Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10781 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 30 января 2015 - 15:25

Девочки, а у кого на каком сроке начинались тренировочные схватки?
  • 0

#10782 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 30 января 2015 - 15:25

ох,меня тоже с этим весом замаяли,то мало,то много.одежду последний раз сняла и сразу нормально стало.700 г скинула
  • 0

#10783 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 января 2015 - 15:28

Сериями? Или просто тонус раз-два в час?
  • 0

#10784 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 30 января 2015 - 15:45

Приблизительно на вашем сроке или чуть раньше
  • 0

#10785 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 30 января 2015 - 15:46

Сериями? Или просто тонус раз-два в час?

Я так понимаю сначала бывает тонус, а только потом сериями? Тогда первое.

И вот ещё, когда, пардон, во влагалище какие-то болезненные потягивания, не очень сильно, но чувствительно, это что??
  • 0

#10786 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 30 января 2015 - 15:50

Приблизительно на вашем сроке или чуть раньше

Я тут как-то внаклонку разбирала посудомоечную и у меня вдруг как-то тяжело стало в животе. Полежала немного на диване, лучше стало. Это оно??
Первая беременность, как во сне прошла... Ничего не помню))
  • 0

#10787 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 30 января 2015 - 17:21

Хрустальная нота, у меня самой спазмы начинаются, как при месячных, я расслабляю мышцы лица, шеи, челюсть, ну как рекомендуют. Прилечь могу.
Вообще думаю фитбол купить и на нем тренироваться расслабляться во время этих схваток, думаю, как подготовка к родам пригодится
  • 1

#10788 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 30 января 2015 - 18:02

А мне на днях ктг делали, поставили 7 баллов. Сказали начальная стадия гипоксии, но не волнуйся. Прописали лекарства, сказали в след раз еще посмотрят. Я сначала и не волновалась, а теперь вот начинаю тревожиться.
Надо больше гулять и вообще активничать, а то я последнее время как амеба - хочется лежать дома под одеялком.
  • 0

#10789 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 30 января 2015 - 19:49

А мне на днях ктг делали, поставили 7 баллов. Сказали начальная стадия гипоксии, но не волнуйся. Прописали лекарства, сказали в след раз еще посмотрят. Я сначала и не волновалась, а теперь вот начинаю тревожиться.
Надо больше гулять и вообще активничать, а то я последнее время как амеба - хочется лежать дома под одеялком.

Мне в эту беременность так же написали, а через день сходила на узи с доплером, все ок!лекарства сначала тож прописали, но посоветовали подождать до узи. В итоге все ок, в день ктг я почти ничего не ела, детке не хватило энергии, а перед узи выпила йогурт и съела пару сладких фруктов(по совету врача).Может вы так же были голодны или еще что? В общем особо не тревожтесь, ктг часто ошибочно.
  • 0

#10790 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 30 января 2015 - 23:46

У наших деток почти одинаковая разница в возрасте и возраст получается)))
  • 1

#10791 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 31 января 2015 - 04:26

Мне в эту беременность так же написали, а через день сходила на узи с доплером, все ок!лекарства сначала тож прописали, но посоветовали подождать до узи. В итоге все ок, в день ктг я почти ничего не ела, детке не хватило энергии, а перед узи выпила йогурт и съела пару сладких фруктов(по совету врача).Может вы так же были голодны или еще что? В общем особо не тревожтесь, ктг часто ошибочно.

О, я не знала что это как-то зависит от моей сытости! И правда, дело было перед обедом, я потом сильно хотела кушать. Спасибо, вы меня приободрили ) в след раз пойду покушав.
  • 0

#10792 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 31 января 2015 - 17:51

У наших деток почти одинаковая разница в возрасте и возраст получается)))

Точно,мне очень хотелосьтрехлетнюю разницу)Получилось,теперьинтересно справлюсь ли)
  • 0

#10793 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 31 января 2015 - 22:35

Насчет тонуса, мне моя гинеколог и акушерка ( не из консультации) посоветовали Гомеопатические таблеточки Спаскупрель, в обычной аптеке продаются. Ношу с собой, если за рулем как-то напрягусь или просто к вечеру часто бывает, таблеточку под язык и все ок. Типа ношпы, просто натуральный, и вроде передозировки быть не может.
  • 0

#10794 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 01 февраля 2015 - 13:20

Девочки, у меня вопрос, срок маленький, мучает токсикоз, не так чтобы сильно, на домашние дела сил хватает, но постоянная слабость и подташнивает (рвоты нет), все время хочу спать, уже пятый день сегодня практически не вылезаю из кровати. Вот скажите надо себя заставлять как-то поактивней день проводить или это нормально, потом пройдет? я боюсь если не заставить себя встать с постели так и проваляюсь всю беременность))))
  • 0

#10795 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 февраля 2015 - 13:31

Вот скажите надо себя заставлять как-то поактивней день проводить или это нормально, потом пройдет? я боюсь если не заставить себя встать с постели так и проваляюсь всю беременность))))

Пройдет после 12 недель постепенно. Редко у кого на всю беременность такое состояние остается.. хотя бывает оно почти у всех
  • 0

#10796 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 февраля 2015 - 14:57

Katniss, валяйтесь в кровати, сколько влезет:) я до 12 недель даже выползти из нее не могла. А сейчас и ничего даже, стала активнее, токсикоз прошел, появились желания что-то поделать:)
Но иногда такая спячка сваливает с ног, что даже с нею не спорю:)
  • 0

#10797 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 февраля 2015 - 14:58

Самое реальное, что мне помогало от тошноты - киви.
  • 0

#10798 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:01

Девочки, у меня вопрос, срок маленький, мучает токсикоз, не так чтобы сильно, на домашние дела сил хватает, но постоянная слабость и подташнивает (рвоты нет), все время хочу спать, уже пятый день сегодня практически не вылезаю из кровати. Вот скажите надо себя заставлять как-то поактивней день проводить или это нормально, потом пройдет? я боюсь если не заставить себя встать с постели так и проваляюсь всю беременность))))

да валяйтесь))у меня тоже так было,на 4 мес прошло.правда я и сейчас сплю больше чем обычно
только гулять ходите))
  • 0

#10799 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:11

меня и сейчас в третьем триместре тянет спать как-то сильнее,чем во 2-ом,и дела домашние с трудом делаются,особенно которые в наклонку.все время хочется отдыхать.
  • 0

#10800 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:13

Я тоже стала грузная:(
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки