Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 02 февраля 2015 - 18:10
Отправлено 02 февраля 2015 - 18:11
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 февраля 2015 - 18:35
Поздравляю вас!!!!!!!! Так на мои роды похожи!!! Скорейшего вам восстановления, хорошей лактации, спокойных ночей!!!Девочки, мы родились!!! 31 января в 3.30 утра. Владислав 3580, 53 см. Не поверите, но я в прямом смысле проспала начало... Проснулась около часа от сильной боли. Пока в себя пришли, пакеты и документы в охапку, около двух были на месте. И сразу в родзал. Через полтора часа сынулька был на руках. Из минусов-внутрение и внешние разрывы (естественные). Из плюсов: всё быстро и никаких вмешательств со стороны тк смысла уже в них нет. Итог: Положительные впечатления от самих родов и жуткое состояние сейчас. Но самое главное с сыном всё хорошо. Такой красивый...
И добро пожаловать в беседку для мам!!
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 02 февраля 2015 - 18:38
Вас зашивали? Можно спросить, на какой вы неделе родили (интересно для себя)?
Отправлено 02 февраля 2015 - 18:40
Гость_Moon_*
Отправлено 02 февраля 2015 - 18:53
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:43
Гость_Crystallake_*
Отправлено 02 февраля 2015 - 20:57
-
Отправлено 03 февраля 2015 - 02:08
Отправлено 03 февраля 2015 - 04:16
Хрустальная нота, да зашивали. Не совсем приятный процесс... И сейчас швы побаливают. Плюс месяц сидеть нельзя. Но в РД историй послушаешь и думаешь, лучше так, чем 15 часов на мячике скокать.
Родила я в 38 недель и 1 день.
Отправлено 03 февраля 2015 - 04:58
Урра! Еще один человек пришел в этот мир! Поздравляю!Девочки, мы родились!!! 31 января в 3.30 утра. Владислав 3580, 53 см.

Отправлено 03 февраля 2015 - 06:52
Поздравляю вас! Поскорее вам восстановиться и наладить кормление малыша))Девочки, мы родились!!! 31 января в 3.30 утра. Владислав 3580, 53 см. Не поверите, но я в прямом смысле проспала начало... Проснулась около часа от сильной боли. Пока в себя пришли, пакеты и документы в охапку, около двух были на месте. И сразу в родзал. Через полтора часа сынулька был на руках. Из минусов-внутрение и внешние разрывы (естественные). Из плюсов: всё быстро и никаких вмешательств со стороны тк смысла уже в них нет. Итог: Положительные впечатления от самих родов и жуткое состояние сейчас. Но самое главеное с сыном всё хорошо. Такой красивый...
У вас так быстро все случилось - это первые роды? В роддом на каком раскрытии примерно поехали (или интервале между схватками)? Я просто тоже хотела бы не сразу, чуть попозже выдвигаться, чтобы быстренько родить))) и - уж простите за такой интимный вопрос - мужетерапия прям в тот же вечер была? То есть сразу после, ночью, малыш родился? Мне интересно как быстро оно "работает"

Гость_Moon_*
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:06
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:08
Захотелось конфет шоколадных с орешками)) купила, а они какие-то ну совсем невкусные, от шоколада запах только, в составе сплошь пальмовые масла да неизвестная фигня))
И вспомнила как подруга-сыроедка делала шоколад из сырого масла какао и натуральных какао-бобов. В тот магазин далеко ехать, так что я взяла в магазине рядом с домом хороший шоколад 85% какао, плюс дома был 99%. У него в составе какао, какао-масло и нерафинированный тростниковый сахар. Сахар мы стараемся есть пореже, муж вообще не ест ни в каком виде. Здесь сахара очень мало в процентном соотношении)) В общем я мелко нарезала сухофрукты - изюм, чернослив, курагу, поджарила грецкие орешки и семечки - все что дома было)) растопила шоколад на водяной бане и все смешала, причем сухофруктов у меня больше, чем шоколада, шоколад как связующий элемент скорее. Разложила в маленькие силиконовые формочки и в холодильник)) сахар не добавляла, хотела еще меда ложечку, но забыла)) Получилось оооочень вкусно!!! Съесть больше 2х невозможно (они по размеру как обычные конфетки), моментально удовлетворяют жажду шоколада))) Сладко за счёт сухофруктов

Гость_Moon_*
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:11
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:14
В роддом вроде бы правда не давнее чем полгода (чаще, чем раз в полгода вообще нельзя ее делать, в идеале раз в год даже), у меня муж делал в июле на медосмотре по работе и получается, что 8 месяцев пройдет... А так не хочется лишний раз облучать егоВ жк просят флюрку мужа, причем перед родами она нужна будет еще раз для совместного пребывания. Говорят, будто без всех флюрок в чистый роддом не возьмут. Чушь же, да? В сам рд позвонила, там говорят, нужна давностью не позже полугода и все.

Сделайте для мужа ближе к родам, в принципе уже сейчас можно делать - и в обменке у вас запишут, и в роддоме примут. У нас в роддом для мужа еще нужны анализы RW, ВИЧ и гепатит...
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:16
У меня пока в холодильнике лежат, но мне кажется не должны - я ж ничего не добавляла типа молока, поэтому таять должны при таких же условиях, что и обычный шоколад. А тот зимой в сумочке не таетОчень интересно! Меня на шоколад тоже потягивает, особенно после фитнеса, может с собой бы брала парочку конфеток таких. Они не тают вне холодильника?

Мне кажется можно еще мюсли добавить))) будет такой полезный после-фитнесовый батончик))
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:50
Сейчас говорят что надоВ жк просят флюрку мужа, причем перед родами она нужна будет еще раз для совместного пребывания. Говорят, будто без всех флюрок в чистый роддом не возьмут. Чушь же, да? В сам рд позвонила, там говорят, нужна давностью не позже полугода и все.
Когда я рожала, не нужно было ничего
Отправлено 03 февраля 2015 - 07:52
А ещё в этот день пешком около часа ходила. Находилась, пришла домой, потом мужнина любовь и легли около 12 спать. А в час боли сильные. Я за ребёнка испугалась, тк даже не поняла что это схватки. В РД еле на кресло усадили, хватало уже через минуту. Оказалось раскрытие полное. Одели в казенную ночнушку и в родзал.
И ещё из не приятных моментов стремительных родов, пардон, геморрой... Короче состояние сейчас такое, что лучше ещё б раз родила.
Отправлено 03 февраля 2015 - 08:51
это пройдет, останутся только хорошие впечатления от родов!Короче состояние сейчас такое, что лучше ещё б раз родила.
а пока старайтесь быть к себе как можно внимательнее! вы дома уже или еще в роддоме?