Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_Moon_*
Отправлено 07 марта 2015 - 19:15

Отправлено 07 марта 2015 - 19:28
а мы все равно уже в щепки разругались))) первый раз прям так со свадьбы. Я тоже когда отхожу, прошу прощения и объясняю почему так вспылила... и он правда самый лучший муж на свете))) а тут я его подставила получается, сорвала все планы, виновата в том, что физическая слабость у меня)))А у вас будет душевное спокойствие, если с мужем разлад в отношениях?
Терпеть не надо, надо мягко договариваться и искать компромисс)) чтоб и волки и сыты, и овцы целы))
Отправлено 07 марта 2015 - 19:31
Правда в жк не хочу пока идти и сдавать кучу анализов (ага, начиталась в тихую вас всех ))
По совету (огромное спасибо

Только вот не пойму, чтобы убедиться что все в порядке надо его в динамике сдавать через 2 дня? или только узи все же может подтвердить что малыш добрался до места и все отлично? подскажите. а то растерялись. на узи не хочу пока идти. спасибо заранее. , что-то так много слов вышло

Отправлено 07 марта 2015 - 19:45
Достаю, смотрю, убираю. Достаю, смотрю, убираю
медитируете???? )))
Эх..скорей бы и мне такими делами заниматься)
Отправлено 07 марта 2015 - 20:09
Поздравляю!!Только вот не пойму, чтобы убедиться что все в порядке надо его в динамике сдавать через 2 дня? или только узи все же может подтвердить что малыш добрался до места и все отлично? подскажите. а то растерялись. на узи не хочу пока идти. спасибо заранее. , что-то так много слов вышло
Ну не через 2, хгч при нормально развивающейся беременности каждые 4 дня примерно в 2 раза должен расти. Если совсем не терпится, через 4 сдайте, ну или через недельку, если терпится)
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 07 марта 2015 - 22:16
А ещё заметила, девчата не так сильно пинаются, как парни. Парни прям футболисты, а девчата так неежненько)))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 07 марта 2015 - 22:23
Guzel, поздравляю!!! Добро пожаловать))
Первое УЗИ стоит делать не раньше 8 недели, насколько я знаю. Но оно не столь информативно, как после 12. Мой вам совет - расслабьтесь!! Начните подробно изучать роды, а ещё лучше читайте Беседку для мам и смотрите видео по уходу за младенцами, будет самое лучшее!! Мозг надо загрузить по полной, чтобы не накручивать, а то с ума сойти можно.
Про хгч в динамике ничего не скажу, не знаю.
Гость_Moon_*
Отправлено 08 марта 2015 - 04:24
Представляю, как я его буду одевать, любить и возиться, как с куколкой. Это мой первенец, так что я пока могу пребывать в иллюзии, что материнство - это мимимишные поцелуи и обнимашки куколок, а не бессонные ночи, головная боль с гв, зеленые какашки, фиолетовые сопли и т.д.медитируете???? )))
Эх..скорей бы и мне такими делами заниматься)

Подснежник, у меня туго с памятью, вы в планирующих? Если да, от всей души желаю вам заветных полосочек!
Отправлено 08 марта 2015 - 05:04
Мун, материнство - оно такое и есть))) на общем мимимишном фоне фиолетовые сопли - так, ерунда)))Представляю, как я его буду одевать, любить и возиться, как с куколкой. Это мой первенец, так что я пока могу пребывать в иллюзии, что материнство - это мимимишные поцелуи и обнимашки куколок, а не бессонные ночи, головная боль с гв, зеленые какашки, фиолетовые сопли и т.д.
Подснежник, у меня туго с памятью, вы в планирующих? Если да, от всей души желаю вам заветных полосочек!
Гость_Crystallake_*
Отправлено 08 марта 2015 - 06:58
-
Отправлено 08 марта 2015 - 07:27

Сначала он планировал дела сам, теперь на все вопросы родственников и друзей отвечает, что все решение за его Пузыриком, как себя чувствовать буду, так и будет. И уже давно не злится, не обижается. А уж если неделю не виделись, то три дня пьянок вне семьи - не простительны. Гулянки с друзьями никуда не денутся, а вот злая беременная жена - страшнее гаишника

С праздником, девочки!!! Весеннего нам всем солнышка и тепла, и настроения!!! И наслаждения ожиданием малышей-толстопузов

Поздравляю всех новых беремнюшечек с новым положением

Отправлено 08 марта 2015 - 08:08

Девочки, кто рожал уже, как оно начинается-то? Я, конечно, уже прочитала все про всевозможные предвестники, и представляла себе, что ближе к родам становится тяжело-тяжело, все болит, периодически прихватывает. А у меня тишина! Полная! Бегаю огурцом

То есть может быть так, что я спокойненько живу-живу, бегаю по делам как ни в чем не бывало и бах! началось?))))) я вроде бы морально настраиваюсь уже рожать, но тишинаааа

Вчера колясочку нашу привезли, классная такая)) приданое для малышки теперь готово на 100%

Девочки, с праздником вас!!! Хорошего настроения, легкой беременности всем и здоровеньких малышей! И апчхи на тех, кто только планирует и темку почитывает, присоединяйтесь к нам скорей)))
Отправлено 08 марта 2015 - 08:16
Я вот тоже как Мун настраиваюсь))) представляю обнимашки, бантики и одинаковые розовые платьица у нас с малышкой))))Мун, материнство - оно такое и есть))) на общем мимимишном фоне фиолетовые сопли - так, ерунда)))
Классно очень, когда делятся позитивным опытом материнства, а то у нас как-то не принято "хвастаться", что все хорошо и классно, а рассказывать, какой кошмар - быть молодой мамочкой - это прям святое дело)))))))
Про беременность тоже считается, что тяжело и невыносимо)) но все совсем не так страшно оказалось, скорее наоборот))) тут скорее вопрос восприятия. Так что пока отказываюсь снимать розовые очки насчет мимимишного материнства

Отправлено 08 марта 2015 - 09:00

Отправлено 08 марта 2015 - 10:14

И спасибо, что закалена бессонными ночами на работе с графиком сутки-трое.
Все детки разные, конечно, но в целом, главное, как мы к этому относимся... Если как к заточению и рабству, то конечно так оно и будет. А если просто " расслабиться и получать удовольствие", то нормально всё. Мне так думается
Гость_Moon_*
Отправлено 08 марта 2015 - 10:56
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 марта 2015 - 11:47
Роды невозможно поторопить или не заметить, они неизбежны, как смена времени года)) Если делать уже совсем нечего, займитесь практиками релаксации. Поищите в гугле, попробуйте на себе. Почитайте про правильную медитацию, тренируйтесь, это Очень Полезно для родов. И 'Сохраняйте Спокойствие', что бы в голову не лезло!!! Это - самый главный совет.
Отправлено 08 марта 2015 - 12:20
Отправлено 08 марта 2015 - 12:23

Отправлено 08 марта 2015 - 13:19
у меня вообще ничего не болело, именно с схваток все и началось) А они тоже не болезненные впринципе) Оба раза мне говорили - у тебя схватки? и ты улыбаешься?)))Девочки, кто рожал уже, как оно начинается-то?
Кто-то здесь писал, что мальчишки футоболисты в животике, а дочки спокойнее. У меня девочка была оочень спокойной, а сынишка вообще проспал всю беременность))) А родился энерджайзер)))
С праздником, девочки!!! С нашим днем)