Берегите свои нервы)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 06 февраля 2015 - 07:00
Берегите свои нервы)))
Отправлено 06 февраля 2015 - 07:07
Там не только кровь, там еще мазки из влагалища и тд. На ЗПППЯ сдала) я кровь всю сдаю, как послушная пациентка )))))
Отправлено 06 февраля 2015 - 07:37
Это повторно надо? Я сдавала все-все при постановке на учет, недели в 23... Я от анализов вообще не отказывалась, все сдавала, разве что эти ВИЧ подвинула на более поздний срок, не сдавала 2ой раз, только 3ий.Там не только кровь, там еще мазки из влагалища и тд. На ЗППП
Олька Николаевна, про свечи геморроидальные можете посоветовать что-то?
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:10
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:30
В роддоме никакие не буду ставить. Я вообще против прививок, но многие из тех, кто за них, всё равно до года ребенка не ставят ничего, слишком уж неокрепший организм малыша, ни к чему ему это сразу после рождения... Ставят позже, избирательно, по индивидуальному графику, после сдачи анализов, вакцины хорошие самостоятельно покупают. Это грамотный подход. Мне знакомый педиатр говорил, что, например, прививка от туберкулеза, которую в роддоме ставят, "работает" до года, а повторно делают ее только в 7 лет. Поэтому новорожденному нет смысла ее делать вообще, ну если он не контактирует с туберкулезными больными))Девочки,прививки в роддоме все ставите?как относитесь к ним?
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:37
ясно.а у меня муж много контактирует с разными рабочими из стран ближнего зарубежья,зеками.На стройке работает.И вот он боится принести домой заразу и за прививки.а я что-то сомневаюсь,склоняюсь не ставитьВ роддоме никакие не буду ставить. Я вообще против прививок, но многие из тех, кто за них, всё равно до года ребенка не ставят ничего, слишком уж неокрепший организм малыша, ни к чему ему это сразу после рождения... Ставят позже, избирательно, по индивидуальному графику, после сдачи анализов, вакцины хорошие самостоятельно покупают. Это грамотный подход. Мне знакомый педиатр говорил, что, например, прививка от туберкулеза, которую в роддоме ставят, "работает" до года, а повторно делают ее только в 7 лет. Поэтому новорожденному нет смысла ее делать вообще, ну если он не контактирует с туберкулезными больными))
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:43
ясно.а у меня муж много контактирует с разными рабочими из стран ближнего зарубежья,зеками.На стройке работает.И вот он боится принести домой заразу и за прививки.а я что-то сомневаюсь,склоняюсь не ставить
Мы ставим прививки) все ок)
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:45
Есть знакомая,у которой после прививки у ребенка начал развиваться аутизм.Конечно врачи не связывают это,но она сама заметила,что нормально развивающийся ребенок после прививки стал меняться
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:47
Похоже эти прививки какая-то русская рулетка.
Есть знакомая,у которой после прививки у ребенка начал развиваться аутизм.Конечно врачи не связывают это,но она сама заметила,что нормально развивающийся ребенок после прививки стал меняться
Да это рулетка, а вся наша жизнь рулетка. Я верю в хорошее
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:55
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:57
А вообще главное осозновать ответственность свою за выбор ставить или нет)
Я еще изучаю этот вопрос.Но мне не очень нравится,что муж доверяет своему другу-врачу и просит его меня убеждать
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:22
про свечи геморроидальные можете посоветовать что-то?
Облепиховые свечи в аптеке купите. Там нет ниего, кроме облепихового масла, они облегчают. Вроде это единственные без всягоко такого свечи. Компрессы еще можно поделать и т.п.
http://www.valyaeva....owtopic=7834= Вот тут есть всякие рекомендации, почитайте
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:23
Так может индивидуальный график - для вас? Не выбирайте "ставить все как и когда врач говорит" или "не ставить ничего и никогда". Решайте про каждую прививку отдельно, изучайте, смотрите на состояние ребенка, выбирайте самостоятельно качественные вакцины...Я что-то картинку не поняла)))
А вообще главное осозновать ответственность свою за выбор ставить или нет)
Я еще изучаю этот вопрос.Но мне не очень нравится,что муж доверяет своему другу-врачу и просит его меня убеждать
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:28
может быть)))как минимум до года я бы хотела не ставитьТак может индивидуальный график - для вас? Не выбирайте "ставить все как и когда врач говорит" или "не ставить ничего и никогда". Решайте про каждую прививку отдельно, изучайте, смотрите на состояние ребенка, выбирайте самостоятельно качественные вакцины...
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:45
мне бы это ваше сообщение до родов прочитать.. может быть, муж бы задумался на эту тему. жалею, что сделали ее в роддоме, хорошо хоть от второй отказалисьМне знакомый педиатр говорил, что, например, прививка от туберкулеза, которую в роддоме ставят, "работает" до года, а повторно делают ее только в 7 лет. Поэтому новорожденному нет смысла ее делать вообще, ну если он не контактирует с туберкулезными больными))
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:05
Нет, 1 раз они сдаютсято повторно надо? Я сдавала все-все при постановке на учет, недели в 23... Я от анализов вообще не отказывалась, все сдавала, разве что эти ВИЧ подвинула на более поздний срок, не сдавала 2ой раз, только 3ий. Олька Николаевна, про свечи геморроидальные можете посоветовать что-то?
Я к тому, что от них отказываться не стоит - ибо чревато
По свечам не могу ничего сказать. Во время беременности геморроя не было, а после - проходил сам, не лечила.
У меня таких знакомых человек пятьЕсть знакомая,у которой после прививки у ребенка начал развиваться аутизм.
У старшего стоят прививки до года. У младшей - 1 БЦЖ в роддоме (у нас вокруг города 6 зон, ужасная эпидобстановка по туберкулезу).Девочки,прививки в роддоме все ставите?как относитесь к ним?
Гость_Moon_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:05
Зачем закидывать? Да и зачем фото загружать, ради ругани?Можете закидать меня тапками, но:
Кто-то мясо ест, а кто-то нет, кто-то работает, а кто-то нет, кто-то верит в прививки и ставит, а кто-то нет. И картинки противоположного лагеря не будут иметь веса на тех, кто по своим соображениям решил отказаться от мяса/работы/прививок.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:13
ну вот муж работает с таджиками например на стройке,есть ли смысл БЦЖ ставить ребенку?может ли он принести заразу домой?У старшего стоят прививки до года. У младшей - 1 БЦЖ в роддоме (у нас вокруг города 6 зон, ужасная эпидобстановка по туберкулезу).
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:14
Давайте вернемся к позитивным ноткам, зачем нам дурные мысли? В жизни всякое бывает и с прививками и без.
У кого как самочувствие? Настроение?
Мне вот на прием в понедельник, предвкушаю все эти назначения на анализы, но у нас всё по талонам к счастью и электронным записям уже. Да и похожий букет я сдавала, когда гоняли с подозрением на поликистоз. Когда по гинекологии проблемы , сдают не меньше, чем при беременности))
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:18
Я не знаю, я не фтизиатрну вот муж работает с таджиками например на стройке,есть ли смысл БЦЖ ставить ребенку?может ли он принести заразу домой?
Если ваш муж принесет домой именно ИНФЕКЦИЮ (туберкулез), то всем членам семьи будет проведена специальная терапия - вне зависимости от того, есть прививка или нет. Это обязательная мера.