Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:14
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:22
Для ребенка секс как раз полезен... причем, не только психологически, но и физическиМой муж тоже категорично отказался от секса, сказал что не будет психику ребенка травмировать))))

Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:31
Ну это не объяснишь)))) я бы тоже не стала с глубокобеременной женщиной сексом заниматься) как То это странно для меняДля ребенка секс как раз полезен... причем, не только психологически, но и физически
Так что зря он!
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:35
Отправлено 27 ноября 2014 - 12:08
Девочки, я к вам опять поныть. Сегодня 11й день после ПДР, и ничего не происходит. Головка закрепилась в тазу, но шейка матки незрелая
... Если до понедельника малышка не соберется родиться, меня отправят в больницу и будут вызывать роды. Я так не хочу туда!!!!!!!!
Акушерки пробуют сейчас на мне народные средства: масло для живота, чай - и ничего. Руки опускаются
Спросите у акушерок про водоросли. Слышала, что их могут закладывать для размягчения шейки. У самой та же фигня была, шейка не мягкая и тугим кольцом..
А из "домашних" стимуляций я и клизьмы пробовала, и ходить, и полы мыла, да так ничего особо и не сработало..
Отправлено 27 ноября 2014 - 13:49
Это которые палочки ламинарий?Слышала, что их могут закладывать для размягчения шейки
Отправлено 27 ноября 2014 - 15:22
Отправлено 27 ноября 2014 - 15:43
Ну это не объяснишь)))) я бы тоже не стала с глубокобеременной женщиной сексом заниматься) как То это странно для меня
Ага, мой муж говорит, что живот вызывает у него неэротические чувства. Какие именно, не уточнял, может отцовские

Отправлено 27 ноября 2014 - 15:47
Если сегодня ночью схватки не начнутся сами, завтра днем буду пить родовой коктейль (это который с касторовым маслом).
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:32
Riannon, как у вас дела?
Отправлено 27 ноября 2014 - 20:52
Riannon, как у вас дела?
Омучилась)))
Теперь у меня очаровательная дочка Ариночка, родилась 26.11.2014 в 9:15 утрам (прям как старший брат, только он в сентябре 2010го), вес 2876 и рост 49 см.
Ожидания мои совсем не оправдались, Подруги говорили, что ничего не чувствуешь. но мне было очень холодно (я вся тряслась) и ужасно больно. Хотя анастезиолог говорит, что достаточно мне вколол, но я все чувствовала и когда ребенка доставали, было так больно, что я кричала. Видела только как ее достали, а потом чувствовала, что что-то там не так было (по разговору врачей)и как у меня внутри возят маленьким пылесосом (это они видимо кровь собирали). у меня была кровопотеря 1,5 литра, но большую часть потом собрали, очистили с помощью специального аппарата и влили обратно. Говорят, что дочь мне приносили и прикладывали к груди, но я этого совсем не помню (наверное, подбавили седации, чтобы спокойно зашить), хорошо, что муж хоть мнее ее сфотографировал на телефон. И я весб день ему завидовала, что успел ее посмотреть, а я только нет.
Сегодня удалось наконец встать и меня перевели в послеродовое отделение и приносили дочку 3 раза на кормление. И даже мы с ней поспали немножко рядом))))
Если ходить, живот очень болит и голова кружится, но надеюсь, завтра будет лучше и нас переведут в палату совместного пребывания)
P.S. Надеюсь, если дело дойдет до третьего, то будут снова естественные роды.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:11
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:14
Девочки, а вы все знаете кто у вас будет? Есть какие-то предпочтения?
Отправлено 27 ноября 2014 - 21:24
Отправлено 27 ноября 2014 - 23:30
ПройдетДевочки, я не понимаю почему я так сильно устаю...

Поздравляю!Теперь у меня очаровательная дочка Ариночка, родилась 26.11.2014 в 9:15 утрам (прям как старший брат, только он в сентябре 2010го), вес 2876 и рост 49 см.

Первого я не помню, кого хотела. Кажется, без разницы былоДевочки, а вы все знаете кто у вас будет? Есть какие-то предпочтения?
Вторым хотела мальчика, очень трудно было принять, что будет девочка.. тем более, что по ощущениям это был 100% пацан, вот без вариантов
Отправлено 28 ноября 2014 - 04:54
Желаю Вам скорейшего восстановления
Хрустальная нота, вот и у меня не было прилива сил. Пишут вот и закончился токсикоз первого триместра, теперь вы бодры и полны сил. Токсикоза у меня и так не было, но и прилива сил я не заметила. Сидела на работе как размазанная)))
Гость_Moon_*
Отправлено 28 ноября 2014 - 05:25
Мне второй триместр тоже облегчения в этом не принес, я подумала, и решила попить назначенный врачом йод, и силы появились. Потом бросила, сейчас меня тянет на фейхоа, а в них оказывается море йода. Попробуйте их покушатьВсё надеялась, что во втором семестре будет проще, дикая усталость пройдёт, но что-то она не проходит
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 28 ноября 2014 - 06:15