Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10881 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 февраля 2015 - 07:00

Nathel, шлите их лесом! У них просто "так положено", а Вы беременная и вам эти переживания все ни к чему, и малышу они ни к чему. В Вашем мире есть только здоровые, счастливые детки, а дауны, патологии и тд - пусть это будет "из другой реальности" :) То есть, конечно, мы любим всех своих деток, каких нам Бог послал, но эти врачи прекрасные своим разговорами вселяют в женщин неуверенность, рассказывая о всех существующих на свете патологиях, и потом мнительные женщины начинают сомневаться, все ли в порядке, две ли ручки у их малыша :) и бегать по узи и анализам и слушать, что еще может быть не так)))) А эти мысли деструктивны, не надо в свое пространство привлекать все это))
Берегите свои нервы)))
  • 0

#10882 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2015 - 07:07

Я сдала) я кровь всю сдаю, как послушная пациентка )))))

Там не только кровь, там еще мазки из влагалища и тд. На ЗППП
  • 0

#10883 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 февраля 2015 - 07:37

Там не только кровь, там еще мазки из влагалища и тд. На ЗППП

Это повторно надо? Я сдавала все-все при постановке на учет, недели в 23... Я от анализов вообще не отказывалась, все сдавала, разве что эти ВИЧ подвинула на более поздний срок, не сдавала 2ой раз, только 3ий.
Олька Николаевна, про свечи геморроидальные можете посоветовать что-то?
  • 0

#10884 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:10

Девочки,прививки в роддоме все ставите?как относитесь к ним?
  • 0

#10885 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:30

В роддоме никакие не буду ставить. Я вообще против прививок, но многие из тех, кто за них, всё равно до года ребенка не ставят ничего, слишком уж неокрепший организм малыша, ни к чему ему это сразу после рождения... Ставят позже, избирательно, по индивидуальному графику, после сдачи анализов, вакцины хорошие самостоятельно покупают. Это грамотный подход. Мне знакомый педиатр говорил, что, например, прививка от туберкулеза, которую в роддоме ставят, "работает" до года, а повторно делают ее только в 7 лет. Поэтому новорожденному нет смысла ее делать вообще, ну если он не контактирует с туберкулезными больными))
  • 0

#10886 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:37

В роддоме никакие не буду ставить. Я вообще против прививок, но многие из тех, кто за них, всё равно до года ребенка не ставят ничего, слишком уж неокрепший организм малыша, ни к чему ему это сразу после рождения... Ставят позже, избирательно, по индивидуальному графику, после сдачи анализов, вакцины хорошие самостоятельно покупают. Это грамотный подход. Мне знакомый педиатр говорил, что, например, прививка от туберкулеза, которую в роддоме ставят, "работает" до года, а повторно делают ее только в 7 лет. Поэтому новорожденному нет смысла ее делать вообще, ну если он не контактирует с туберкулезными больными))

ясно.а у меня муж много контактирует с разными рабочими из стран ближнего зарубежья,зеками.На стройке работает.И вот он боится принести домой заразу и за прививки.а я что-то сомневаюсь,склоняюсь не ставить
  • 0

#10887 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:43

ясно.а у меня муж много контактирует с разными рабочими из стран ближнего зарубежья,зеками.На стройке работает.И вот он боится принести домой заразу и за прививки.а я что-то сомневаюсь,склоняюсь не ставить

Мы ставим прививки) все ок)
  • 0

#10888 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:45

Похоже эти прививки какая-то русская рулетка.
Есть знакомая,у которой после прививки у ребенка начал развиваться аутизм.Конечно врачи не связывают это,но она сама заметила,что нормально развивающийся ребенок после прививки стал меняться
  • 0

#10889 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:47

Похоже эти прививки какая-то русская рулетка.
Есть знакомая,у которой после прививки у ребенка начал развиваться аутизм.Конечно врачи не связывают это,но она сама заметила,что нормально развивающийся ребенок после прививки стал меняться

Да это рулетка, а вся наша жизнь рулетка. Я верю в хорошее
  • 0

#10890 Sea-bird

Sea-bird

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 31 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:55

Можете закидать меня тапками, но:
Изображение
  • 0

#10891 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:57

Я что-то картинку не поняла)))
А вообще главное осозновать ответственность свою за выбор ставить или нет)
Я еще изучаю этот вопрос.Но мне не очень нравится,что муж доверяет своему другу-врачу и просит его меня убеждать
  • 0

#10892 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 06 февраля 2015 - 09:22

про свечи геморроидальные можете посоветовать что-то?

