Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10561 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 января 2015 - 08:39

Девочки, такой вопрос назрел.
Я с 14-ти лет носила в пупке сережку, пирсинг мне давно надоел, не ношу года 4 уже, но дырка и не думает зарастать...
Что с ней будет по мере роста живота-то??
Мама когда младшей была беременна, свою просто вытащила, после родов вставила, растяжек не было, всё нормально.
Я вот что-то переживаю. Может попробовать контрактубекс какой-нибудь помазать? Авось зарастет... Или , не знаю, клеем медицинским её потом заклеить??))
Есть идеи? Может, кто сам сталкивался?
Я уж думаю, на худой конец, лазерная хирургия какая-нибудь решит этот вопрос потом?

Ничего не будет, не волнуйтесь. У меня до беременности был пирсинг в пупке, во время бер-ти я его сняла, ну дырка благополучно и заросла. Осталась только точечка, которую не видно.
  • 0

#10562 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 января 2015 - 08:41

Сын молодец, а мой трехлетка решил, что сестренку будут звать Толя)))(так деда нашего зовут) Подозреваю,что он просто других имен не знает, но дед рад))))

Вам ходить то уже немножко осталось... Имя так и не выбрали или есть уже несколько на примете? По аналогии с Толей можно Тоней (Антониной) назвать, но это я так, подумалось...
  • 0

#10563 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 19 января 2015 - 08:46

Спасибо, девочки. Просто начиталась всяких ужасов уже, что растяжки вокруг неё у многих, у кого-то парашют вместо пупка стал )))))
Да... Зарастет едва ли, конечно, у меня, всё -таки скоро 10 лет проколу уже, а ему хоть бы хны...
С этой подростковой тягой выделиться еще и язык прокалывала! Сняла лет 6 назад. И тот, помоему не зарос даже!! Хотя на слизистой, казалось бы должен.
  • 0

#10564 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 января 2015 - 09:15

Просто начиталась всяких ужасов уже, что растяжки вокруг неё у многих, у кого-то парашют вместо пупка стал )))))

ой да и без пирсинга такое может быть))))))))
  • 1

#10565 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 января 2015 - 12:36

Спасибо, девочки про купальники:) уж будет,чем в выходные заняться:) а сегодня всех с Крещением Господним! Мира и здоровья вам!
Мы решили вечером окунуться в бассейне, совместить приятное с полезным:)
  • 0

#10566 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 января 2015 - 12:39

Вам ходить то уже немножко осталось... Имя так и не выбрали или есть уже несколько на примете? По аналогии с Толей можно Тоней (Антониной) назвать, но это я так, подумалось...

Мы придумали сразу как пол узнали, решили назвать Ариной(это моя мечта с детства, очень уж мне нравился образ Арины Родионовны). Был вариант с Дашей еще.А так хочу увидеть малышку и возможно что-то другое в голову прийдет) Вам легкого выбора имени!А мы схитрили с ро
  • 0

#10567 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 января 2015 - 12:56

Я своих обоих после рождения назвала. До - как-то не получалось.
  • 0

#10568 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 19 января 2015 - 13:04

Девочки, поздравляю всех недавно родивших! Здоровья и радостных открытий вам и вашим малышам :)

Ирина Хилкова, я вот тоже Арину хотела. Сказала мужу...он так странно на меня посмотрел :crazy:. А потом до меня дошло, что по-испански "Арина" - это мукá (продукт)). Так что вышел у меня большой облом :vava:

Теперь сидим и ломаем голову, какое имя выбрать, чтоб оно красиво звучало и здесь, и по-русски, сочеталось с именем папы и нашими фамилиями. На каждый вариант дети озвучивают, как ее будут дразнить в школе :( Так что прогресса пока ноль.
  • 0

#10569 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 января 2015 - 13:16

Во, аналогично. Нам тоже нужно имя произносимое тут, в Европе, не самое банальное, но и не самое оригинальное, чтобы сочеталось с фамилией и чтобы нам обоим оно лежало. Пока мы ни к чему так и не пришли толком...

У нас просто имя записывают сразу, по рождению. У меня сын родился и меня сразу же спросили, как назовёте. Поэтому, после рождения в попыхах как-то не хочется выдумывать.
  • 0

#10570 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 января 2015 - 13:30

Девочки, поздравляю всех недавно родивших! Здоровья и радостных открытий вам и вашим малышам :)

Ирина Хилкова, я вот тоже Арину хотела. Сказала мужу...он так странно на меня посмотрел :crazy:. А потом до меня дошло, что по-испански "Арина" - это мукá (продукт)). Так что вышел у меня большой облом :vava:

Теперь сидим и ломаем голову, какое имя выбрать, чтоб оно красиво звучало и здесь, и по-русски, сочеталось с именем папы и нашими фамилиями. На каждый вариант дети озвучивают, как ее будут дразнить в школе :( Так что прогресса пока ноль.

Мука))))То то меня на батоеы с булочками несет))))А мне все равно даже перевод нравится, ну прям совсем по-женски))))Может хорошим кулинаром станет)
  • 0

#10571 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 января 2015 - 13:34

Во, аналогично. Нам тоже нужно имя произносимое тут, в Европе, не самое банальное, но и не самое оригинальное, чтобы сочеталось с фамилией и чтобы нам обоим оно лежало. Пока мы ни к чему так и не пришли толком...

У нас просто имя записывают сразу, по рождению. У меня сын родился и меня сразу же спросили, как назовёте. Поэтому, после рождения в попыхах как-то не хочется выдумывать.

я там не дописала, если уж совсем родные допекать будут предложите им еаписать все имена на бумажке и отдать вам с супругом, а вы типо выберите(у меня одна очень на эту тему настырная родственница так и успокоилась), а потом мы уже имя им озвучили(хотя я коварная, уже знала, что Аришка будет)))
  • 0

#10572 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 января 2015 - 13:37

Я своих обоих после рождения назвала. До - как-то не получалось.

У нас так крестницу называли, после рождения и даже выписки, никак не могли придумать имя)))
  • 0

#10573 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 19 января 2015 - 13:51

Мука))))То то меня на батоеы с булочками несет))))А мне все равно даже перевод нравится, ну прям совсем по-женски))))Может хорошим кулинаром станет)

Ирина, :D По-женски, согласна...но, боюсь, ребенок подрастет и скажет: "Папа, мама, за что вы со мной так?")))
А имя красивое, конечно, мне всегда нравилось.

Кстати! Ваше имя - Ирина - здесь бьет все рекорды популярности в смешанных испанорусских семьях)) Прямо подряд - у кого девчонки, сразу Иры, испанские мужики аж тащатся)) Но у нас в семье и так Ир много :)

Девушки, а вы с мужьями ведь наверняка обсуждаете, как будете воспитывать, что позволять, что нет и т.д. У меня пока два условия: он не будет подбрасывать ее до потолка, пока она совсем маленькая (у меня сердце останавливается, когда я это вижу 8O) и не будет при ней ругаться (это не то, чтобы часто происходит, но испанские ругательства по большей части и ругательствами не считаются...так, для красочности)). А у вас есть такие заморочки, или это я выпендриваюсь?)
  • 0

#10574 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 января 2015 - 13:55

Я только мужу прививаю мысль, что мы должны действовать единым фронтом и при детях не спорить о воспитании. Еще что одна из главных ролей пап, по моему мнению - быть таким, чтоб я всегда могла сказать: "Я сейчас папе все расскажу".
А о воспитании как таковом еще не говорили, оба не задумывались, хочу пару книг прочитать, пока в декрете, вдохновиться и с ним обсуждать прочитанное.
  • 1

#10575 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 19 января 2015 - 13:59

Я только мужу прививаю мысль, что мы должны действовать единым фронтом и при детях не спорить о воспитании. Еще что одна из главных ролей пап, по моему мнению - быть таким, чтоб я всегда могла сказать: "Я сейчас папе все расскажу".
А о воспитании как таковом еще не говорили, оба не задумывались, хочу пару книг прочитать, пока в декрете, вдохновиться и с ним обсуждать прочитанное.

Мун, согласна, мы тоже на это настроены :) Я, наверное, не так выразилась - я имею в виду, не глобально воспитание, а вот такие загоны насчет подкидывания, например)) Для меня это так страшно наблюдать, что я с мужа именно обещание взяла)). Хотя дети от этого балдеют...
  • 0

#10576 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 января 2015 - 14:23

Да...у нас опять все та же песня у папы: если родится мальчик, то будет хоккеистом. Из первых двух не вышло, надеемся на следующего:) при этом он приговаривает, что не позволит растить мягкосердечных пацанов из чего сыновей. У нас сын себя постоянно таким называет:)
А я ничего ему не говорю...мели Емеля, твоя неделя:)
  • 0

#10577 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 января 2015 - 14:28

Надо же, в следующий отпуск уговорю мужа в Испанию ехать)А на счет перевода, я бы тогда тоже сто раз подумала,если б в Испании жила, таки важно как жить с таким именем в определенной стране. На счет воспитания, многое мы не сдержали, сына подкидывал...Но сказать,что папе не понравится я могу, папа критеририй всего правильного в мужском поведении. На счет дочки еще не могу сформулировать даже,очень хочется, чтобы проявлял больше заботы и внимания как девочки.
  • 0

#10578 Annsal

Annsal

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • 295 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 19 января 2015 - 14:39

Как вам имя Анна (Анита), Аделина,Вероника, Каролина, Мария, Рената, Эльвира?)
  • 0

#10579 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 19 января 2015 - 16:36

Как вам имя Анна (Анита), Аделина,Вероника, Каролина, Мария, Рената, Эльвира?)

Annsal, спасибо :) имя Анна я нежно люблю, собственно, когда-то настояла, чтоб мою младшую сестру так и назвали)Так что его мы тоже рассматриваем. Но остановились пока на Веронике, кстати :) Обоим нравится, и сочетается хорошо с обеими фамилиями. Правда здесь ее будут звать ВерОника с ударением на о, но звучит все равно красиво!
  • 0

#10580 Annsal

Annsal

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • 295 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 19 января 2015 - 16:45

Я так и предполагала что в имени Вероника ударение на "о", но звучит красиво, вообще лучше конечно когда родится назвать как вам прийдет, когда посмотрите узнаете кто к вам пришел и как ее зовут)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки