Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:09
Nathel, я почему-то так и думала, что у вас мальчик будет. Вы как-то это чувствовали, да? И, видимо, передали эту свою интуицию через интернет))
Только что вы писали, что "ничего не боитесь", а теперь так чувствительно реагируете... Всё хорошо, не волнуйтесь!!
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:39
Отправлено 10 февраля 2015 - 00:51
У меня беременность, состояние, как с сыном. Поэтому сразу решила, что будет мальчик. С дочерью я из-за стола не вылазила. А с сыном туда и не садилась. Сейчас тоже быстро насыщаюсь едой, не могу есть свинину совершенно.
Переживания мои называются радиофобия. Мне кажется, у нас весь город и соседний Томск в состоянии истерии был. Радиация - это не шутки, превышение хим веществ - тоже. Отсюда и волнения за ребеночка, чтобы не отразилось на течении беременности.
Все разговоры в городе только о том, что вспомните чернобыль, Припять, там тоже несколько дней говорили, что все нормально и даже люди на демонстрацию ходили. А вспомните, как у нас рвануло в 1993, пока Америка не заголосила, тоже все молчали, сарафанное радио только работало, оповещало, чтобы закрыли окна и двери и никуда не выходили. После этого народились дети с проблемами зубов, некоторых у них даже в зачатках после молочных нет...
Губернатор сделал втык нашим за не оповещение ГО и ЧС области. Поэтому...страшненько мне....

Отправлено 10 февраля 2015 - 02:30
http://okean-v-butyl...com/570279.html
Отправлено 10 февраля 2015 - 03:23

Девочки, вчера решилась и объявила своему папе (его сердце берегла, решила позже всех ему говорить) новость, что летом у него родится внук! Реакция папы почему-то была неожиданной, он эту новость отождествил не со мною, а с моею дочерью

Особенно смешно было про имя ребенка. Мы придумали Федор. Жена отца спрашивает, почему? Я говорю, но хотела конечно же в честь отца, но его имя не сочетается с русским отчеством, а в имени Федор есть и Ф и Р из имени папы. Ну тут папа...я через телефон видела, как он расплылся в улыбке от удовольствия, прям сразу согласился, что конечно, это один в один его имя

Федором звали и моего деда, отца мамы к тому же.
Вот такими смешными становятся наши родители в престарелом возрасте

Отправлено 10 февраля 2015 - 03:25

Девочки, вчера решилась и объявила своему папе (его сердце берегла, решила позже всех ему говорить) новость, что летом у него родится внук! Реакция папы почему-то была неожиданной, он эту новость отождествил не со мною, а с моею дочерью

Особенно смешно было про имя ребенка. Мы придумали Федор. Жена отца спрашивает, почему? Я говорю, но хотела конечно же в честь отца, но его имя не сочетается с русским отчеством, а в имени Федор есть и Ф и Р из имени папы. Ну тут папа...я через телефон видела, как он расплылся в улыбке от удовольствия, прям сразу согласился, что конечно, это один в один его имя

Федором звали и моего деда, отца мамы к тому же.
Вот такими смешными становятся наши родители в престарелом возрасте

Отправлено 10 февраля 2015 - 03:42
Я примерно про это выше писалаОлечка, как сказал мой папа...в нас уже столько этой радиации, что ДОП доза не повлияет

Посмотрела у вас там радиационный фон
У нас в городе он почти в два раза выше, чем у вас. И не потому что урановое предприятие, а просто природный фон - высокое содержание радона в почве, он и "фонит".
Отправлено 10 февраля 2015 - 03:52

Зачем?! Что значит правильные роды?! Мне в первый раз было страшно, спросила у мамы, как оно все проходит, как готовиться? Мама ответила, что природа сама тебя подготовит, еще никто беременной не остался, все рожают и ты родишь. На том я и успокоилась. Я уже писала, что первые роды были сложными, но это осознание пришло много позже. Радость от встречи с малышкой перекрыла весь возможный негатив и усталость.
С сыном... Были проще, но отказавшись ото всех обезбаливаний, обрекла себя на жуткие боли конечно. Но все равно... Мне было уже без разницы, когда показали моего серьезного малыша, приложили к груди.
И сейчас... Конечно занимаюсь в бассейне дыхательной гимнастикой, чтобы хватило сил держаться в потугах, но... Опять же, что будет, то и будет. И как оно будет, одному Богу известно. За роды никому оценки не выставляют, в углу не держат, выговор не объявляют

Комплекс отличницы еще и на роды переносить... Это надо совсем себя не любить.
Отправлено 10 февраля 2015 - 04:59
Мы только что эту тему в Беседке для мам обсуждали. Практически все, кто родил тут, на форуме, переживают по поводу своих родов. Довольных нетЕдинственное, не могу понять, неужели так много женщин циклятся на каких-то правильных родах?! Убиваются, что они прошли как-то не так...

Гость_Crystallake_*
Отправлено 10 февраля 2015 - 06:11
-
Отправлено 10 февраля 2015 - 06:13
А на практике выходит именно такНе так, что - есть некий идеал, все к нему стремятся, ни у кого не получается, и все не довольны))))

Гость_Crystallake_*
Отправлено 10 февраля 2015 - 07:16
-
Гость_Crystallake_*
Отправлено 10 февраля 2015 - 07:21
-
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 февраля 2015 - 07:24
Я довольна) хоть и больно было! Вот если бы не больно, то можно и второго рожать)Мы только что эту тему в Беседке для мам обсуждали. Практически все, кто родил тут, на форуме, переживают по поводу своих родов. Довольных нет
Гость_Capella_*
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:11
Гость_Crystallake_*
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:25
-
Гость_Capella_*
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:41
я сухарь))
Гость_Capella_*
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:41
я сухарь))
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:11