Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10461 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 января 2015 - 00:19

Видимо у них есть клиенты на здоровых деток

Нет. Просто если дома рожали - это для врачей потенциальные детоубийцы. Врачи подразумевают, что ребенок такой матери не нужен, и если бы не роддом, она бы его куда-нибудь подкинула.

"Клиентов" быть не может, процедура усыновления - долгая и муторная, не один месяц длится. Мы щас младшую усыновляем... это адский ад, даже притом, что усыновляет только муж (то есть, мне документы собирать не надо).

естественные роды с укорочением второго периода.

Попробуйте договориться с врачом, чтобы рожать на боку. Это снимает нагрузку с глаз в том числе
А вам как объяснили ограничения? Отслойка сетчатки?
  • 1

#10462 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 13 января 2015 - 07:08

Девочки, у вас как с вкусовыми пристрастиями дела обстоят?
Я до беременности уж лет так 8-10 на здоровом питании, за это время выработалось стойкое равнодушие к вредностям, сладостям, выпечке. Ну не тянуло вовсе. Фрукты ела тоннами и овощи.
Сейчас же даже если я сыта абсолютно, при мысли о какой-то еде типа макдональдса ( рекламу увижу, например), сразу так.. не знаю.. слюнки текут можно сказать)))и всё кажется таким вкусным! Вчера встала возле холодильника с наггетсами куриными в магазине и думаю: "Боже! Как же охота!!" Именно наггетсов, а не обычной нормальной курицы. Правда почитала состав, как обычно, и здравый смысл меня увёл оттуда.
Еще раньше я ела довольно пресную еду, сейчас же только сильные вкусы- мои фавориты. Без кетчупа, соевого соуса, маринованных вкусностей помираю просто!))) Сегодня с утра вообще кетчуп хайнз чисто из упаковки потягивала!! В нём столько уксуса, вкуснотища!))))) тошноту мне сбил.
А вот от мыслей о сладком аж воротит... может еще не время для него))
В принципе, держу себя в руках, но еще только первый триместр, посмотрим, что дальше))
А Вы что едите сейчас?
  • 0

#10463 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 января 2015 - 07:57

У меня была дикая тяга к кофе. И к еде вообще, если не ела - тошнило.

В первую беременность жить не могла без мяса, прямо первые 3 месяца питалась только одними пельменями.
Во вторую - больше хотелось сладкого.. сладкого.. и еще раз сладкого :)
  • 0

#10464 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2015 - 09:02

Я в первую, ещё когда не знала, что беременна, по пять сникерсов съедала в день, не могла ничего с собой поделать))

А с сыном помидоры лопала в любом виде, трясло прямо!) Свежие, солёные, бутерброды с помидором и брынзой, греческий салат. И пиццу Маргариту) Шутила ещё, что итальянец в животике))
  • 0

#10465 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 13 января 2015 - 09:38

Оо помидорки!!! В эту беременность - моя любимая еда. А мы еще к родственникам ездили в гости на юг... у них такие помидоры вкуснючие!! Каждый день по тазику съедали
  • 0

#10466 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 января 2015 - 10:32

Ненавижу помидоры))))
  • 0

#10467 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 января 2015 - 10:34

Кстати, вспомнилось. У нас тут есть сеть ресторанов быстрого питания, наподобие Макдональдса - называется Макфудс. Так вот там беременных ВСЕГДА полно)) Ни в каких кафе их нет в таком количестве!
  • 0

#10468 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 13 января 2015 - 12:18

Moon,Лаукар,
Спасибо девочки :)
А чего врачи интересовались так у сестры, я не знаю, даже думать не охота на эту тему.

Palmire,
Я тоже люблю помидорки, всегда любила, а сейчас прям до дрожи :)
  • 0

#10469 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2015 - 12:49

Оо помидорки!!! В эту беременность - моя любимая еда. А мы еще к родственникам ездили в гости на юг... у них такие помидоры вкуснючие!! Каждый день по тазику съедали

Я потом прочла, что в помидорах полно фолиевой! Организм мудр))
  • 0

#10470 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 января 2015 - 12:51

В таком случае помидоры у меня заменялись семечками )) Там тоже много фолиевой и еще витамин Е присутствует.
  • 0

#10471 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 13 января 2015 - 13:04

Это нормально. Кровь приливает, Тяжесть увеличивается. Попробуйте ноги поднапрячь, в смысле гимнастику поделать. Можно вот тут скачать, это нам на курсах преподавали. Скачивайте по отдельности только все файлы. http://yadi.sk/d/JoTaA0FQDDZHF
Разгрузите таз немного.

Спасибо, посмотрю обязательно=)))
Мы тоже дома второго малыша планируем рожать=)
Первого в роддоме рожали, но по договоренности приехали со своей акушеркой, сняли домашнюю палату и там втроем с мужем и ней рожали. Все отлично прошло, никто не приставал, врач не заходил, т к не было необходимости, осмотры не проводили, была ванная, но этот роддом как раз только что закрыли, поэтому решили что в этот раз с акушеркой, но дома =) Ну плюс врача неонатолога.

Кстати, в Москве есть отличная программа у цта - естественные роды, когда все в роддоме, но натурально, и у тебя есть посредник между тобой и врачом в виде акушерки, с которой все можно заранее обговорить.
  • 0

#10472 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 13 января 2015 - 13:17

Еще вопрос, я не то чтобы вся такая разваливающаяся=)))) но у меня в последнее время изжога от всего, вообще не могу есть, прочитала, на поздних сроках, это вроде может быть связанно с выработкой прогестерона, и в пищевод че-то там попадает…может есть какие-то суперсредства? и что есть, чтоб этой изжоги не было? я пока только имбирем заваренным спасаюсь
  • 0

#10473 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 13 января 2015 - 13:29

Интересно, о чем говорит тяга к фастфуду? Наверно организм боится, что жира на попе маловато у меня ,и запасов не хватит))))
Помидорки черри как семечки поглощаю, но так и до Б было, в огурцах вроде фолиевая есть тоже? Тянуло на них, но как врач назначил фольку- прошло.
  • 0

#10474 Rusinka

Rusinka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 13 января 2015 - 13:44

Интересно, о чем говорит тяга к фастфуду? Наверно организм боится, что жира на попе маловато у меня ,и запасов не хватит))))

Вода, спасибо, поржала :)))
  • 0

#10475 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2015 - 14:00

А меня на картошку прибивает. Толчонку. Огурцы и....хорошее шампанское!!!!
  • 0

#10476 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 13 января 2015 - 14:13

А вы ели этот фаст фуд? Ну, после того, как захотелось? Обман такой :) Кажется что это вкусно,а это беее... :) Жили во Владивостоке, племянники все просили хеппи мил, а макдачки нет там. Вот были в Сочи как-то на море и купили, так они кроме картошки и коктейля ничего есть не стали, не понравилось. Вид красивый, а вкус отвратительный. Может вам просто эстетики хочется? :)
А еще как предположение, много химических элементов :)))
  • 0

#10477 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 13 января 2015 - 14:18

Еще вопрос, я не то чтобы вся такая разваливающаяся=)))) но у меня в последнее время изжога от всего, вообще не могу есть, прочитала, на поздних сроках, это вроде может быть связанно с выработкой прогестерона, и в пищевод че-то там попадает…может есть какие-то суперсредства? и что есть, чтоб этой изжоги не было? я пока только имбирем заваренным спасаюсь

Содовая. Только не увлекайтесь, иначе только усилится, но если совсем приспичит, то можно выпить.
http://www.sodainfo....es/detail/gelud
  • 0

#10478 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 13 января 2015 - 14:22

Вода, спасибо, поржала :)))

Да аж самой смешно))

и....хорошее шампанское!!!!

Это у Вас значит будущий Душа Компании наверно растет))

А вы ели этот фаст фуд? Ну, после того, как захотелось? Обман такой :) Кажется что это вкусно,а это беее... :) Жили во Владивостоке, племянники все просили хеппи мил, а макдачки нет там. Вот были в Сочи как-то на море и купили, так они кроме картошки и коктейля ничего есть не стали, не понравилось. Вид красивый, а вкус отвратительный. Может вам просто эстетики хочется? :)
А еще как предположение, много химических элементов :)))

Да слава Богу, нет! Не поддаюсь, потому что в принципе его не ем вообще и понимаю, что он полезен быть не может никак и никому. Но уж очень он заманчив для меня сейчас)))
  • 0

#10479 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 января 2015 - 15:06

Ну почему же, может организму не хватает какого-то микроэлемента))) Метана, или урана)))) Вот и тянет на фаст фуд))
  • 0

#10480 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2015 - 15:22

За ураном, девочки, к нам:) обогащенным:)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки