Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10921 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 06 февраля 2015 - 18:18

слышала есть специальная йога для беременных, кто знает, можете ссылку скинуть?)

например вот

http://www.jv.ru/video/course/59
  • 0

#10922 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 19:40

Mohini, а какой у вас срок? Вы может писали, я все забываю. Каждую неделю по-моему надо с 36 недели ходить. Первый триместр я не ходила, второй - каждые 2 недели. В основном ради того, чтоб повод был на работе полдня взять. Если б не работала, раз в месяц бы ходила.
Но тут у кадого свое отношение с врачами складывается, Олька Николаевна вот их почитает и любит, девочки недавно родившие в основном писали, что каждый прием как праздник. У меня гинеколог противная, я от приемов только раздражаюсь.
  • 0

#10923 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 21:22

Ой, девочки, а вот я вынуждена гулять... Каждый день!! вожу сына или в сад, или обратно (один раз муж на машине, второй я на автобусе). В один конец час езды, минимум. С сыном этот час растягивается, особенно если обратно, так как на каждую горку надо забраться, в лужах попрыгать, сугробчик снежный (где ещё остались) раскопать. Увазюкается весь, как поросёнок. Всё хорошо, когда погода хорошая, а у нас всё чаще ледяной дождь со снегом или град. Даже когда солнце, то всё равно дубак, холодно. Я сегодня вот промёрзла до костей. На выходных, если есть возможность, отсиживаюсь дома... Муж меня тянет с ними на свежий воздух, но мне просто лень...

А ещё, если мне как-то нехорошо: нога левая отнимается, потому что что-то где-то там замкнуло в пояснице, ноги ломит перед сном, тоже от поясницы, зубы чистить не могу, потому что сразу (особенно утром) рвёт или изжога мучает, я думаю: "Благославенны страдания мои" и мне сразу становится легче))) Так как всё ради Блага!!

И живот резко вырос буквально за одну неделю))) Уже 99 см))) С удовольствием наблюдаю в зеркало, как я из стройной красотки превращаюсь в красивую утку: зад назад, пузо вперёд))) Жалко только, что зима, вся красота под длинным пальто скрывается)))
  • 0

#10924 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 23:24

Ну вот и я, наконец, родила свою доченьку)))Сегодня в 00.30 богатырка, я сама в шоке, 4470 и аж 37 голова, рост 60 см!!!Ттт, ни разрывов, ни трещин, врач и акушер просто супер!!!Не торопили, пузырь правда пришлось таки лопнуть, но уже на полном раскрытии, иначе малайка не опускалась)
  • 2

#10925 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 06 февраля 2015 - 23:57

Ну вот и я, наконец, родила свою доченьку)))Сегодня в 00.30 богатырка, я сама в шоке, 4470 и аж 37 голова, рост 60 см!!!Ттт, ни разрывов, ни трещин, врач и акушер просто супер!!!Не торопили, пузырь правда пришлось таки лопнуть, но уже на полном раскрытии, иначе малайка не опускалась)

0
как чудесно! Поздравляю=)))))))))) Растите здоровые и счастливые! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#10926 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 февраля 2015 - 03:42

Поздравляю! Класс!
У нас тут в прошлом году в соседнем городе женщина родила 60-сантиметрового ребенка, так ее по всем каналам телевидения показали :D
  • 0

#10927 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 07 февраля 2015 - 03:56

Ирина, поздравляю с доченькой! Вот это параметры!!!)))))пусть и дальше все будет также хорошо!
  • 0

#10928 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 04:02

Ирина, поздравляю! Счастья, здоровья, любви ))
  • 0

#10929 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 04:07

например вот

http://www.jv.ru/video/course/59

спасибо большое,такой сайт классный :good:
  • 0

#10930 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 05:30

Поздравляю, Ирина, я вчера думала о вас)) В беседке для мам искала, может, там вы написали, что родили)
Скажите пожалуйста кто врач был, а кто акушерка, вы снова в 1 рд рожали?? С мужем?
В беседке для мам пока листала, девочки писали о врачебных вмешательствах, ну и что бы вы думали.......
Заснула с трудом и вижу во сне: преждевременные роды, почему-то в ркб, а не 1 рд, некая акушерка, которая то ли порезала меня, то ли на кесарево отправила, ребенка забрали и я хожу ищу вначале акушерку, потом ребенка. Ууу кошмар, гормоны, я никогда не была такой впечатлительной
  • 0

#10931 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 05:58

0
как чудесно! Поздравляю=)))))))))) Растите здоровые и счастливые! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо большое!Легких родов и вам в будущем!
  • 0

#10932 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 06:01

Поздравляю! Класс!
У нас тут в прошлом году в соседнем городе женщина родила 60-сантиметрового ребенка, так ее по всем каналам телевидения показали :D

)))Меня не будут показывать)))Я надеюсь, я сама огого))))Спасибо за поздравления!
  • 0

#10933 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 06:09

Ирина, поздравляю с доченькой! Вот это параметры!!!)))))пусть и дальше все будет также хорошо!

Ирина, поздравляю! Счастья, здоровья, любви ))

Девочки, спасибо!Честно скажу рожать было как то страшно, когда врач нащупав головку вдруг так "Ого!"
  • 0

#10934 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 06:32

Поздравляю, Ирина, я вчера думала о вас)) В беседке для мам искала, может, там вы написали, что родили)
Скажите пожалуйста кто врач был, а кто акушерка, вы снова в 1 рд рожали?? С мужем?
В беседке для мам пока листала, девочки писали о врачебных вмешательствах, ну и что бы вы думали.......
Заснула с трудом и вижу во сне: преждевременные роды, почему-то в ркб, а не 1 рд, некая акушерка, которая то ли порезала меня, то ли на кесарево отправила, ребенка забрали и я хожу ищу вначале акушерку, потом ребенка. Ууу кошмар, гормоны, я никогда не была такой впечатлительной

В общем в первый не вышло он закрылся на чистку, сказали только с договором с неонатологом, или акушером, или врачом, или все склпом примут, мест мало. Я решила в 4 роддом, в итоге без мужа, но заключила договор с акушером Ханнанова Гузель Кирамовна, а врач дежурный мужчина, в какой то момент даже мозг мне вправил, я сразу взяла себя в руки, чуток тож понервничала когда все же поставили иглу в вену, но ничего кроме физраствора не капали, и то после родов. Прокол сделали уже на 8-9 см, я честно все равно спецом поздно приехала, так что с 11 до 00:30 родила, даже клизму не делали, в предродовой оказалась одна, вырубила свет и корячилась на полу, так было удобно, с мячиком, никто меня не трогал, потом сразу в родзал. Из минусов очень дурацкие кресла, ни упоров как в первом, ноги съезжают, лежишь вся в ... ну в общем, в первом оборудование лучше таки.и да именно лежишь, но акушерка разрешила лечь на бок, но потуги все равно на спину попросили,им там самим реально не удобно
  • 0

#10935 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 06:36

Спасибо за ответ, я по прописке прикреплена к 4 рд, теперь буду знать, к кому обращаться, если в 1 не выйдет. Вот же ж регистраторы, я на днях звонила в 1 рд с вопросом, когда на чистку закрываются, она говорит: "Нет информации!" Ну ппц уж.
Поздравляю еще раз, как здорово у вас все вышло))
  • 0

#10936 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 07 февраля 2015 - 06:50

Ирина, поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой и счастья!!! Папе терпения :)
  • 0

#10937 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 07 февраля 2015 - 07:04

Решила я пойти пообсоедоваться по платным узким специалистам. Сегодня была у лора. Она и бесплатно классный врач, но прием ведет только в детской поликлинике. Составили с нею план наблюдения, полечила мой носик какой-то штучкой, написала перечень того, что и когда можно капать. И попросила носить повязку, т к объявлен по области карантин гриппа.
Порадовалась за состояние моих зубов, поплевалась три раза. За это конечно отдельное спасибо моему стоматологу и долгих лет жизни ей. По весне вылечили с нею все зубки. Вроде бы ничего нигде не отвалилось до сих пор. Стоматолог вчера мне тоже график наблюдений составила, чтобы не пропустить кариес.
Осталось с глазками найти специалиста с добрыми глазами:)
Гинеколог на моем участке меня устраивает, молодая, строгая, конкретная, без лишних эмоций и страшилок, все по существу.
Единственное, в наш век наннотехнологий, меня переживания все равно мучают, и хочется ходить на узи через день:)
Животик у меня уже виден, метр в обхвате. 18 лет назад я с таким обхватом рожать пошла, подросла видимо в объёмах :)
Гулять одной страшно. Ночью -15-17, днем оттепель, в итоге под ногами каток.
Но мы с мужем ездим в бассейн, раза три в неделю получается.
Дети пождали-пождали малыша, потом поняли, что не скоро, на том и успокоились. Временами мне кажется даже забывают про мое положение, и особенно от резких движений сына(каратист) приходится закрывать живот. Рядом ложится, прижмется посильнее, да маму к себе прижмёт.
Дочь делает вид, что это не со мною:)
Эх, скоро весна...Жду не дождусь уже:)
  • 1

#10938 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 февраля 2015 - 07:40

Я до 100 так ни разу живот и не дорастила :D Может, с третьим удастся... когда-нибудь
  • 0

#10939 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 07:42

Хрустальная нота, Натель, знатные у вас животы)) У меня 84, 30 недель, при этом он большой. Талия была 58-60
  • 0

#10940 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 07 февраля 2015 - 09:04

Ирина, поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой и счастья!!! Папе терпения :)

Спасибо большое)))Да уж, теперь у него две непонятные, но любимые женщины в доме, одну из которых еще предстоит счастливо выдать замуж))))
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки