Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10961 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 08 февраля 2015 - 10:39

-

• 0

#10962 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 08 февраля 2015 - 10:40

-

• 0

#10963 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 февраля 2015 - 10:55

Девочки, а вы разрешаете друзьям-знакомым животики трогать? Мне как-то не хочется совсем, чтобы даже близкие друзья трогали, а всё так и тянут свои руки)))) Бабульки знакомые, которых я и не знаю-то особо, с которыми в небеременном состоянии избегала бы телесного контакта - тянут к животу руки! Так и хочется грубо что-то ответить и уйти поскорей))) выгляжу как бука)) Но друзья всё равно трогают, вроде бы близкие и приятные люди, при встрече обнять друг друга можем, но всё равно неприятно, когда живот трогают все:(
А вчера с подружкой встречалась, она меня беременную не видела еще, так она меня залапала прям всю! А я как-то не могла сказать, чтоб не трогала, вроде бы подружка... Она сделала миллион фоток, выложила в фэйсбук с милейшей подписью типа "ути пути, подружка скоро родит, думаю будет мальчик, я тоже так хочу ребеночка, потерлась о животик" бррр... Я фотки в соцсети не выставляла, у меня парочка только в инстаграме, где я себе нравлюсь и где очень мало подписчиков, с которыми я готова поделиться...а тут фэйсбук, где куча "левых" людей, которые сразу в своей новостной ленте увидели, что я на фото отмечена :( и фото само не очень...
Это я так нервно реагирую? или у всех так?))

• 0

#10964 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 февраля 2015 - 11:12

Ко мне почти не тянутся, деликатные все) Если вижу по глазам, какая-нибудь подруга от умиления умирает, сама предлагаю потрогать:) Незнакомым и всем подряд не давала бы, уворачивалась бы.
Фото с сетей я бы попросила удалить.
  • 0

#10965 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 08 февраля 2015 - 11:13

-

• 0

#10966 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 февраля 2015 - 12:33

Фото уже попросила удалить)) вообще мы делали фотосессию беременную, и этой подружке я показывала пару фоток, НГ я их не выставляла, они "для себя":)

• 0

#10967 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 февраля 2015 - 12:34

А на попытки потрогать живот сказать, что малыш на чужих реагирует, начинает вас бить.

А это хорошая идея, так и буду говорить :)
  • 0

#10968 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 февраля 2015 - 16:06

Девочки,у нас произошла какая то авария в городе, информация официальная очень скудная. Закрыли все окна и двери. Радиационный фон вроде бы в норме, но у меня уже начинается тихая истерика...
Успокаиваю себя тем, что даже если и был выброс веществ в атмосферу, то плацента уже начала работать, и более или менее фильтрует ...
  • 0

#10969 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 февраля 2015 - 00:05

Nathel, вот чем меня наша страна бесит... если чего случается - молчать будут до упора. Нет чтобы сделать большое официальное заявление, успокоить народ, рассказать, что и где случилось.

Мы сами живем в таком городе. С одной стороны - нефтехимический комбинат, с другой - электролизно-химический (обогащение урана). И если чего где хлопнет - фиг узнаешь, что именно. Сколько раз уже сталкивалась (мы же в СМИ работаем, так что при любом происшествии садимся на телефон и начинаем звонить всюду, от ЕДДС до личных контактов).

Единственное, что утешает - строили эти комбинаты в советское время, не самые дураки. С учетом розы ветров - чтобы если какой-то выброс и будет, то не в сторону города унесло бы.
  • 0

#10970 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 февраля 2015 - 01:07

Олечка Николаевна, хотя бы в СМИ официальный заголовок поменяли с "произошел несчастный случай с работником" на "произошло ЧП на производстве, вследствие чего..."
У нас город чуть больше 100тыс.чел, очень хорошо работает сарафанное радио, интернет всколыхнул всех, что заставило дать хоть какое то оповещение властей по городу.
Советские времена давно закончились. В 1993 году у нас был взрыв, узнавали по сарафанному радио, пока на Америку не пошло радиоактивное облако, через 5 дней нас официально объявили об аварии.
Перенервничала конечно, всю ночь снилась эта ерунда, немцы и фашисты.
Напилась йодомарина для профилактики. Вся надежда на Бога теперь...переживаю очень...
  • 0

#10971 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 февраля 2015 - 04:13

Посмотрела у вас там радиационный фон
http://askro.green.tsu.ru
У нас такого вообще не бывает! 13-14 это минимум, а местами и до 17-ти, в городе
  • 0

#10972 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 февраля 2015 - 04:29

Ого, ничего себе. Держитесь, Nathel!
  • 0

#10973 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 февраля 2015 - 09:11

Ну вот, с такими ситуациями... Была сегодня на узи, тахикардия плода опять. Хотя неделю назад была норма. Но зато досмотрели все остальные органы, все в норме. Мальчик:)
Доходить бы нормально такой кипишной маме:)
Спасибо девочки за поддержку!!! Информации официальной так и нет, но судя по сообщениям знакомых, авария локальная, пожар устранен. Пора успокаиваться:)
  • 0

#10974 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 февраля 2015 - 09:12

Ну вот, с такими ситуациями... Была сегодня на узи, тахикардия плода опять. Хотя неделю назад была норма. Но зато досмотрели все остальные органы, все в норме. Мальчик:)
Доходить бы нормально такой кипишной маме:)
Спасибо девочки за поддержку!!! Информации официальной так и нет, но судя по сообщениям знакомых, авария локальная, пожар устранен. Пора успокаиваться:)
  • 0

#10975 Chucha

Chucha

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 1 Спасибо
Мытищи Россия

Отправлено 09 февраля 2015 - 11:37

Ну вот, с такими ситуациями... Была сегодня на узи, тахикардия плода опять. Хотя неделю назад была норма. Но зато досмотрели все остальные органы, все в норме. Мальчик:) Доходить бы нормально такой кипишной маме:) Спасибо девочки за поддержку!!! Информации официальной так и нет, но судя по сообщениям знакомых, авария локальная, пожар устранен. Пора успокаиваться

Натель, не переживайте, все будет хорошо:) А на какой неделе мальчика разглядели?)
  • 0

#10976 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 февраля 2015 - 12:48

Я снова в стрессе из-за нашей жк. Декрет с сегодняшнего дня, но больничный лист сказали дадут в пт сегодняшним числом. Типа проверяют документы. А интернет гласит, всем выдавали в тот же день, и они отправлялись на работу с ним. Еду сейчас на работу по другому вопросу, с пустыми руками, предчувствую очередные истерики. ОК уже интеесовалась у коллеги утром, с фига я не вышла сегодня на работу, отпуск-то закончился. Девочки, как было у вас? Может успеет кто ответить до того как я доберусь на работу...
  • 0

#10977 Chucha

Chucha

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 1 Спасибо
Мытищи Россия

Отправлено 09 февраля 2015 - 13:30

Я снова в стрессе из-за нашей жк. Декрет с сегодняшнего дня, но больничный лист сказали дадут в пт сегодняшним числом. Типа проверяют документы. А интернет гласит, всем выдавали в тот же день, и они отправлялись на работу с ним. Еду сейчас на работу по другому вопросу, с пустыми руками, предчувствую очередные истерики. ОК уже интеесовалась у коллеги утром, с фига я не вышла сегодня на работу, отпуск-то закончился. Девочки, как было у вас? Может успеет кто ответить до того как я доберусь на работу.

Мун, не волнуйтесь из-за этого, у вас лояльное руководство? объясните ситуацию как есть, если не идут на встречу, а вам уже очень тяжело приходить на работу, то напишите на 4 дня отгулы за свой счет, здоровье и нервы важнее. А может вас и так отпустят)
  • 0

#10978 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 09 февраля 2015 - 13:36

Я снова в стрессе из-за нашей жк. Декрет с сегодняшнего дня, но больничный лист сказали дадут в пт сегодняшним числом. Типа проверяют документы. А интернет гласит, всем выдавали в тот же день, и они отправлялись на работу с ним. Еду сейчас на работу по другому вопросу, с пустыми руками, предчувствую очередные истерики. ОК уже интеесовалась у коллеги утром, с фига я не вышла сегодня на работу, отпуск-то закончился. Девочки, как было у вас? Может успеет кто ответить до того как я доберусь на работу...

Так и объясните, что документы на проверке, официальная бумажка будет.
Сегодня тоже со стрессом из ЖК. Гребаная электронная запись!! Записалась на 13:30 на сегодня аж неделю назад. У моего врача самый большой участок, и к ней только за неделю минимум запись. Открываю свою электронную запись, с 13:30 она поменялась на 14:30 коим то чудесным образом. Ну думаю ладно, оставим. Проверяла со всех гаджетов и приложений: 14:30.
Сегодня приезжаю в 14:00, распечатываю талон... На 13:30!!!! Это ПЗДЦ... А у врача моей к тому моменту смена закончилась уже. Пришлось записаться в живую очередь к другой, сидеть еще час ждать приема. В итоге она мне просто выписала анализы всякие и сказала, чтоб завтра не позднее 8 утра я чапала брала талон на живую очередь на вечер к своей участковой, только она на учет меня поставить может. Муж уехал с работы специально, чтобы привезти меня в поликлинику, в итоге вместо часа( думала максимум) ждал меня два часа сидел в машине... Весь извелся уже( я живу не по месту прописки сейчас, в 20 минутах езды, своим ходом это маршрутка и метро и пехом еще). От же геморрой... Завтра его бедного опять засылаю туда к 8 утра за талоном, а потом за мной опять к указанному времени.
Велкам ту хелл, называется...
  • 0

#10979 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:30

Пол ребенка разглядели на сроке 15-16 недель. На мой робкий вопрос: а кто там, уже видно? Строго так ответили: Мужчина!
За неделю общения с различными врачами я сбросила целый килограмм...вот умеют они изводить:)
  • 0

#10980 Chucha

Chucha

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 1 Спасибо
Мытищи Россия

Отправлено 09 февраля 2015 - 14:45

За неделю общения с различными врачами я сбросила целый килограмм...вот умеют они изводить:)

Разгрузочная неделя для беременных, чтобы лишние бока не наедали))

Пол ребенка разглядели на сроке 15-16 недель.

Здорово, я думала раньше 18-20 недели ничего не видно))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки