Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:18
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:20
Охххх, начинаю истерить. Если до пятницы не рожу, отправят на госпитализацию.
у вас первый ребенок?
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:22
у вас первый ребенок?
Да, первый
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:23

Отправлено 10 декабря 2014 - 14:24
Да, первый
Тогда читайте про первые дни с малышом. я щас гуглю каждые 5 минут что-нибудь. думала, по мере поступления вопросы решать, а щас времени нет. почитайте про уход, как ГВ налаживать, пригодится сразу и 100%))
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:24
Ольга, а вы что-нибудь смотрите, читаете, как-то готовитесь к родам? Или к первым дням с малышом? Надо занять себя чем-нибудь...
Я истерю не от того что мне заняться нечем))) а от того что могу реально попасть на стимуляцию, потому как сроки поджимают. Хочется, конечно же, чтобы все прошло естественным путем, без вмешательств
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:26
Главное, что все уже позади!!! Главное, это малышка, которая сопит рядышком

Отправлено 10 декабря 2014 - 14:26
Тогда читайте про первые дни с малышом. я щас гуглю каждые 5 минут что-нибудь. думала, по мере поступления вопросы решать, а щас времени нет. почитайте про уход, как ГВ налаживать, пригодится сразу и 100%))
Да этим я давно занимаюсь)))
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:28
Я истерю не от того что мне заняться нечем))) а от того что могу реально попасть на стимуляцию, потому как сроки поджимают. Хочется, конечно же, чтобы все прошло естественным путем, без вмешательств
Меня до родов стимулировать не успели. А в процессе все равно пришлось. Я теперь даже и не знаю как лучше было бы. И как бы это по-дурацки не звучало - расслабьтесь, пусть все идет своим чередом.
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:29
Amaranth, я тоже сына рожала в полнолуние, у акушерки за смену была 13-ой!! Это было очень много.
Главное, что все уже позади!!! Главное, это малышка, которая сопит рядышком
Нас родилось 22 за смену, весь персонал офигел))))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:41
У вас ещё 2 недели почти, какая стимуляция может быть?? ЗАЧЕМ??? Ваш ответ: "Нет". И всё, сидите дома и ждёте схваток. Учитесь технике расслабления, занимаетесь с мужем любовью, листаете журналы с розовыми карапузами и перебираете детские вещички.
Какие роды могут быть, когда вы уже заранее так сильно боитесь и настраиваете себя на негатив?? УСПОКОЙТЕСЬ!!! Я прошла через это, я вам из своего опыта говорю. Ну поверьте мне, пожалуйста.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:48
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:53
Amaranth, потому что там поток, конвейер... Ну какие роды могут быть в потологии беременности?? Ну правда. Послушайте Мишеля Одена, он говорит, что чтобы роды прошли хорошо, организм должен вырабатывать гормон окситоцин. Это очень "скромный" гормон, он вырабатывается только к тёплой комнате, с приглушённым светом и в тишине. Помешать выработке гормона может отсутствие всех этих обязательных факторов и гормон адриналин. А адреналин вырабатывается в больших количествах, когда роженица боится и/или когда рядом с ней находится человек, который боится (например, ошалевший отец ребёнка). Плюс отсутствие какой-либо стимуляции (касторовое масло, клизма, это тоже стимуляторы, кроме секса с любимым мужчиной, это, наоборот, является естественным стимулятором)!!!!!!!
ну, у меня нет возможности сравнить, к сожалению. но в следующий раз рожать я пойду только по договоренности с акушером. чтоб та от меня не отходила, контролировала, подсказывала и объясняла что и к чему. это уж точно... кстати, как выяснилось, в патологии у нас только лежат. а рожать везут на скорой в РД соседний корпус.
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:18
Зашла специально сюда, потому что весь день о Вас думалось, а тут и новости))) Поздравляю!!! ))) Здоровья малышке и маме))Всем привет) Я родила 5 декабря Миладу Андреевну) Вчера выписались из РД, счастливы)))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:19
Первые роды часто бывают комом. Это говорят многие. Но на ошибках учатся... Вообще, беременность и роды, это вопрос Веры. Теперь то я это точно знаю.
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:26
Таки вот, второго ребенка рожала с персональным врачом с полным контролем процесса. И слава Богу! Ребенок родился розовым а не фиолетово-синюшным.
У них в роддомах вечно что то идет не так, хоть одна на весь дом рожай, хоть 22-ая... К сожалению.
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:32
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:34
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:41
Я не спорю, что при первых родах нужен рядом человек, который будет успокаивать и внушать доверие. Опытный человек. У того же Мишеля Одена в комнате присутствует акушерка, просто она не лезет к женщине, только контролирует процесс. Но по мне, лучше одной, чем человек, который боится и находится в полной растерянности.