Я сегодня тоже бесилась в очередях)) Начиная с абсолютно недвигающейся очереди в регистратуру, заканчивая акушеркой, вышедшей из кабинета чуть только я уселась, ради анализов другой женщины, которая зашла без очереди "только карточку спросить"))
Более того, две недели назад я сдавала кровь из вены. У нас там во сколько ни приди, очередь на час, одновременно в два кабинета на палец и вену, людей много, неразбериха постоянная, тётка берет кровь ОЧЕНЬ больно, содом и гоморра. Сдала, прихожу на прием к врачу в тот же день: снова направление на кровь из вены! Плююсь, записываюсь, на следующей неделе снова очередь час, куча людей, царапина от иглы. Прихожу сегодня на приём. Угадайте, что дает мне акушрка?

Направление на кровь! Спрашивается, почему сразу дать было нельзя? Загадка.
Я возмущаюсь: опять кровь! Вы можете объединить ближайшие анализы крови по графику чтоб я сдала все одновременно? Говорит, нет, ничего не поделаеть, да, я знаю, что очередь трудно сидеть, но у нас положено все по неделям, по графику. Говорю, ну выписывайте, как положено, я подкоплю их и пойду скопом сдавать. Улыбается, смотрит пристально, нельзя, говорит, так! Я говорю, да вы-то делайте, как положено, а я подкоплю

Выписывает 3 направления, дает, говорит, следующие анализы крови через месяц

Моя маленькая победа