Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:37
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:54
повезло. Сильная тошнота( без рвоты, к счастью) мучала пару недель, сейчас слабо, если совсем пусто в животе. Слабость и сонливость были нереальные: поход в магазин давался с трудом. Сейчас намного лучше уже себя чувствую.
Но вот что меня реально мучает, так это проблемы, пардон, с кишечником. От фруктов и овощей любых раздувает нереально(( и поход в туалет- это как праздник, блин! До беременности горя не знала вообще. Читала, что это из-за прогестерона вроде, перистальтика кишечника ослабляется. Ленивый он, в общем стал...( вот пытаюсь курагой и бифиформом спастись, но это жесть, конечно.
Отправлено 01 февраля 2015 - 18:46

Целый день провести дома для меня счастье))) хотя заставляю куда-то ходить себя, потому что "надо". До бассейна 1,7 км, пока схожу с тяжелой сумкой туда-обратно, там еще переодеваясь несколько раз...
Эх, интересно даже было б через годик прочитать свои комментарии)))) как это непросто быть большой беременной тушкой))
Девочки, а вы как? Гулять любите?))
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 01 февраля 2015 - 18:48
нет,не люблю,а у нас еще и холодно(Девочки, а вы как? Гулять любите?))
Отправлено 01 февраля 2015 - 19:49
Наконец добралась до интернета

У меня все ок, тонус прошел. Не сам собой конечно, мама с папой помогли

Теперь продолжаю быть беременной

Отправлено 01 февраля 2015 - 20:16
Как с тонусом справлялись? У меня есть небольшой, назначили стандартно: папаверин, магне b6, валерианка.У меня все ок, тонус прошел. Не сам собой конечно, мама с папой помогли
![]()
Знаю, что нужно расслабляться и быть спокойной, но я какая-то беременная... очкошница )))))) первая беременность, как стрельнет/кольнет где-то, так сразу паника.
Можете посоветовать что-нибудь?
Отправлено 01 февраля 2015 - 23:36
Отправлено 02 февраля 2015 - 02:11
Раз небольшой - и не парьтесь. Матка и должна время от времени сокращаться, ей же до родов нужно "научиться" этому делу.У меня есть небольшой
Отправлено 02 февраля 2015 - 03:52
Холодно, скользко, возможно из-за этого?!

Отправлено 02 февраля 2015 - 04:06
Я вот себя с трудом заставляю на улицу выйти... Пока оденусь - колготки натяну, потом джинсы, обувь - уже устала
)) а после прогулки еще раздеваться) на улице бяка, слякоть, грязь и скользко, хожу как пингвинчик и все упасть боюсь...
Целый день провести дома для меня счастье))) хотя заставляю куда-то ходить себя, потому что "надо". До бассейна 1,7 км, пока схожу с тяжелой сумкой туда-обратно, там еще переодеваясь несколько раз...
Эх, интересно даже было б через годик прочитать свои комментарии)))) как это непросто быть большой беременной тушкой))
Девочки, а вы как? Гулять любите?))
Нет, тоже на улицу выбираюсь через не хочу. В основном езжу на машине - сомнительная прогулка) чувствую себя ленивым бегемотиком
Отправлено 02 февраля 2015 - 06:38
Вы меня успокоили)Раз небольшой - и не парьтесь. Матка и должна время от времени сокращаться, ей же до родов нужно "научиться" этому делу.
Отправлено 02 февраля 2015 - 07:15
Отправлено 02 февраля 2015 - 07:21
Гость_Moon_*
Отправлено 02 февраля 2015 - 07:40
Месяц-полтора назад появилась растяжка, я и не поняла сразу, что это она. Вчера вторая, прямо возле пупка. Распереживалась я, боюсь, что если на 7 месяце уже две, значит, к родам стану зеброй?

Отправлено 02 февраля 2015 - 08:22
Аналогично про район! когда переезжали, беременности еще не было, оба работали, только ночевали дома, дом хороший, новый, большего нам было не нужно.Я не гуляла зимой особо- обходилась фитнес клубом... Сейчас мне на фитнес пока нельзя, а гулять по окраине Люберец- это ужас ужасный!( я думала, что это всё шутки шутят про этот район, ан нет: освещения ноль, пьянь, подозрительные личности, темные переулки, стройки, заброшенные дома, покосившиеся заборы... Более менее светло только вдоль дороги, но что это за прогулка?? Один раз вышла на полчаса, хватило ощущений...) сижу дома, жду, скоро переезжаем, но бока уже отлежала все)) даже лавочек нет на улице, посидеть хоть немножко(Я тоже лентяйка. У нас еще и район унылый.
Гость_Moon_*
Отправлено 02 февраля 2015 - 08:32
Имхо, лучше активничать, конечно, когда появляются силы. Но знаю и лентяек, которые рожали спокойно.
Гость_Moon_*
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:47
Отправлено 02 февраля 2015 - 13:32

Отправлено 02 февраля 2015 - 15:04
Отправлено 02 февраля 2015 - 16:27
Подташнивание пройдет сто процентов)
А вот насчет работы - в беременном состоянии как ее искать, не представляю...
У меня до беременности было такое убеждение, что работать в этот период не нужно, что главное иметь возможность лежать и ничего не делать
Сейчас после четырех месяцев ничего не делания...уже не знаешь куда себя деть, и только и делаешь,что прислушиваешься к себе кольнет, потянет, ....времени полно и на погрустить и на полениться...
В след беременность в обязательном порядке нужно занятость придумывать) или чтобы беременность на лето приходилась...
Вот такие вот мысли...
Да я тоже думаю что не надо бы работать в этот период ) И сама бы с радостью дома сидела. К тому же все вокруг говорят - кто тебя беременную сейчас возьмет .... Но обстоятельства.. увы, надо работу ( К тому же не хочется потом остаться без больничных-декретных. Конечно не об этом сейчас думать надо

А летом наверное да - повеселее ))