Облепиховые свечи в аптеке купите. Там нет ниего, кроме облепихового масла, они облегчают. Вроде это единственные без всягоко такого свечи. Компрессы еще можно поделать и т.п.

http://www.valyaeva....owtopic=7834= Вот тут есть всякие рекомендации, почитайте
  • 0

#10893 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 февраля 2015 - 09:23

Я что-то картинку не поняла)))
А вообще главное осозновать ответственность свою за выбор ставить или нет)
Я еще изучаю этот вопрос.Но мне не очень нравится,что муж доверяет своему другу-врачу и просит его меня убеждать

Так может индивидуальный график - для вас? Не выбирайте "ставить все как и когда врач говорит" или "не ставить ничего и никогда". Решайте про каждую прививку отдельно, изучайте, смотрите на состояние ребенка, выбирайте самостоятельно качественные вакцины...
  • 1

#10894 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 09:28

Так может индивидуальный график - для вас? Не выбирайте "ставить все как и когда врач говорит" или "не ставить ничего и никогда". Решайте про каждую прививку отдельно, изучайте, смотрите на состояние ребенка, выбирайте самостоятельно качественные вакцины...

может быть)))как минимум до года я бы хотела не ставить
  • 0

#10895 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 06 февраля 2015 - 09:45

Мне знакомый педиатр говорил, что, например, прививка от туберкулеза, которую в роддоме ставят, "работает" до года, а повторно делают ее только в 7 лет. Поэтому новорожденному нет смысла ее делать вообще, ну если он не контактирует с туберкулезными больными))

мне бы это ваше сообщение до родов прочитать.. может быть, муж бы задумался на эту тему. жалею, что сделали ее в роддоме, хорошо хоть от второй отказались
  • 0

#10896 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:05

то повторно надо? Я сдавала все-все при постановке на учет, недели в 23... Я от анализов вообще не отказывалась, все сдавала, разве что эти ВИЧ подвинула на более поздний срок, не сдавала 2ой раз, только 3ий. Олька Николаевна, про свечи геморроидальные можете посоветовать что-то?

Нет, 1 раз они сдаются :) Где-то в середине срока
Я к тому, что от них отказываться не стоит - ибо чревато

По свечам не могу ничего сказать. Во время беременности геморроя не было, а после - проходил сам, не лечила.

Есть знакомая,у которой после прививки у ребенка начал развиваться аутизм.

У меня таких знакомых человек пять :) И еще у моей мамы коллега была, у той ребенок в коляску сел после прививки против полиомиелита. Так всю жизнь и не ходил.

У старшего стоят прививки до года. У младшей - 1 БЦЖ в роддоме (у нас вокруг города 6 зон, ужасная эпидобстановка по туберкулезу).
  • 0

#10897 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:05

Можете закидать меня тапками, но:

Зачем закидывать? Да и зачем фото загружать, ради ругани?
Кто-то мясо ест, а кто-то нет, кто-то работает, а кто-то нет, кто-то верит в прививки и ставит, а кто-то нет. И картинки противоположного лагеря не будут иметь веса на тех, кто по своим соображениям решил отказаться от мяса/работы/прививок.
  • 2

#10898 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:13

У старшего стоят прививки до года. У младшей - 1 БЦЖ в роддоме (у нас вокруг города 6 зон, ужасная эпидобстановка по туберкулезу).

ну вот муж работает с таджиками например на стройке,есть ли смысл БЦЖ ставить ребенку?может ли он принести заразу домой?
  • 0

#10899 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:14

Девчули, про прививки есть пост в теме о воспитании детей, кажется.
Давайте вернемся к позитивным ноткам, зачем нам дурные мысли? В жизни всякое бывает и с прививками и без.
У кого как самочувствие? Настроение?
Мне вот на прием в понедельник, предвкушаю все эти назначения на анализы, но у нас всё по талонам к счастью и электронным записям уже. Да и похожий букет я сдавала, когда гоняли с подозрением на поликистоз. Когда по гинекологии проблемы , сдают не меньше, чем при беременности))
  • 0

#10900 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 февраля 2015 - 10:18

ну вот муж работает с таджиками например на стройке,есть ли смысл БЦЖ ставить ребенку?может ли он принести заразу домой?

Я не знаю, я не фтизиатр :)
Если ваш муж принесет домой именно ИНФЕКЦИЮ (туберкулез), то всем членам семьи будет проведена специальная терапия - вне зависимости от того, есть прививка или нет. Это обязательная мера.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки