Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10341 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 10 января 2015 - 06:40

Олеандрина, поздравляю от всей души!!! Богатырь. Все хорошо прошло???
  • 0

#10342 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 января 2015 - 07:22

Олеандрина, поздравляю Вас! Здоровья малышу, какой он большой у вас :) Очень интересно, как все прошло)
  • 0

#10343 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 января 2015 - 07:32

Девочки, а нормально, что в паховой области побаливает? Не знаю что это, как будто кости или связки...при ходьбе ощущается. Не очень сильно болит, так, дискомфорт скорей. А спина болит, особенно если вдруг случайно лягу на спину, поясница прям отваливаться начинает.
А еще я только заметила, что щеки отрасли)) в зеркало мне не видно, а на фото, где улыбаюсь - такой прям хомяяяяк :) хотя вроде бы не сильно много набрала, +8 кг щас, очень надеюсь больше 12 не будет к концу срока...
  • 0

#10344 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 января 2015 - 07:55

Девочки, а нормально, что в паховой области побаливает? Не знаю что это, как будто кости или связки...при ходьбе ощущается. Не очень сильно болит, так, дискомфорт скорей. А спина болит, особенно если вдруг случайно лягу на спину, поясница прям отваливаться начинает.

Нормааально :) И кости, и связки, и гормональное это
У меня во вторую беременность все то же самое было недель в 12-14 :D Я еще на животе спала спокойно, а спина уже отстегивалась...
  • 0

#10345 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 07:59

Олеандрина, поздравляю! Растите здоровыми! Мишеньке - молочка, Вам - радостного, наполненного открытиями, материнства! Всей семье - любви, терпения и здоровья!!!!!!!
  • 0

#10346 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 января 2015 - 08:13

Большое спасибо всем за чудесные пожелания))) рост 54)) мелкая одежда, что мы подготовили, не налезла))
Прошло в целом все хорошо, я собой довольна, но делали эпизио и эпидуралку. И муж мололец что выдержал, только помощи от него было мало:) сказал, что в другой раз не пойдет:) но на него произвело сильное вречатление то, что он присутствовал при первых моментах жизни сына, слышал его первый крик
  • 0

#10347 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 января 2015 - 08:27

Большое спасибо всем за чудесные пожелания))) рост 54)) мелкая одежда, что мы подготовили, не налезла))
Прошло в целом все хорошо, я собой довольна, но делали эпизио и эпидуралку. И муж мололец что выдержал, только помощи от него было мало:) сказал, что в другой раз не пойдет:) но на него произвело сильное вречатление то, что он присутствовал при первых моментах жизни сына, слышал его первый крик

Как здорово! Т.е. в 32 роддоме разрешили мужу присутствовать? У вас отдельная палата была? Платная? Просто помню, Вы говорили, что с мужем нельзя в 32...
  • 0

#10348 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 января 2015 - 08:29

Нормааально :) И кости, и связки, и гормональное это
У меня во вторую беременность все то же самое было недель в 12-14 :D Я еще на животе спала спокойно, а спина уже отстегивалась...

Спасибо :) а то я погуглила и начиталась, что капец-капец, расхождение лобкового симфиза или как его там...))
  • 0

#10349 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 января 2015 - 08:35

Кстати, девушки, у кого еще подушки для беременных нет - я прям очень рекомендую)) мы с ней "расставались" на 2 недели, ездили на праздники к родственникам, так я, кажется, по ней больше всего скучала))) при встрече готова была ее расцеловать)))) и хотя я там тоже какие-то подушки подкладывала, сегодня впервые нормально поспала за 2 недели! Родная, любимая подушечка :))))))
  • 1

#10350 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 января 2015 - 08:38

Я в 16 рожала
А про сроки- где то 41-42 неделя
  • 0

#10351 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 января 2015 - 08:52

Спасибо :) а то я погуглила и начиталась, что капец-капец, расхождение лобкового симфиза или как его там...))

Было бы расхождение - вы бы практически не могли ходить. А эта боль - она почти у всех, это норма.
  • 0

#10352 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 10 января 2015 - 09:44

Поздравляю)) растите здоровыми, умными и счастливыми)))
  • 0

#10353 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 09:57

Олеандрина, ура-ура-ура!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Добро пожаловать в ряды новоиспечёных мам))) (я не совсем уже новоиспечёная, но всё равно)))

А зайца то успели довязать?
  • 0

#10354 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 10:00

А моя малютка во всю танцует))) Так прикольно! С прошлого раза я вот этих толчков внизу живота не помню, помню только в бок, а в этот раз там сплошная рамба-цамба :007-lebedi:
  • 1

#10355 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 10 января 2015 - 10:31

А моя малютка во всю танцует))) Так прикольно! С прошлого раза я вот этих толчков внизу живота не помню, помню только в бок, а в этот раз там сплошная рамба-цамба :007-lebedi:

Поздравляю и вас с девочкой)))
  • 0

#10356 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 января 2015 - 10:45

Спасибо девочки!)))
Хрустальная нота, зайца не успела)) как раз в процессе была, в гостях у родителей с зайцем))
  • 0

#10357 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 10 января 2015 - 10:58

Олеандрина

поздравляю с рождением малыша!!!
  • 0

#10358 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 января 2015 - 11:30

Спасибо большое!!:)
  • 0

#10359 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 10 января 2015 - 12:01

Кстати, девушки, у кого еще подушки для беременных нет - я прям очень рекомендую)) мы с ней "расставались" на 2 недели, ездили на праздники к родственникам, так я, кажется, по ней больше всего скучала))) при встрече готова была ее расцеловать)))) и хотя я там тоже какие-то подушки подкладывала, сегодня впервые нормально поспала за 2 недели! Родная, любимая подушечка :))))))

А какого у вас размера и чем набита подушка? Я все в раздумьях покупать или нет, в инете тоже все отличные отзывы, но я никак не пойму почему она так незаменима))
  • 0

#10360 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 января 2015 - 12:55

А какого у вас размера и чем набита подушка? Я все в раздумьях покупать или нет, в инете тоже все отличные отзывы, но я никак не пойму почему она так незаменима))

Не помню размер, она формы С, рогалика, верх под головой, низ под коленками) я брала такую специально чтобы поддержка и живота, и спины была. Если кровать большая можно и формы U брать. Есть еще формы банана, они с одной стороны только поддерживают. Наполнитель - халлофайбер, взяла по отзывам, его стирать можно.
Реально незаменима)) на раннем сроке просто удобно и комфортно в ней спать, а попозже без нее никак - сейчас у меня поясница болит если вдруг на спину лягу, на боку хочется ноги развести и живот как-то "провисает"... Так что подушка - моя любовь))))) еще в такой как у меня сидеть можно, если сложить ее, ребенка кормить, и ребенок в ней спать может) я насмотрелась фоток вариантов использования на сайте, вдохновилась и выбрала этой формы подушку)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки