Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10741 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 29 января 2015 - 07:58

Спасибо девочки ) Пока пью чай с медом, имбирь сухой развожу и нос мажу бальзамом типа звездочки. К врачу только 9-го, раньше не хочется в очереди сидеть идти. Я тут к сожалению безработной стала в декабре :sad: Зато плюс - теперь можно дома отсидеться-отлежаться. Насморки и простуды - это мое больное место, всегда.

Зарника, утражестан бросать нельзя сразу. Около 7-8 недель я его начала пить по три таблетки в день, у вас по 100?! Если в итоге 4? Затем в 9 недель по одной утром и вечером. Затем в 12 по одной утром, с 14 неделе через день. И так до 16 недель. После 16 можно прекратить.

Не, я пью две в день ) одну - утром и одну вечером. Мне в выписке из больницы написали - три раза в день, хотя сама врач мне сказала пить два раза в день по 1 т. Странно. А вот как уменьшать и когда пока ничего не говорили. Ладно, буду иметь в виду )

По поводу суши - у меня подруга помешанная на "паразитах", узнала что их легче всего подцепить в сырой рыбе и суши есть перестала ) Наверное их нельзя именно из-за рыбы сырой. А если рыба не сырая - то почему нет, действительно. Только соус и имбирь лучше тоже дозировать, очень остро...
  • 0

#10742 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 29 января 2015 - 08:00

Vo_Da

а вас врач послала на эти анализы? Что-то мне кроме общих анализов мочи, крови и там вич - ничего не назначили больше. Я думала рано еще может, но у вас вроде срок такой же.
  • 0

#10743 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 января 2015 - 08:04

А я соевый соус каждый день ем)) и не отекаю)) я его вместо соли в пищу добавляю, немного, правда. Роллы ем только с авокадо, я вегетарианка:)
Соевый тоже разный бывает - я беру тот, где в составе соя, вода, соль и еще пшеница вроде :) самый натуральный, и чтобы спирта в составе не было. Они, кстати, еще разной солености бывают - в некоторых ресторанах по 2 на стол ставят - обычный и слабосоленый.
Насчет суши тоже слышала, что нельзя, именно из-за сырой рыбы, глисты, инфекции и все такое... Но мне кажется, если б я ела рыбу, то суши бы тоже спокойно ела - во-первых все-таки обработанная она (та же заморозка, соление), да и вообще сколько там этой рыбы в сушах)) Да и не такой уж нежный беременный организм, что с рыбой не справится))
Эти все ограничения в принципе рассчитаны на супер-хилого человека, который не выдержит малейшего ветерка и если слегка напугать, то сразу случайно родит :))
  • 0

#10744 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 29 января 2015 - 08:14

А я соевый соус каждый день ем)) и не отекаю)) я его вместо соли в пищу добавляю, немного, правда. Роллы ем только с авокадо, я вегетарианка :)

Вы вегетарианка? А правда говорят, если ждешь мальчика - то сильно тянет на мясо, а если девочку - то на сладкое?) Или если человек вегетарианец - то это не "правило" не работает?))
И еще говорят - если девочка будет - то токсикоз сильный, если не сильный - то типа мальчик )) Я не уверена... но вот многие так говорили. Интересно у кого как было) Совпало или байки все )
  • 0

#10745 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 29 января 2015 - 08:39

меня ооочень тянула на мясо, хотя я не любитель была.. прям шашлыка)) а токсикозило не сильно, норм. Сладостей не очень хотелось, только фрукты... Девочка родилась))
  • 0

#10746 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 29 января 2015 - 08:47

Меня в первом триместре на мясо тянуло, в третьем на сладости крышу рвало)токсикоза не было) сын)
  • 0

#10747 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 29 января 2015 - 09:40

С дочерью ни токсикоза, ничего, сметала все подряд на своём столе. Но упор был на молоко и мясо, сладкое не ела. В итоге у дочери те же самые предпочтения. Хотя с нею изжога была на красную рыбу. И все.
С сыном-токсикоз, запах мяса доводил до температуры, ела сладкое и рыбу.
  • 0

#10748 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 января 2015 - 09:49

из примет: вроде говорят, что девочка забирает красоту (у меня сильные прыщики на лице появились, я все ждала идеальную кожу, а вышло наоборот, никогда в жизни так не было), а у меня мальчик.
+ еще примета, что если мальчик, то появляется пигментная полоска ниже и выше пупка- так и вышло.
вообще сомнительные все эти приметы, на мой взгляд
  • 0

#10749 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 29 января 2015 - 09:52

Полоска вроде у всех появляется же? А прыщики у меня тоже были сильные, но при этом все знакомые говорили, что будет мальчик - типа потому что я красивая...как будто не замечали проблем с кожей
  • 0

#10750 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 января 2015 - 10:03

Полоска вроде у всех появляется же? А прыщики у меня тоже были сильные, но при этом все знакомые говорили, что будет мальчик - типа потому что я красивая...как будто не замечали проблем с кожей

как я поняла, нижу пупка у всех- а выше не у всех, так в инете прочитала, не отвечаю за достоверность
прыщики у меня вообще жесткие были, еще и свадьба выпала на это время, вот это было испытание.. и сейчас еще следы не прошли до конца(
  • 0

#10751 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 29 января 2015 - 10:04

как я поняла, нижу пупка у всех- а выше не у всех, так в инете прочитала, не отвечаю за достоверность
прыщики у меня вообще жесткие были, еще и свадьба выпала на это время, вот это было испытание.. и сейчас еще следы не прошли до конца(

А, у меня тоже выше пупка полоска. И от прызиков рубцы, да..((
  • 0

#10752 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 января 2015 - 10:08

А, у меня тоже выше пупка полоска. И от прызиков рубцы, да..((

радует, что к лету можно уже более-менее привести себя в порядок:) самое время для гуляний-поездок и прочих радостей, и малыши подрастут к тому времени
  • 0

#10753 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 29 января 2015 - 10:15

Прыщиков у меня ни с дочерью, ни с сыном не было:) и сейчас кожа чистая. И в подростковом возрасте не было их. Видимо состояние кожи - наследственный фактор.
Мне во сне снится, что будет мальчик.
То мне костюм мальчиковый дарят, то еще что то мальчишеское:)
Слабо помню, но с дочерью и с сыном снились рыбы, и вот у дочери была женская, у сына - мужская.
  • 0

#10754 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 29 января 2015 - 10:21

Девочки, как ванную сделать от отеков поэффективнее? Соли насыпать и травы может какой? Сапоги на икрах начали с трудом сходиться.
  • 0

#10755 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 29 января 2015 - 11:11

Vo_Da

а вас врач послала на эти анализы? Что-то мне кроме общих анализов мочи, крови и там вич - ничего не назначили больше. Я думала рано еще может, но у вас вроде срок такой же.

Да, врач. Я когда список анализов изучала сама, думала, может не нужно всего этого будет. Но нет... Торч, сказали обязательно, это важно, плюс на свертываемость крови развернутый и еще какие-то. Торч как раз на ранних сроках назначают вроде.
Правда, насчет наших бесплатных ЖК не знаю, назначают ли там.
  • 0

#10756 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 29 января 2015 - 11:19

У нас Торч по желанию сдается и платно, я не сдавала.
  • 0

#10757 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 29 января 2015 - 11:21

Прыщиков у меня ни с дочерью, ни с сыном не было:) и сейчас кожа чистая. И в подростковом возрасте не было их. Видимо состояние кожи - наследственный фактор.
Мне во сне снится, что будет мальчик.
То мне костюм мальчиковый дарят, то еще что то мальчишеское:)
Слабо помню, но с дочерью и с сыном снились рыбы, и вот у дочери была женская, у сына - мужская.

У меня в подростковом не было, когда в беременности полезли, был шок)))
Во сне, интересно так)))

• 0

#10758 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 29 января 2015 - 11:25

Вы вегетарианка? А правда говорят, если ждешь мальчика - то сильно тянет на мясо, а если девочку - то на сладкое?) Или если человек вегетарианец - то это не "правило" не работает?))
И еще говорят - если девочка будет - то токсикоз сильный, если не сильный - то типа мальчик )) Я не уверена... но вот многие так говорили. Интересно у кого как было) Совпало или байки все )

Я тоже вегетарианка и мяса не хотелось и не хочется и токсикоза не было )) говорят, будет мальчик
  • 0

#10759 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 29 января 2015 - 11:37

У нас Торч по желанию сдается и платно, я не сдавала.

Учитывая, сколько моих нервных клеток уже погибло за вчерашний день.. И сегодняшнее ожидание тоже..., я бы не стала делать этих анализов лучше... только лишняя паника блин. Плюс, оказывается, и всякие ОРВИ и ОРЗ если есть, индексы антител могут меняться( а я с соплями с первого дня беременности, кажется), и кровь беременной непредсказуемо антитела выдает... Были случаи, когда ошибочно!!! ВИЧ диагностировали беременным... Вот такие дела... Ну его нафиг, одним словом)
  • 0

#10760 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 января 2015 - 11:46

Вы вегетарианка? А правда говорят, если ждешь мальчика - то сильно тянет на мясо, а если девочку - то на сладкое?)

И еще говорят - если девочка будет - то токсикоз сильный, если не сильный - то типа мальчик ))

У меня совпало и то, и то

Соли насыпать и травы может какой?

Морскую соль рекомендуют обычно

Полоска вроде у всех появляется же?

У меня не было ни разу)

А прыщики у меня тоже были сильные, но при этом все знакомые говорили, что будет мальчик - типа потому что я красивая...

У меня с мальчиком вся спина была в прыщах, даже свадебное платье пришлось закрытое покупать "по самое не могу"
Хотя мне еще тогда 19 лет было, может и поэтому?..
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки