Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10701 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 07:33

Спасибо вам за поддержку, Molya! В ЖК все-таки схожу. А по поводу груди что скажете? Я думала она всегда налитая и чувствительная должна быть, а у меня стала более мягкой.

если нет кровотечений, то все хорошо! эмбрион внедряется в матку, могут быть боли, и да матка растет, изменения в организме происходят.
  • 0

#10702 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 07:34

А по поводу груди что скажете?

это все очень индивидуально, грудь уж совсем не показатель неприятностей! у меня почти не выросла за беременность
  • 0

#10703 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 07:37

А по поводу груди что скажете?

это все очень индивидуально, грудь уж совсем не показатель неприятностей! у меня почти не выросла за беременность
  • 0

#10704 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 28 января 2015 - 08:08

Кровотечений нет, но все равно в ЖК схожу, а то вечером опять рискую в панику впасть. )) я вчера сильно уж распереживалась, мне такие срывы нервные ни к чему(
  • 0

#10705 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 28 января 2015 - 08:19

Я думала, что одна такая:) с утра грудь проверяю, ко всяким болям прислушиваюсь, паникую:)
  • 0

#10706 Flоwer

Flоwer

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 2 Спасибо
Столица российской провинции Россия Я Вконтакте Я в Одноклассниках

Отправлено 28 января 2015 - 08:30

Девочки помогите разобраться, мне 30.01.2015 дадут больничный лист по беременности и родам, роды запланированы на конец марта начало апреля, Мне заявление на отпуск писать когда его выдадут или когда его закроют непосредственно после родов? В организации где работаю нормального ответа не получила кроме примера образца заявления. Заранее всем спасибо.
  • 0

#10707 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 января 2015 - 08:40

Меня мама родила в 39,5. И брата в 41,5.
Оба нормальные и здоровые :)
  • 0

#10708 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 08:41

Девочки помогите разобраться, мне 30.01.2015 дадут больничный лист по беременности и родам, роды запланированы на конец марта начало апреля, Мне заявление на отпуск писать когда его выдадут или когда его закроют непосредственно после родов? В организации где работаю нормального ответа не получила кроме примера образца заявления. Заранее всем спасибо.

Если с 30 января вы уже не будете работать, то писать надо с 30,01
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с 30 января 2015 года по ....... (тут отчитывается 70 дней и указывается дата)
  • 0

#10709 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 08:51

А по поводу груди что скажете? Я думала она всегда налитая и чувствительная должна быть, а у меня стала более мягкой.

Я на свою тоже сильно внимания не обращала, помню, что к концу 5ой недели она ТАК болела и наливалась, что я помчалась за спец.лифчиком и в нем спала. Потом перестала в нем спать (т.е. боли прошли).
Для меня тоже показателем были выделения, без разноцветной мазни - значит все ок. Вам лучше заручиться верой в бога, свое тело и малыша. Еще не раз будут ситуации неоднозначные: ой, токсикоз резко прошел, а вдруг того? Ой, у всех уже ребенок шевелится, а у меня еще нет. Ой, что-то тянет/прижалось, нерв или мышцы. Нельзя так всю беременность нервничать ходить, потом обидно будет:) Недели так быстро пролетают
  • 2

#10710 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 января 2015 - 09:23

С больничным листом идете в отдел кадров и пишите заявление на отпуск по беременности и родам. Даты указаны в больничном листе. После рождения ребенка после окончания больничного (но лучше за недельку до окончания) приезжаете на работу со свидетельством о рождении ребенка и со справкой с работы мужа о том, что он не в отпуске по уходу за ребенком, и пишите в отделе кадров заявление об отпуске по уходу за ребенком. И все :)
  • 0

#10711 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 10:47

Девушки, а что скажете насчет суши и роллов? Вы их едите во время беременности?? Многие говорят, что нельзя их есть, я вот теперь думаю...

почему нельзя то?)))))))))))) рис да рыба
  • 0

#10712 Chucha

Chucha

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 1 Спасибо
Мытищи Россия

Отправлено 28 января 2015 - 10:58

С больничным листом идете в отдел кадров и пишите заявление на отпуск по беременности и родам. Даты указаны в больничном листе. После рождения ребенка после окончания больничного (но лучше за недельку до окончания) приезжаете на работу со свидетельством о рождении ребенка и со справкой с работы мужа о том, что он не в отпуске по уходу за ребенком, и пишите в отделе кадров заявление об отпуске по уходу за ребенком. И все :)

О, спасибо за разъяснение) Не успел у меня возникнуть вопрос, а тут и ответ поспел)) Я сначала думала что выплачивают все деньги сразу за 140 дней)))
  • 0

#10713 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 января 2015 - 11:40

Я ела, все ок))
  • 0

#10714 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 11:40

Ну вот вроде как потому что рыба и нельзя, сырая или плохо обработанная... много где читала, что нельзя их...
Вот решила узнать опыт реальных беременных - ели не ели)

странно, не беременным значит можно сырую и плохо обработанную, а беременным резко нельзя?)))
Надо и до беременности кушать разборчиво. Ходите в проверенные суши-рестораны, где все в порядке с санитарными нормами.
  • 0

#10715 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 января 2015 - 11:41

А во время ГВ можно суши? Наверное нет..
  • 0

#10716 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 12:15

А во время ГВ можно суши? Наверное нет..

да блин :D ну почему то нет то? ну вот просто если логически подумать? это не вредная еда, в рыбе много омега3 - одна польза для мамы. Ко всему надо логически подходить, думать. Потому что особо "умные" все запрещают, а почему не объясняют даже.
  • 0

#10717 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 января 2015 - 12:17

Все идет к заказу суши)))
Родные сказали про красную икру- что ее не желательно, вот я и задумалась
  • 0

#10718 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 12:26

Я тоже роллы ем, хочу. Беру всегда в одном проверенном месте.
  • 0

#10719 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 28 января 2015 - 12:28

Я только вчера ела суши....омммм))))Думаю, тут дело в слишком соленом соусе и остром(ой) вассаби-не знаю как правильно. Пить хочется жутко после них. А так все отлично, водоросли очень полезны, у меня листы дома есть, иногда просто так ем.
  • 0

#10720 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 января 2015 - 12:38

я тоже люблю просто листы морской капусты есть, а васаби и соевый соус с роллами я не ем, не нравится, я только с имбирем
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки