слышала есть специальная йога для беременных, кто знает, можете ссылку скинуть?)
например вот
http://www.jv.ru/video/course/59
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 февраля 2015 - 18:18
слышала есть специальная йога для беременных, кто знает, можете ссылку скинуть?)
Отправлено 06 февраля 2015 - 19:40
Отправлено 06 февраля 2015 - 21:22
Отправлено 06 февраля 2015 - 23:24
Отправлено 06 февраля 2015 - 23:57
0Ну вот и я, наконец, родила свою доченьку)))Сегодня в 00.30 богатырка, я сама в шоке, 4470 и аж 37 голова, рост 60 см!!!Ттт, ни разрывов, ни трещин, врач и акушер просто супер!!!Не торопили, пузырь правда пришлось таки лопнуть, но уже на полном раскрытии, иначе малайка не опускалась)
Отправлено 07 февраля 2015 - 03:42
Поздравляю! Класс!Ну вот и я, наконец, родила свою доченьку)))Сегодня в 00.30 богатырка, я сама в шоке, 4470 и аж 37 голова, рост 60 см!!!Ттт, ни разрывов, ни трещин, врач и акушер просто супер!!!Не торопили, пузырь правда пришлось таки лопнуть, но уже на полном раскрытии, иначе малайка не опускалась)
Отправлено 07 февраля 2015 - 03:56
Отправлено 07 февраля 2015 - 04:02
Отправлено 07 февраля 2015 - 04:07
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:30
Поздравляю, Ирина, я вчера думала о вас)) В беседке для мам искала, может, там вы написали, что родили)Ну вот и я, наконец, родила свою доченьку)))Сегодня в 00.30 богатырка, я сама в шоке, 4470 и аж 37 голова, рост 60 см!!!Ттт, ни разрывов, ни трещин, врач и акушер просто супер!!!Не торопили, пузырь правда пришлось таки лопнуть, но уже на полном раскрытии, иначе малайка не опускалась)
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:58
Спасибо большое!Легких родов и вам в будущем!0
как чудесно! Поздравляю=)))))))))) Растите здоровые и счастливые!![]()
![]()
Отправлено 07 февраля 2015 - 06:01
)))Меня не будут показывать)))Я надеюсь, я сама огого))))Спасибо за поздравления!Поздравляю! Класс!
У нас тут в прошлом году в соседнем городе женщина родила 60-сантиметрового ребенка, так ее по всем каналам телевидения показали
Отправлено 07 февраля 2015 - 06:09
Ирина, поздравляю с доченькой! Вот это параметры!!!)))))пусть и дальше все будет также хорошо!
Девочки, спасибо!Честно скажу рожать было как то страшно, когда врач нащупав головку вдруг так "Ого!"Ирина, поздравляю! Счастья, здоровья, любви ))
Отправлено 07 февраля 2015 - 06:32
В общем в первый не вышло он закрылся на чистку, сказали только с договором с неонатологом, или акушером, или врачом, или все склпом примут, мест мало. Я решила в 4 роддом, в итоге без мужа, но заключила договор с акушером Ханнанова Гузель Кирамовна, а врач дежурный мужчина, в какой то момент даже мозг мне вправил, я сразу взяла себя в руки, чуток тож понервничала когда все же поставили иглу в вену, но ничего кроме физраствора не капали, и то после родов. Прокол сделали уже на 8-9 см, я честно все равно спецом поздно приехала, так что с 11 до 00:30 родила, даже клизму не делали, в предродовой оказалась одна, вырубила свет и корячилась на полу, так было удобно, с мячиком, никто меня не трогал, потом сразу в родзал. Из минусов очень дурацкие кресла, ни упоров как в первом, ноги съезжают, лежишь вся в ... ну в общем, в первом оборудование лучше таки.и да именно лежишь, но акушерка разрешила лечь на бок, но потуги все равно на спину попросили,им там самим реально не удобноПоздравляю, Ирина, я вчера думала о вас)) В беседке для мам искала, может, там вы написали, что родили)
Скажите пожалуйста кто врач был, а кто акушерка, вы снова в 1 рд рожали?? С мужем?
В беседке для мам пока листала, девочки писали о врачебных вмешательствах, ну и что бы вы думали.......
Заснула с трудом и вижу во сне: преждевременные роды, почему-то в ркб, а не 1 рд, некая акушерка, которая то ли порезала меня, то ли на кесарево отправила, ребенка забрали и я хожу ищу вначале акушерку, потом ребенка. Ууу кошмар, гормоны, я никогда не была такой впечатлительной
Отправлено 07 февраля 2015 - 06:36
Отправлено 07 февраля 2015 - 06:50
Отправлено 07 февраля 2015 - 07:04
Отправлено 07 февраля 2015 - 07:40
Отправлено 07 февраля 2015 - 07:42
Отправлено 07 февраля 2015 - 09:04
Спасибо большое)))Да уж, теперь у него две непонятные, но любимые женщины в доме, одну из которых еще предстоит счастливо выдать замуж))))Ирина, поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой и счастья!!! Папе терпения