Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10801 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:37

девочки, спасибо за ответы)))) можно дальше с чистой совестью спать))))
  • 1

#10802 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:54

У меня десятая неделя, с токсикозом мне, ттт,
повезло. Сильная тошнота( без рвоты, к счастью) мучала пару недель, сейчас слабо, если совсем пусто в животе. Слабость и сонливость были нереальные: поход в магазин давался с трудом. Сейчас намного лучше уже себя чувствую.
Но вот что меня реально мучает, так это проблемы, пардон, с кишечником. От фруктов и овощей любых раздувает нереально(( и поход в туалет- это как праздник, блин! До беременности горя не знала вообще. Читала, что это из-за прогестерона вроде, перистальтика кишечника ослабляется. Ленивый он, в общем стал...( вот пытаюсь курагой и бифиформом спастись, но это жесть, конечно.
  • 0

#10803 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 01 февраля 2015 - 18:46

Я вот себя с трудом заставляю на улицу выйти... Пока оденусь - колготки натяну, потом джинсы, обувь - уже устала :))) а после прогулки еще раздеваться) на улице бяка, слякоть, грязь и скользко, хожу как пингвинчик и все упасть боюсь...
Целый день провести дома для меня счастье))) хотя заставляю куда-то ходить себя, потому что "надо". До бассейна 1,7 км, пока схожу с тяжелой сумкой туда-обратно, там еще переодеваясь несколько раз...
Эх, интересно даже было б через годик прочитать свои комментарии)))) как это непросто быть большой беременной тушкой))
Девочки, а вы как? Гулять любите?))
  • 0

#10804 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 01 февраля 2015 - 18:48

нет,не люблю,а у нас еще и холодно(
  • 0

#10805 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 01 февраля 2015 - 19:49

Привет девочки!
Наконец добралась до интернета :)))
У меня все ок, тонус прошел. Не сам собой конечно, мама с папой помогли :)
Теперь продолжаю быть беременной :) До родов еще относительно далеко, но все равно времени мало. Сейчас с мамой делаем дома ремонт, косметический, наклеили обои, покрасили потолок :) И на все это сил хватает и никаких болей и не тянет ничегошеньки :)
  • 1

#10806 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 01 февраля 2015 - 20:16

У меня все ок, тонус прошел. Не сам собой конечно, мама с папой помогли :)

Как с тонусом справлялись? У меня есть небольшой, назначили стандартно: папаверин, магне b6, валерианка.
Знаю, что нужно расслабляться и быть спокойной, но я какая-то беременная... очкошница )))))) первая беременность, как стрельнет/кольнет где-то, так сразу паника.
Можете посоветовать что-нибудь?
  • 0

#10807 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 01 февраля 2015 - 23:36

Ох… а мне осталось меньше трех недель, по идее))) Поэтому вообще дома не сижу, с детенышем к врачу, по магазинам, фотосессию решила-таки сделать, сегодня купила первые вещи малышке=))))Все выходные до родов уже распланировала, чтобы выйти куда-то с мужем или сходить, куда с малышкой не получится)
  • 0

#10808 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 февраля 2015 - 02:11

У меня есть небольшой

Раз небольшой - и не парьтесь. Матка и должна время от времени сокращаться, ей же до родов нужно "научиться" этому делу.
  • 0

#10809 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 02 февраля 2015 - 03:52

Мне на улицу тяжко собираться, надо обязательно с кем-то. Чтобы стимул был, а то засыпаю, пока соберусь.
Холодно, скользко, возможно из-за этого?!:)
  • 0

#10810 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 02 февраля 2015 - 04:06

Я вот себя с трудом заставляю на улицу выйти... Пока оденусь - колготки натяну, потом джинсы, обувь - уже устала :))) а после прогулки еще раздеваться) на улице бяка, слякоть, грязь и скользко, хожу как пингвинчик и все упасть боюсь...
Целый день провести дома для меня счастье))) хотя заставляю куда-то ходить себя, потому что "надо". До бассейна 1,7 км, пока схожу с тяжелой сумкой туда-обратно, там еще переодеваясь несколько раз...
Эх, интересно даже было б через годик прочитать свои комментарии)))) как это непросто быть большой беременной тушкой))

Нет, тоже на улицу выбираюсь через не хочу. В основном езжу на машине - сомнительная прогулка) чувствую себя ленивым бегемотиком
  • 0

#10811 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 02 февраля 2015 - 06:38

Раз небольшой - и не парьтесь. Матка и должна время от времени сокращаться, ей же до родов нужно "научиться" этому делу.

Вы меня успокоили)
  • 0

#10812 Наталио)

Наталио)

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 02 февраля 2015 - 07:15

А я бы, может, и сидела бы дома, да хочешь-не хочешь, детки вытаскивают на прогулку. Хоть на часок, да выходим. Пока срок не большой, лень не сильно одолевает, а потом лето придет-одеваться не надо будет! ))) Этим себя и успокаиваю!..
  • 0

#10813 Наталио)

Наталио)

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 0 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 02 февраля 2015 - 07:21

А я бы, может, и сидела бы дома, да хочешь-не хочешь, детки вытаскивают на прогулку. Хоть на часок, да выходим. Пока срок не большой, лень не сильно одолевает, а потом лето придет-одеваться не надо будет! ))) Этим себя и успокаиваю!..
  • 0

#10814 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 февраля 2015 - 07:40

Я тоже лентяйка. У нас еще и район унылый.
Месяц-полтора назад появилась растяжка, я и не поняла сразу, что это она. Вчера вторая, прямо возле пупка. Распереживалась я, боюсь, что если на 7 месяце уже две, значит, к родам стану зеброй?:( У женщин в семье растяжек нет, а мне достались...
  • 0

#10815 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 02 февраля 2015 - 08:22

Я тоже лентяйка. У нас еще и район унылый.

Аналогично про район! когда переезжали, беременности еще не было, оба работали, только ночевали дома, дом хороший, новый, большего нам было не нужно.Я не гуляла зимой особо- обходилась фитнес клубом... Сейчас мне на фитнес пока нельзя, а гулять по окраине Люберец- это ужас ужасный!( я думала, что это всё шутки шутят про этот район, ан нет: освещения ноль, пьянь, подозрительные личности, темные переулки, стройки, заброшенные дома, покосившиеся заборы... Более менее светло только вдоль дороги, но что это за прогулка?? Один раз вышла на полчаса, хватило ощущений...) сижу дома, жду, скоро переезжаем, но бока уже отлежала все)) даже лавочек нет на улице, посидеть хоть немножко(
  • 0

#10816 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 февраля 2015 - 08:32

У вас же первый триместр? Не заморачивайтесь вы, первый все почти лежат. Со второго я скакать начала. Сейчас на фитнес хожу.
Имхо, лучше активничать, конечно, когда появляются силы. Но знаю и лентяек, которые рожали спокойно.
  • 2

#10817 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 февраля 2015 - 10:47

Ааа... может йода не хватает? Или витаминов каких. Или гемоглобина
  • 0

#10818 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 02 февраля 2015 - 13:32

Мне тоже ужасно лениво. Мне еще работу надо в срочном порядке искать, а не хочется ... Но целый день лежать тоже устаю - голова начинает болеть. Сейчас бы какую-нибудь легкую работу, чтобы хоть из дома выходить. И еще все время подташнивает :( не сильно, но напряжно. Даже уже не верится, что это подташнивание пройдет когда-то )
  • 0

#10819 СофияБелоконь

СофияБелоконь

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 02 февраля 2015 - 15:04

У меня уже 38 неделя началась.. Всю беременность ходила без проблем, а сейчас и руки немеют, и спина отваливается, и спать хочется постоянно.. Так хочется увидеть свою малышку уже ))
  • 0

#10820 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 02 февраля 2015 - 16:27

Подташнивание пройдет сто процентов)
А вот насчет работы - в беременном состоянии как ее искать, не представляю...
У меня до беременности было такое убеждение, что работать в этот период не нужно, что главное иметь возможность лежать и ничего не делать

Сейчас после четырех месяцев ничего не делания...уже не знаешь куда себя деть, и только и делаешь,что прислушиваешься к себе кольнет, потянет, ....времени полно и на погрустить и на полениться...
В след беременность в обязательном порядке нужно занятость придумывать) или чтобы беременность на лето приходилась...
Вот такие вот мысли...

Да я тоже думаю что не надо бы работать в этот период ) И сама бы с радостью дома сидела. К тому же все вокруг говорят - кто тебя беременную сейчас возьмет .... Но обстоятельства.. увы, надо работу ( К тому же не хочется потом остаться без больничных-декретных. Конечно не об этом сейчас думать надо :) Но финансовые дела таковы, что приходится.

А летом наверное да - повеселее ))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки