Девушки. Я переодически лазию по другим форумам ( в приложении askMama на телефоне сижу, baby.ru посматриваю и т.п). И заметила одну повальную тенденцию: все адски боятся рожать! Некоторые даже задают вопросы: "а можно ли сделать кс без показаний( не хочу рожать сама, боли боюсь)?" И таких немало! Те, кого кесарили пишут: " второго только кс буду рожать! Уже знаю как и что, естественных боюсь!". Остальные гонят жути:" это ад!" " второй раз страшнее, т.к. знаю, чего ожидать".
У меня уже на этой почве вопрос назрел: А нормально ли, что я не боюсь??? И нормально ли, что я считаю, будто бы не захочу умереть в процессе?? Может, я просто иллюзии какие-то питаю или как??)
Нет ну правда.. Я такие боли переживала в своей жизни нечеловеческие, которые 2 недели не проходили ни на секунду, только укол в вену на время помогал. Уж роды-то смогу прожить?
Здесь, в отличие от других форумов, намного позитивнее настрой и, как результат, позитивные истории.
Это замечательно, что вы не боитесь. По моим наблюдениям такиедевушки, которые воспринимают роды как ужасный ужас чаще всего именно такие впечатления и получают.
Но много и других

я извиняюсь, нормальных

У меня был похожий период в жизни как у вас, несколько недель непрекращающейся боли. В родах все намного позитивнее. Во-первых, просто страдать особо нет времени, нужно постоянно трудиться, во-вторых, роды - процесс конечный. Ну а в-третьих, результат настолько превосходит все впечатления о боли, что тут даже говорить не о чем. Причем, впечатления эти позитивные идут по нарастающей. В первую секунду ты не испытываешь ничего, кроме нереального, неописуемого внезапного облегчения. И все, больше ничего. Но уже через несколько секунд включаются все инстинкты и начинаются такие приливы любви и счастья

Я фанат родов, всем завидую, у кого они впереди!