Мама не говорила вроде бы)) она мне каждый день теперь звонит, и свекровь тоже активизировалась))Molya, а сны-предвестники не снились?! Маме например? Птичка в окошке
А мне постоянно то малышка, то роды снятся, снилось еще, что родила, но забыла

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 марта 2015 - 15:03
Мама не говорила вроде бы)) она мне каждый день теперь звонит, и свекровь тоже активизировалась))Molya, а сны-предвестники не снились?! Маме например? Птичка в окошке
Отправлено 10 марта 2015 - 15:27
спасибо Вам и всем отписавшимся про эти анализы. Я все-таки думаю отказаться, не хочу себе нервы трепать.Девочки, кто спрашивал про скрининги-анализы двойка и тройка. Выматывание нервов, я недавно через них прошла, через отношение врачей особенное после них.
Вы их делайте, но результаты в случае чего перепроверьте. Первый скрининг-сначала узи, после него след кабинет - сдаешь кровь. Мне на узи поставили неправильный срок, завысили. Результаты крови естественно расползлись с нормативными значениями. Вернее, они по горизонтальным строчкам были в норме, а по таблицам уже говорили о рисках трисомий всяких разных.
Я стояла на том, что по узи норма, но меня пытались направить на амниотест. Пугали и абортом и всякой фигнёй.
Дней 10 назад сдала анализы второго скрининга, каждый по себе в норме, а вместе опять риск. И опять: давайте амниотест, аборт. Отправили на узи в генетику, где и обнаружилось завышение срока и полная норма с ребеночком
Все эти анализы вещь в любом случае приблизительная
Отправлено 10 марта 2015 - 15:50
-
Отправлено 10 марта 2015 - 18:55
Отправлено 10 марта 2015 - 20:16
Отправлено 10 марта 2015 - 20:38
Не забивайте себе голову. Идите спокойно, увидите лялечку свою) хотя, выбирать, конечно Вам, и только Вам. Если спокойнее Вам сделать-сделайте, если наоборот-не делайте.в пятницу на первое УЗИ...
что там за непонятки могут быть с анализами после?
Отправлено 11 марта 2015 - 05:11
Отправлено 11 марта 2015 - 09:54
Отправлено 11 марта 2015 - 09:56
Это ринит беременных. У него гормональная причина. Пройдет попозже, может быть даже после родов.Один фиг: вот чихаю заодно еще теперь.
Отправлено 11 марта 2015 - 09:58
Спасибо! А то всё думаю, пытаться лечить эту бяку или забить уже.)Это ринит беременных. У него гормональная причина. Пройдет попозже, может быть даже после родов.
Отправлено 11 марта 2015 - 10:02
Не, ее лечить бесполезно. Гормоны не переделаешьСпасибо! А то всё думаю, пытаться лечить эту бяку или забить уже.)
Отправлено 11 марта 2015 - 10:16
у меня было написано "событие наступило")))не знаю)) там сначала было написано "событие наступило", кажется, а теперь "должна уже родить"))) или это я у кого-то другого видела "событие наступило", не помню..
Отправлено 11 марта 2015 - 10:18
Сосудосужающие уже много лет не капаю. Это зло во плоти)) потом как наркоман. Аквамарисом только если промывать... Хотя я от проф преподов по вокалу слышала, что он сушит слизистую адски, и его тоже нельзя вообще( они в теме болячек ухо-горло-нос).Не, ее лечить бесполезно. Гормоны не переделаешь
На капли вот подсесть можно, потом годами их капать.
Если нормально переносите, то лучше просто смириться. Гулять по возможности (на свежем воздухе обычно "откладывает" нос), увлажнитель дома поставить, если воздух сухой (а зимой в батареями он сухой обычно.. с другой стороны - у вас Москва, там влажность несколько другая). А лекарства только симптом снимут, но первопричину все равно не уберут.
Отправлено 11 марта 2015 - 10:30
Его можно физраствором заменить. То же самое - соленая вода. Только дешевле в десятки разХотя я от проф преподов по вокалу слышала, что он сушит слизистую адски
Отправлено 11 марта 2015 - 11:02
Отправлено 11 марта 2015 - 11:22
Отправлено 11 марта 2015 - 11:27
Есть. Но лучше у врача уточнить.Кстати, никто не в курсе - есть для беременных лекарства от аллергии разрешенные?
Отправлено 11 марта 2015 - 11:28
Вентолин и сальбутамол. Спросите у врача, он подтвердит)и у меня аллергия на амброзию доходила до бронхопазмов,
Отправлено 11 марта 2015 - 11:36
вы просто кладезь знаний)) я ими и пользовалась, но в беременном состоянии не знаю можно ли) спрошу у врача) хорошо иметь подругу-аллерголога)Вентолин и сальбутамол. Спросите у врача, он подтвердит)
Отправлено 11 марта 2015 - 11:37