, что при перехаживании используют касторовое масло как естественную стимуляцию. Оно начинает очищать кишечник, кишечник своей активностью немного "пинает" матку к активным действиям, и если все готово начинаются схватки. Если интересно почитайте в интернете, я точно не знаю как это масло принимать.
Масло запланировано на пятницу. Если схватки не начнутся, в воскресенье еще раз. Я читала отзывы о нем в интернете. Многим масло помогло, приходили схватки, у некоторых просто начинался понос

Гость_Moon_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:50
Я не обижаюсь, настроя радостного у меня не было, но и отрицательного не было, скорее - безразличный. Потом бухгалтерша вызывает и с порога орет за то, что я на медосмотр пошла не за свой счет, и отпросилась не так, и справку принесла не ту. Беременная бухгалтерша, сама на 9 месяце. Которая две недели назад поздравляла меня с беременностью. Уж от нее я точно ничего не ожидала. А справку о ранней постановке на учет гинеколог должна выдавать не за то, что кто-то милый а кто-то нет, а потому, что есть закон, либо беременная в него вписывается, либо нет.Если Вы решили, что "все вокруг плохие, и в жк, и в бухгалтерии, не идут мне навстречу и не дают, гады, то, что мне положено, почему-у-меня-всегда-так", то так и будет... А на самом же деле везде такие же живые люди работают, и по сути-то никто не должен вам ничего только из-за того, что Вы беременны. А тем, кто всегда старается быть максимально вежливым и милым и в разговоре с гинекологом, и с бухгалтером - тем обычно помогают и "все дают". Не нужно воевать.
Отправлено 27 ноября 2014 - 07:57
Масло запланировано на пятницу. Если схватки не начнутся, в воскресенье еще раз. Я читала отзывы о нем в интернете. Многим масло помогло, приходили схватки, у некоторых просто начинался понос

Отправлено 27 ноября 2014 - 08:04
Ну а что Вы ожидаете от беременной на 9 месяце-то?? ))))) Я и говорю - все люди, у нее самой гормоны зашкаливают, да еще и работать ой как тяжело на таком сроке. А при этом ей перед руководством отчитываться надо, и каждую Вашу отлучку она должна учесть и документально подкрепить. По закону вы имеете право отлучаться к врачу в рабочее время, не за свой счет, но должны предоставлять справку. Вы от нее не ожидали такого отношения))) а она ожидала от вас?))) Вы тоже должны помнить, что она беременная, что ей нелегко, что ей труднее, чем вам в силу большого срока и особенно того, что она вынуждена по каким-то причинам до сих пор работать.Я не обижаюсь, настроя радостного у меня не было, но и отрицательного не было, скорее - безразличный. Потом бухгалтерша вызывает и с порога орет за то, что я на медосмотр пошла не за свой счет, и отпросилась не так, и справку принесла не ту. Беременная бухгалтерша, сама на 9 месяце. Которая две недели назад поздравляла меня с беременностью. Уж от нее я точно ничего не ожидала. А справку о ранней постановке на учет гинеколог должна выдавать не за то, что кто-то милый а кто-то нет, а потому, что есть закон, либо беременная в него вписывается, либо нет.
Гость_Moon_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:25
Ох, ну сходить извиниться что ли перед ней за то, что она так боится потерять новогоднюю премию, что до сих пор сидит на работе?Ну а что Вы ожидаете от беременной на 9 месяце-то?? ))))) Я и говорю - все люди, у нее самой гормоны зашкаливают, да еще и работать ой как тяжело на таком сроке. А при этом ей перед руководством отчитываться надо, и каждую Вашу отлучку она должна учесть и документально подкрепить. По закону вы имеете право отлучаться к врачу в рабочее время, не за свой счет, но должны предоставлять справку. Вы от нее не ожидали такого отношения))) а она ожидала от вас?))) Вы тоже должны помнить, что она беременная, что ей нелегко, что ей труднее, чем вам в силу большого срока и особенно того, что она вынуждена по каким-то причинам до сих пор работать.
Раньше встречала на форумах жалобы некоторых беременных на то, что вокруг люди словно озверели, не верила, что такое может быть. Уже отношусь к этому, как к некой карме: кому-то положено понимание окружающих, а кого-то всегда сделают виноватым?
Так и здесь: справку не дали? А они нужны тебе эти 500 рублей?
Наорали ни за что? Ну так пойми ее и пожалей!
Гинеколог психанула? Так иди к платным врачам, там будут улыбаться. Неправильно срок посчитала? Ну и фиг с ней, твое дело - ходить и мило улыбаться.
Вот бы на вас в беременность из каждого угла злое отношение, ходили бы наверное, извиняясь перед всеми.
Отправлено 27 ноября 2014 - 08:28
kalinna, шейка действительно может на одну ночь сгладиться. Сегодня тишина, завтра пробка отошла, послезавтра уже младенец на руках...
Можно еще секс и ходьбу по лестницам. Или пол помыть на корточках. Да хотя вы наверное и сами знаете
Муж на секс не согласится, говорит, что ему не по себе с таким огромным животом

Отправлено 27 ноября 2014 - 08:35
Ох, ну сходить извиниться что ли перед ней за то, что она так боится потерять новогоднюю премию, что до сих пор сидит на работе?
Раньше встречала на форумах жалобы некоторых беременных на то, что вокруг люди словно озверели, не верила, что такое может быть. Уже отношусь к этому, как к некой карме: кому-то положено понимание окружающих, а кого-то всегда сделают виноватым?
Так и здесь: справку не дали? А они нужны тебе эти 500 рублей?
Наорали ни за что? Ну так пойми ее и пожалей!
Гинеколог психанула? Так иди к платным врачам, там будут улыбаться. Неправильно срок посчитала? Ну и фиг с ней, твое дело - ходить и мило улыбаться.
Вот бы на вас в беременность из каждого угла злое отношение, ходили бы наверное, извиняясь перед всеми.
О Господи))) а что вы хотите услышать? да, все дураки и идиоты, обижают бедную девочку? Вам говорят - успокойтесь, хорошо все будет, в худшем случае лишитесь 500 руб, но от этого точно никто не умирал)))
А вообще, да, это просто правила хорошего тона)) если Вы приходите к беременной бухгалтеру, то улыбаетесь, здороваетесь, спрашиваете, как ее самочувствие. Сто раз извиняетесь за беспокойство. Это не какое-то пресмыкание, это просто человеческое, нормальное отношение, вы ведь такого же отношения хотите.
А если "мне по закону положено", "я налоги плачу", "а она сама виновата", то будут "все злые вокруг", как же иначе

Отправлено 27 ноября 2014 - 08:38
Дурочкой пытались разок выставить... но без хамства.
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:06
Муж на секс не согласится, говорит, что ему не по себе с таким огромным животом
. Остается мне ходьба и мытье полов...... Прямо Золушка
Крепитесь. Очень желаю Вам скорейших и безболезненных родов. Меня тоже уже достали на предмет родила или нет, хотя у меня только конец 39-й ндели. Муж тоже в сексе отказывает, как же это говорит, в живого то человека)))))).
Сегодня вот нагуляла 3 км и на 9-й этаж пешком залезла. Будем надеятся что данные манипуляции помогут
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:25
Крепитесь. Очень желаю Вам скорейших и безболезненных родов. Меня тоже уже достали на предмет родила или нет, хотя у меня только конец 39-й ндели. Муж тоже в сексе отказывает, как же это говорит, в живого то человека)))))).
Сегодня вот нагуляла 3 км и на 9-й этаж пешком залезла. Будем надеятся что данные манипуляции помогут
Ого, 3 км, Вы молодец! Я последний месяц вообще мало двигалась и бывала на улице из-за простуды. Сначала было плохо, лежала в постели и болела, потом боялась простудиться еще больше. Рискну сегодня доползти до магазина

Отправлено 27 ноября 2014 - 09:35
Ого, 3 км, Вы молодец! Я последний месяц вообще мало двигалась и бывала на улице из-за простуды. Сначала было плохо, лежала в постели и болела, потом боялась простудиться еще больше. Рискну сегодня доползти до магазина
Да я честно говоря тоже мало двигалась. У меня кости расходились и очень сильно болели. А 3 км мне шагомер показал))))) реально думаю меньше, но вместе с подъемом на 9 этаж усталааааа, думаю достаточно
Гость_Crystallake_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:53
-
Гость_Moon_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:59
О Господи))) а что вы хотите услышать? да, все дураки и идиоты, обижают бедную девочку? Вам говорят - успокойтесь, хорошо все будет, в худшем случае лишитесь 500 руб, но от этого точно никто не умирал)))
А вообще, да, это просто правила хорошего тона)) если Вы приходите к беременной бухгалтеру, то улыбаетесь, здороваетесь, спрашиваете, как ее самочувствие. Сто раз извиняетесь за беспокойство. Это не какое-то пресмыкание, это просто человеческое, нормальное отношение, вы ведь такого же отношения хотите.
А если "мне по закону положено", "я налоги плачу", "а она сама виновата", то будут "все злые вокруг", как же иначе