Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 13 января 2015 - 16:04
Отправлено 13 января 2015 - 16:37
Отправлено 13 января 2015 - 16:44
а на самочувствие это вляет как-нибудь? Может тяжесть какая? И про проблемы в дальнейшем, на родах как-нибудь сказалось? У меня вышло +600 грамм за день!!!причем без соленостей, но обычная еда(без жарехи и копченностей) потом к обеду этих 600 грамм не стало!!!я вроде и весы сейчас нормальные купила,на одном и том же месте стоят, плюс полы идеально ровные(муж старался)...Я вообще трудно представляю себе отеки, тогда в больнице мне просто сказали, что немного отекла, а так я бы не заметила(У меня были внутренние, вообще никак не чувствуются они, только по набору весв. Ну в роддоме уже определили, что есть, в жк ничего не говорили
Отправлено 13 января 2015 - 16:47
Я на днях погулять выбралась, одета тепло была. На следующий день температура до 37,4 поднялась, в течение дня спала сама. ( я думала, словила бациллу какую-то). Тошнота усилилась с того момента и по сей день. Сейчас в течение дня периодически накрывает слабость, температура где-то максимум до 37 поднимается и опускается потом. Я знаю, что это норма, но я при этом себя чувствую как простуженная что ли, это длится периодами, как будто жар временами, но меряю температуру, а она 36 ,6. Горло не болит, насморка и кашля нет. Весь организм буквально летом проверяла: почки, печень, кровь, гормоны, было всё норм, поэтому не думаю, что что-то с органами. У врача была два дня назад, она просто отлежаться сказала, гриппферон покапать, чаю с лимоном попить.
Токсикоз так может проявляться?? Ведь признаков простуды, кроме слабости и скачков температуры нет...
Отправлено 13 января 2015 - 16:52
У меня прекрасное самочувствие было. И на роды никак не повлияло, просто после них мноо воды ушло, я была на ободранную тощую кошку похожа. Но у меня основная масса отеков набралась уже на последних неделях. До этого тоже прибавки были выше нормы, но не настолькоа на самочувствие это вляет как-нибудь? Может тяжесть какая? И про проблемы в дальнейшем, на родах как-нибудь сказалось? У меня вышло +600 грамм за день!!!причем без соленостей, но обычная еда(без жарехи и копченностей) потом к обеду этих 600 грамм не стало!!!я вроде и весы сейчас нормальные купила,на одном и том же месте стоят, плюс полы идеально ровные(муж старался)...Я вообще трудно представляю себе отеки, тогда в больнице мне просто сказали, что немного отекла, а так я бы не заметила(
Отправлено 13 января 2015 - 16:55
Отправлено 13 января 2015 - 17:19
Спасибо за ответ, все в норме, анализы тоже хорошие, значит послежу за питанием, за праздники расслабилась совсем)Главное, чтобы анализы были в норме и давление, отеки сами по себе - это не страшно
Отправлено 14 января 2015 - 00:02
Сода да Ренни. Либо какой-то индивидуальный продукт искать. Некоторым молоко помогает или кефир.и что есть, чтоб этой изжоги не было? я пока только имбирем заваренным спасаюсь
На малых сроках, недель в 6-7-8, почти все женщины переживают "гриппозное" состояние. Это как раз с гормонами связано. И после него обычно и приходит токсикоз (или перед этим состоянием)Токсикоз так может проявляться??
Отправлено 14 января 2015 - 06:58
У меня всё "в одном флаконе". До 5й недели была бодрячком, спала только много, думаю, как же здорово. Но с началом пятой недели понеслась...) тошнит, но рвоты нет, дай Бог, чтоб и не было.На малых сроках, недель в 6-7-8, почти все женщины переживают "гриппозное" состояние. Это как раз с гормонами связано. И после него обычно и приходит токсикоз (или перед этим состоянием)
Отправлено 14 января 2015 - 12:33
Гость_Moon_*
Отправлено 14 января 2015 - 12:35
Отправлено 14 января 2015 - 13:02
Если тошнит, можно пить яблочный уксус, только 100% натуральный, Испания или Италия производят в стекле. 1-2 ч.л уксуса на стакан воды и мед по вкусу, тошноту отлично снимает.У меня всё "в одном флаконе". До 5й недели была бодрячком, спала только много, думаю, как же здорово. Но с началом пятой недели понеслась...) тошнит, но рвоты нет, дай Бог, чтоб и не было.
А по поводу питья воды, я вторую беременность пила тоже мало и в результате маловодие поставили когда УЗИ делали.
Отправлено 14 января 2015 - 13:17
Маловодие не связано с питьем. Это или особенность организма, или инфекция, или последствия инфекции.я вторую беременность пила тоже мало и в результате маловодие поставили когда УЗИ делали.
У меня обе беременности - с маловодием, особенно первая. А пью я как, простите, лошадь - что беременная, что нет.
Отправлено 14 января 2015 - 14:00
Ура!!! Девочки, меня поставили на учет и даже дали направление на 1 скрининг!!! На след неделе. Дали также справку для бассейна, запишусь на какие то заплывы для беременных, это прям рядом с моим домом.
Просидела в жк полтора часа, спина отваливается теперь.
Отправлено 15 января 2015 - 11:41
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 15 января 2015 - 12:31
У меня так былоДевочки,а правда,что в белых прожилках мандарин тоже находиться фолиевая кислота?просто у меня уже месяца три помешательство на мандаринах,я не хочу ничего,только мандарины,такие с толстой шкуркой,целлюлитные,сьедаю сначало что там белое под шкуркой,потом сам мандарин

Гость_Moon_*
Отправлено 15 января 2015 - 13:50
Отправлено 15 января 2015 - 14:03

Девочки, как там наша ОльгаО из Донецка?!
Есть у кого-нибудь с нею связь?!
Отправлено 15 января 2015 - 14:48
У Вас какой срок?Выползла наконец на фитнес, гордилась собой весь день. Теперь сижу лопаю шоколад. Поругайте меня, а(((
Я до беременности стабильно 3-4 раза в неделю занималась, сейчас 5 недель срок, была у разных врачей ( на узи и консультации) , на мой вопрос : " когда можно заниматься начинать? ( скорее даже продолжать)" , в один голос: " Пока подожди".
Даже мол в бассейн пока не надо. Состояние по узи- тьфу, тьфу.
Я так понимаю, весь первый триместр придется тюленем лежать и спать))) гулять -то совсем нет желания, а поплавать бы хотелось
Отправлено 15 января 2015 - 14:56
Я так понимаю, весь первый триместр придется тюленем лежать и спать))) гулять -то совсем нет желания, а поплавать бы хотелось
Vo_Da, у меня сейчас 9 недель. Продолжаю ходить в бассейн 2 раза в неделю. Как и предыдущие 6 лет

Вообще, здравомыслящие врачи рекомендуют во время беременности продолжать вести привычный образ жизни в плане активности, только некоторые виды спорта исключены. Режим "хрустальной вазы" совсем не приветствуется. Ну, это если с беременностью все в норме, конечно. Почитайте, например, Березовскую, ну, или Комаровского.
А наши врачи - любители перестраховаться, конечно... Может поэтому я кроме платного УЗИ на 6 неделе и пары анализов ХГЧ у них еще и не была. Планирую на 10 неделе в ЖК встать на учет.
Правда последние две недели меня стало резко токсикозом накрывать, но в бассейне даже чуток легчает, как это ни странно