Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Moon_*
Отправлено 15 января 2015 - 14:58
Хотя про тех, кто занимался стабильно, уж везде пишут, можно продолжать. В бассейне уж плавать за милую душу.
Врачей можно понять, перестраховываются.
Гость_Moon_*
Отправлено 15 января 2015 - 15:00

Может тогда действительно того...не шевелиться пока?))
Отправлено 15 января 2015 - 15:01
Кстати, Moon, спасибо вам! Ведь это вы так удачно на меня в сентябре "чихнули"!

Отправлено 15 января 2015 - 15:02
Может при следующем посещении разрешат))У меня 27ая неделя, заниматься лучше со второго триместра. Я хотела, но выбралась к своему стыду только сейчас.
Хотя про тех, кто занимался стабильно, уж везде пишут, можно продолжать. В бассейне уж плавать за милую душу.
Врачей можно понять, перестраховываются.
Мне это именно врачи платных клиник говорили. Я ЖК не слишком жалую... Куча нервов и времени..
Гость_Moon_*
Отправлено 15 января 2015 - 15:03
Ой, правда?)) Ради бога, поздравляю вас)))Кстати, Moon, спасибо вам! Ведь это вы так удачно на меня в сентябре "чихнули"!
)
Отправлено 15 января 2015 - 15:05
Правда-правда! Спасибо!Ой, правда?)) Ради бога, поздравляю вас)))

Отправлено 15 января 2015 - 15:12
Спасибо Вам огромное!)))Вода, я кажется в другой теме краем глаза видела, у вас же получилось забеременить после долгого времени проблем и неудачных попыток? Поздравляю вас от всей души
Может тогда действительно того...не шевелиться пока?))
Вообще не совсем так, попыток не было целенаправленных, было: " когда даст Бог, тогда и хорошо". У меня были опасения из-за перенесенных воспалений придатков , плюс пугали поликистозом, ( хотя объективно по всем анализам и узи были только фолликулы в яичниках, никаких нарушений не было вообще , кроме этой картины)Врачи пугали, мол вот, твои яичники все наполнятся фолликулами и хана!! Не сможешь забеременнеть!! Пей гормоны!!! Я очень рада, что благополучно начхала на это назначение и не убила свою гормональную систему))
Просто совпало это знаменательное событие с приемом настойки Красной Щетки. О её свойствах можно сказать легенды ходят))
Она ли помогла, или просто уже пора и всё сложилось, одному Богу известно. Главное результат. Пока не забеременела,постоянно мешали мысли, а как с деньгами.. А вот кризис сейчас, а вот муж еще бизнес только развивает . А то ... А се...
Но вот это случилось, и не понимаешь, чего раньше боялась то вообще???
В общем, это счастье, и правда пока не забеременеешь- не понимаешь этого!))
Гость_Moon_*
Отправлено 15 января 2015 - 18:00

Отправлено 15 января 2015 - 18:30
Поделитесь, кто чем занимался и как долго? А то мне боязно плавать становится)
Отправлено 15 января 2015 - 18:32
Классно! А что делали с ним? Я вот тоже купила его недавно, пока кроме как сидеть ничего не пробовалаКстати, на занятии сегодня познакомилась с фитболом. Мне так понравилось на нем сидеть! Моя любовь теперь

Гость_Crystallake_*
Отправлено 15 января 2015 - 18:41
-
Отправлено 15 января 2015 - 18:47
Вы в группе аквааэробикой для беременных занимались, да? А там совсем не плавают туда-сюда разными стилями? В этом бассейне вроде бы нет такого, а сама не могу на дорожке делать упражнения, буду всем плавающим мешать))я в бассейн последний раз пришла ровно в 40 недель.
но я там не марафоны плавала, конечно. мягкие занятия для беременных, а последние 2 раза, в 39 и 40 недель вообще только расслабляющие упражнения.
Гость_Moon_*
Отправлено 15 января 2015 - 18:58
Да вот только и сидела)) Раскачивалась, мягкие прыжочки, виляла бедрами туда-сюда, мне прям безумно это все понравилосьКлассно! А что делали с ним? Я вот тоже купила его недавно, пока кроме как сидеть ничего не пробовала

Активничать я думаю уж точно не надо. И тренер все занятие обращает наше внимание на то, чтобы мы ориентировались только на свои ощущения и ничего тут не изображалиИ думаю может с какого-то срока не стоит так уж активничать? Я довольно активно плаваю, пресс напрягается, иногда матка в тонус приходит...

Сообщение отредактировал Moon: 15 января 2015 - 19:05
Отправлено 15 января 2015 - 19:07
Ага, они везде есть. В Декатлоне покупала за 500-700 где-то, не помню точно, в Спортмастере чуть дороже, за 1000 вроде были... Еще в аптеке видела, в большой, где помимо лекарств еще всякие прибамбасы есть))Да вот только и сидела)) Раскачивалась, мягкие прыжочки, виляла бедрами туда-сюда, мне прям безумно это все понравилось
Расслабление какое-то, как на волнах. Вы за сколько покупали? В обычном спорт.магазине что ли продаются?
Гость_Crystallake_*
Отправлено 15 января 2015 - 19:09
-
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 15 января 2015 - 20:09
Ну есть же разница -двигать диван или двигать попой на фитболеподвинула диван на 8 месяце

Отправлено 15 января 2015 - 23:52
Отправлено 16 января 2015 - 11:38
Отправлено 16 января 2015 - 13:07
Я спортом не занималась, но ходила в баню регулярно. В парную, без фанатизма, конечно.Поделитесь, кто чем занимался и как долго? А то мне боязно плавать становится)
Ходила где-то недели до 30-й, потом зима наступила, а баня у нас на даче. если бы была доступна - ходила бы дольше.
Не помню уже где, но читала, что регулярное посещение бани во время беременности сильно уменьшает риск осложнений во время родов.
Отправлено 16 января 2015 - 14:06
Тык, здорово, что вы про баню написали, а то мои переживают, а я так баню люблю и контрастный душ(самочувствие после этого просто замечательные, ничего в тонус не приходит),через некоторое время в животе малышка шевелится, как после прогулки, когда кислород хорошо поступает.Надо на счет родов теперь поискать, чтобы всех уж успокоить)))Я спортом не занималась, но ходила в баню регулярно. В парную, без фанатизма, конечно.
Ходила где-то недели до 30-й, потом зима наступила, а баня у нас на даче. если бы была доступна - ходила бы дольше.
Не помню уже где, но читала, что регулярное посещение бани во время беременности сильно уменьшает риск осложнений во время родов.