Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#10761 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 января 2015 - 11:47

Были случаи, когда ошибочно!!! ВИЧ диагностировали беременным...

Сифилис обычно. С ВИЧ не слышала, чтобы ошибки случались. А вот сифилис - достаточно часто
  • 0

#10762 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 29 января 2015 - 11:54

Сифилис обычно. С ВИЧ не слышала, чтобы ошибки случались. А вот сифилис - достаточно часто

Мда... Сифилис тоже находка не из приятных)))
  • 0

#10763 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 29 января 2015 - 15:15

Я тоже про ВИЧ слышала, у беременных может быть специфическая реакция которую дмагностируют ошибочно как ВИЧ... в общем меньше знаешь - крепче спишь, хотя без ВИЧ как раз светит в с/о рожать
  • 0

#10764 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 29 января 2015 - 16:45

Девочки! Я тут пару страниц назад о своих неопределенных результатах на краснуху в гемотесте писала.
Получила ответ от инвитро только что.
Может, кому-нибудь поможет моё предостережение.
По результатам инвитро есть иммунитет и к герпесу и к краснухе! антител, говорящих об острой стадии краснухи нет! В то время, как показатель гемотеста был даже очень близко к результату, говорящему об острой стадии инфекции!!! А наличие антител к герпесу гемотест не нашел вообще.
Не знаю, кому как повезло, но я в четырех разных филиалах инвитро сдавала в разное время анализы, да подороже, но всегда аккуратно брали кровь, никаких синяков, боли во время взятия материала, везде были вежливы, но главное, РЕЗУЛЬТАТЫ ВЕРНЫ.
В общем, антиреклама такая... Если столкнетесь, то обязательно пересдавайте в других местах... А то можно без нервов остаться...
Спасибо за внимание)))

• 2

#10765 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 29 января 2015 - 18:34

А меня уже неделю тянет на... лимоны. Неудержимо. Уже не чай с лимоном пью, а лимоны с чаем ем. Снимаю кожуру, руками делю на дольки, как апельсин. Разрезаю вдоль, раскрываю и сыпаю тростниковым сахаром. И наслаждение, держите меня семеро.
  • 1

#10766 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 января 2015 - 18:42

А меня уже неделю тянет на... лимоны. Неудержимо. Уже не чай с лимоном пью, а лимоны с чаем ем. Снимаю кожуру, руками делю на дольки, как апельсин. Разрезаю вдоль, раскрываю и сыпаю тростниковым сахаром. И наслаждение, держите меня семеро.

:)) у меня тоже такое было недель в 16)) прям если пару лимонов не съем - день зря прошел и печаль вселенская напала ))))))
Как-то вместо него попробовала бабушкин яблочный сок без сахара, кислючий, тоже удовлетворил на время отсутствия лимона)))
  • 0

#10767 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 января 2015 - 18:47

Вы вегетарианка? А правда говорят, если ждешь мальчика - то сильно тянет на мясо, а если девочку - то на сладкое?) Или если человек вегетарианец - то это не "правило" не работает?))
И еще говорят - если девочка будет - то токсикоз сильный, если не сильный - то типа мальчик )) Я не уверена... но вот многие так говорили. Интересно у кого как было) Совпало или байки все )

Ну я на Новый год съела пару бутербродов с красной икрой)) лет 7 их не ела вообще, как и мясо, а тут вдруг прям захотелось) не знаю, считается ли это "тянет на мясо")) хотя на мясо точно не тянет, наоборот дурно становится о запахов кур гриль в магазинах... Бррр...
Насчет токсикоза - был немного, мутило по утрам, особенно в транспорте. Но по сравнению с другими знакомыми - токсикоза можно сказать не было)) Мне кажется тут индивидуально и сравнивать степень токсикоза надо не с другими, а со своими беременностями разными детками))
А кого ждем не знаем :) через месяц-полтора скажу))
  • 0

#10768 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 января 2015 - 18:49

как я поняла, нижу пупка у всех- а выше не у всех, так в инете прочитала, не отвечаю за достоверность

Какая полоска?))) у меня нету, все как обычно)))
  • 0

#10769 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 января 2015 - 18:55

Ну вот типа такой:
http://s020.radikal....28536e8f39e.jpg
  • 0

#10770 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 29 января 2015 - 20:38

Про пигментные полоски, чистоту кожи и тд - это все индивидуально. Полоски были на все пузо оба раза и кожа также дважды была идеально чистая, чего прежде не было. Первая у нас девочка, второй мальчик:)
  • 0

#10771 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 30 января 2015 - 02:13

У меня почти перед родами появилась)) и до сих пор еще яркая
  • 0

#10772 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 30 января 2015 - 09:15

У меня полоска появилась неделе на 12, яркая, на весь живот. До сих пор еще не сошла
  • 0

#10773 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 30 января 2015 - 09:35

А у кого-нибудь бывает неадекватное поведение;не свойственное в обычной жизни?
  • 0

#10774 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 30 января 2015 - 09:58

Я просто заторможенная, а неадеквата вроде не было
  • 0

#10775 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 января 2015 - 13:29

у меня были сильные перепады настроения и впадение в детские состояния: капризы, обиды..:)
  • 0

#10776 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 30 января 2015 - 13:31

2 недели назад была в консультации, взвесили, сказали за 3 недели совсем не набрала, плохо ( а я была в отпуске и ничего там не ела), пришла вчера, взвесили, сказали, что набрала за 2 недели 1,4 кг - сказали плохо, очень много, прописали мочегонные таблетки и разгрузочные дни))) прикол=))) :fool:
  • 0

#10777 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 30 января 2015 - 13:39

Что за ерунда это - взвешивать??? Зачем?? Не понимаю.
  • 0

#10778 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 30 января 2015 - 13:39

2 недели назад была в консультации, взвесили, сказали за 3 недели совсем не набрала, плохо ( а я была в отпуске и ничего там не ела), пришла вчера, взвесили, сказали, что набрала за 2 недели 1,4 кг - сказали плохо, очень много, прописали мочегонные таблетки и разгрузочные дни))) прикол=))) :fool:

Ну не угодить этим врачам!!!)))) всё не так) не берите в голову, мы же не киборги, чтобы всё шло " по протоколу".
  • 0

#10779 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 30 января 2015 - 13:45

Ну не угодить этим врачам!!!)))) всё не так) не берите в голову, мы же не киборги, чтобы всё шло " по протоколу".

да я не переживаю по этому поводу) это просто история из рубрики "комичные ситуации в женской консультации" =)
  • 0

#10780 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 30 января 2015 - 15:12

Что за ерунда это - взвешивать??? Зачем?? Не понимаю.

Ооооо.. в России это один из основных показателей при беременности) Чуть ли не важнее анализа на вич!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки