Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#9221 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 06:26

Хрустальная нота, я тоже на вашем сроке думала, что календарь беременности нагло врет, обещая подъем сил. Но он действительно потом начался, уже где-то к середине второго триместра. А сейчас я опять сплю все время, но у нас и погода стоит такая, что вообще всех плющит. Так что еще есть шанс :)

Вчера сходила к врачу, не стала ей все-таки ничего говорить насчет пробки - ну даже если это оно, то вышло совсем чуть-чуть и это явно не критично. А на кресло из-за этого лезть...ну его) Меня-то сначала удивило, что очень рано - читала, что у первородящих вроде как максимум за две недели начинается, но раз так у многих бывает, то я успокоилась.
  • 0

#9222 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 06:28

-

• 0

#9223 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 06:32

Девочки, я слышала, что в храме можно заказать молитву (или как это правильно называется) на родовспоможение. А кто-нибудь знает поподробнее, что именно заказывать, и когда - в день родов непосредственно или заранее?
  • 0

#9224 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 07:00

-

• 0

#9225 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 07:14

Я заказывала за пару недель. Молебен о помощи в родах.

Благодарю!
  • 0

#9226 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 07:21

Рианнон, с рождением доченьки вас! Скорейшего выздоровления!
  • 0

#9227 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 07:23

А у меня сегодня ТААК свело ногу во сне, что я даже взвыла и юлой завилась((( сейчас мышца болит очень((
  • 0

#9228 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 07:26

Насчет прилива сил)) Мне мама еще когда-то давно рассказывала, что раньше спортсменки специально беременели, чтобы показать лучшие результаты на соревнованиях, такой прилив сил и энергии был у организма во время беременности))
Звучит невероятно)) Первый триместр был немного сонным, сейчас во втором чувствую себя хорошо, как до беременности, но на рекорды не особо способна)) В походе на гору наоборот медленнее лезла)))
Ну, возможно, это не про городских не особо спортивных женщин...
  • 0

#9229 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 07:38

-

• 0

#9230 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 28 ноября 2014 - 09:02

Riannon, поздравляю с доченькой!Желаю побыстрее Вам восстановится и забыть всю боль! Я после ЭКС уже при выписке врачам говорила, что за вторым к ним приду)) А доченьке желаю крепкого здоровья и чтобы у Мамы побыстрее пришло молочко:) Ну и спокойных ночек вам)
  • 0

#9231 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:04

Прилив сил второго семестра лучше всего ощущается позже, когда в третьем снова становится тяжко :005-gygy:
  • 3

#9232 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:27

Хахаха, наверно)) Я забыла уже как это было))
  • 0

#9233 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 11:34

Не, я тут сколько-то страниц назад делилась, что чувствую себя бегемотиком-шило-в-попе) Куда все делось))))
  • 0

#9234 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 12:39

у меня тут такое осознание) у мамы завтра юбилей, и тут мне приходится хошь не хошь ходить по делам, договариваться, и в жк как раз визит был запланирован, и последние три дня я мотаюсь везде, к вечеру конечно усталость есть, но не смертельная,а такая приятная, и удовлетворение от сделанных дел) и вот что подумалось - что вся усталось и слабость не от гемоглобина, а лень матушка всему виной?))
На свежем воздухе и голова не болит, и как то настроение улучшается, а йоги вообще рекомендуют ходить не менее 6 км в день)
Вот хожу брожу и как то все хорошо) заставляю сначала себя выползти из дома через силу, а потом фиг загонишь меня))

Вы лучше всех чувствуете, что и почему с вами происходит)))))
А свежий воздух - да, он крут :) Я на работе всех заморозила уже, мечтают наконец меня в декрет отправить))) что, кстати, уже сегодня)
  • 1

#9235 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 12:41

Девочки, я не понимаю почему я так сильно устаю... Ночью вроде сплю (могу раз проснуться к сыну), встаю не раньше 7, а днём просто вырубаюсь и всё. Всё время ищу куда присесть, а если есть возможность, то и с ногами. По дому всё делаю медленно, да и только необходимое. Никак не могу себя заставить прогенералить по-хорошему. Всё надеялась, что во втором семестре будет проще, дикая усталость пройдёт, но что-то она не проходит...

У меня так было недель до 20ти, потом только прошло. Все время днем спала и уставала ужасно. а потом как моторчик заработал.
  • 0

#9236 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 12:54

Так свежий воздух, между прочим, и гемоглобин поднимает) Так что дело не только в лени...но не исключено, что и в ней тоже :)

Только что закончила последний текст. Кажется, я наконец-то в декрете! :)
  • 2

#9237 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 13:08

Поздравляю с выходом в декрет))

Спасибо!

Кажется, я наконец-то в декрете!

Уррра, наконец-то Вы тоже! :give_rose:
  • 0

#9238 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 13:23

насчёт гемоглобина. я поняла при родах, зачем он нужен вообще и почему им так донимают врачи. При родах чуть в обморок не упала. а выписывалась из роддома с гемоглобином 69 аж. С отказом от переливания крови. Но действительно было тяжко. Голова кружилась первое время и ходить тяжело, слабость. Так что гемоглобин повышайте, девочки, если у кого понижен сильно. на роды уходила у гемоглобином 92 (по последним данным)
  • 0

#9239 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 ноября 2014 - 13:40

насчёт гемоглобина. я поняла при родах, зачем он нужен вообще и почему им так донимают врачи. При родах чуть в обморок не упала. а выписывалась из роддома с гемоглобином 69 аж. С отказом от переливания крови. Но действительно было тяжко. Голова кружилась первое время и ходить тяжело, слабость. Так что гемоглобин повышайте, девочки, если у кого понижен сильно. на роды уходила у гемоглобином 92 (по последним данным)

Это из-за потери крови, наверно? домашние акушерки в родах всегда дают чай - крововосстанавливающий сбор пить, он поднимает гемоглобин. Мне кажется, если потерять много крови он в любом случае сильно понизится и будет такое полуобморочное состояние, и, наверное, неважно, был он на сроке 27 недель (как у меня) 100 или в норме 110
  • 0

#9240 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2014 - 13:44

Спасибо за поздравляшки :) Molya, и вас тоже с долгожданным отдыхом! :give_rose:

Поскольку у меня теперь нет необходимости висеть за компом весь день, на форуме тоже перестану так часто появляться, так что не волнуйтесь, если что))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки