Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11681 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 07 марта 2015 - 19:15

Сегодня с мамой купили первую одежду для малыша. Достаю, смотрю, убираю. Достаю, смотрю, убираю:)
  • 5

#11682 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 07 марта 2015 - 19:28

А у вас будет душевное спокойствие, если с мужем разлад в отношениях? :)
Терпеть не надо, надо мягко договариваться и искать компромисс)) чтоб и волки и сыты, и овцы целы))

а мы все равно уже в щепки разругались))) первый раз прям так со свадьбы. Я тоже когда отхожу, прошу прощения и объясняю почему так вспылила... и он правда самый лучший муж на свете))) а тут я его подставила получается, сорвала все планы, виновата в том, что физическая слабость у меня)))
  • 0

#11683 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 07 марта 2015 - 19:31

Привет девочки! Очень рада за вас и ваших малышей! Легкой и радостной беременности. В тему вашу часто заглядывала, да все никак( а тут чудо!!! я с вами!! так радостно на душе))
Правда в жк не хочу пока идти и сдавать кучу анализов (ага, начиталась в тихую вас всех ))
По совету (огромное спасибо :give_rose: ) хгч сдала. и теперь уж точно уверена что с вами))
Только вот не пойму, чтобы убедиться что все в порядке надо его в динамике сдавать через 2 дня? или только узи все же может подтвердить что малыш добрался до места и все отлично? подскажите. а то растерялись. на узи не хочу пока идти. спасибо заранее. , что-то так много слов вышло :angel:
  • 3

#11684 Подснежник

Подснежник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 287 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 07 марта 2015 - 19:45

Достаю, смотрю, убираю. Достаю, смотрю, убираю

медитируете???? )))
Эх..скорей бы и мне такими делами заниматься)
  • 0

#11685 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 07 марта 2015 - 20:09

Только вот не пойму, чтобы убедиться что все в порядке надо его в динамике сдавать через 2 дня? или только узи все же может подтвердить что малыш добрался до места и все отлично? подскажите. а то растерялись. на узи не хочу пока идти. спасибо заранее. , что-то так много слов вышло :angel:

Поздравляю!!
Ну не через 2, хгч при нормально развивающейся беременности каждые 4 дня примерно в 2 раза должен расти. Если совсем не терпится, через 4 сдайте, ну или через недельку, если терпится)
  • 0

#11686 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 07 марта 2015 - 22:16

Ой, у меня то уже два пакета стоят детской одежды (один от сына остался, второй от подруги, у неё две дочки), и то. Подруга не удержалась, подарила мне розовенький костюмчик летний на 62 разм. Он такой мимимишный, розовенькая футболочка в мелкий цветочек и розовые легинсы)))) Я вот его тоже: достаю, смотрю, убираю))

А ещё заметила, девчата не так сильно пинаются, как парни. Парни прям футболисты, а девчата так неежненько)))
  • 1

#11687 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 07 марта 2015 - 22:23

Guzel, поздравляю!!! Добро пожаловать))

Первое УЗИ стоит делать не раньше 8 недели, насколько я знаю. Но оно не столь информативно, как после 12. Мой вам совет - расслабьтесь!! Начните подробно изучать роды, а ещё лучше читайте Беседку для мам и смотрите видео по уходу за младенцами, будет самое лучшее!! Мозг надо загрузить по полной, чтобы не накручивать, а то с ума сойти можно.

Про хгч в динамике ничего не скажу, не знаю.
  • 0

#11688 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2015 - 04:24

медитируете???? )))
Эх..скорей бы и мне такими делами заниматься)

Представляю, как я его буду одевать, любить и возиться, как с куколкой. Это мой первенец, так что я пока могу пребывать в иллюзии, что материнство - это мимимишные поцелуи и обнимашки куколок, а не бессонные ночи, головная боль с гв, зеленые какашки, фиолетовые сопли и т.д.:)
Подснежник, у меня туго с памятью, вы в планирующих? Если да, от всей души желаю вам заветных полосочек!
  • 4

#11689 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 08 марта 2015 - 05:04

Представляю, как я его буду одевать, любить и возиться, как с куколкой. Это мой первенец, так что я пока могу пребывать в иллюзии, что материнство - это мимимишные поцелуи и обнимашки куколок, а не бессонные ночи, головная боль с гв, зеленые какашки, фиолетовые сопли и т.д.:)
Подснежник, у меня туго с памятью, вы в планирующих? Если да, от всей души желаю вам заветных полосочек!

Мун, материнство - оно такое и есть))) на общем мимимишном фоне фиолетовые сопли - так, ерунда)))
  • 0

#11690 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2015 - 06:58

-

• 0

#11691 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 марта 2015 - 07:27

Как я терроризировала мужа во время беременностей:) классно!!! Муж у меня герой в этом плане. Всегда настаиваю на своём:) если он не согласен, то вопрос в лоб: ты хочешь быть правым или счастливым?!:)
Сначала он планировал дела сам, теперь на все вопросы родственников и друзей отвечает, что все решение за его Пузыриком, как себя чувствовать буду, так и будет. И уже давно не злится, не обижается. А уж если неделю не виделись, то три дня пьянок вне семьи - не простительны. Гулянки с друзьями никуда не денутся, а вот злая беременная жена - страшнее гаишника:)
С праздником, девочки!!! Весеннего нам всем солнышка и тепла, и настроения!!! И наслаждения ожиданием малышей-толстопузов:)
Поздравляю всех новых беремнюшечек с новым положением:) доверяйте Богу!!! Пусть у вас все сложится:)
  • 3

#11692 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 марта 2015 - 08:08

Мун, долго вы с одежкой держались))) я первые вещички купила года 2 назад еще :) пока никто не видел доставала их и смотрела))))
Девочки, кто рожал уже, как оно начинается-то? Я, конечно, уже прочитала все про всевозможные предвестники, и представляла себе, что ближе к родам становится тяжело-тяжело, все болит, периодически прихватывает. А у меня тишина! Полная! Бегаю огурцом :) у меня побаливает, конечно, под животом, поясница, но у меня всегда было так, сейчас чуть чаще и сильней. И живот опустился недели 2 назад.
То есть может быть так, что я спокойненько живу-живу, бегаю по делам как ни в чем не бывало и бах! началось?))))) я вроде бы морально настраиваюсь уже рожать, но тишинаааа :)
Вчера колясочку нашу привезли, классная такая)) приданое для малышки теперь готово на 100% :)

Девочки, с праздником вас!!! Хорошего настроения, легкой беременности всем и здоровеньких малышей! И апчхи на тех, кто только планирует и темку почитывает, присоединяйтесь к нам скорей)))
  • 2

#11693 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 марта 2015 - 08:16

Мун, материнство - оно такое и есть))) на общем мимимишном фоне фиолетовые сопли - так, ерунда)))

Я вот тоже как Мун настраиваюсь))) представляю обнимашки, бантики и одинаковые розовые платьица у нас с малышкой))))
Классно очень, когда делятся позитивным опытом материнства, а то у нас как-то не принято "хвастаться", что все хорошо и классно, а рассказывать, какой кошмар - быть молодой мамочкой - это прям святое дело)))))))
Про беременность тоже считается, что тяжело и невыносимо)) но все совсем не так страшно оказалось, скорее наоборот))) тут скорее вопрос восприятия. Так что пока отказываюсь снимать розовые очки насчет мимимишного материнства :)
  • 1

#11694 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 марта 2015 - 09:00

Девочки, малыши - это действительно живые такие пупсы, хоть первенцы, хоть последыши:) вы потом лет через пять посмотрите на их фото и даже не вспомните ни про ГВ, ни про бессонные ночи:) если вы настроены получить радость от материнства, то именно радость и получите:) и молодое материнство - самое лучшее время... Полны сил, здоровья, энергии и легкой беззаботности! В то же время не реагируешь в молодом возрасте серьезно на многие не стоящие того вещи.
  • 0

#11695 Vo_Da

Vo_Da

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 746 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва

Отправлено 08 марта 2015 - 10:14

Мне очень повезло, что когда мне было 14, родилась моя сестра. Поэтому я имею опыт общения с карапузами. Помню и сидела с ней, и купала, и кормила( она на ИВ была), и ночью кормить вставала и памперсы менять, когда маму было из пушки не разбудить :) а я чутко сплю. Помню обсосанные сушки и печеньки по квартире, грязные от еды стол, полотенца и слюнявчик :) и, если честно, не помню в этом ничего кошмарного)) и уж тем более страшного и сложного. А сколько мимимишности было.. как детки пахнут вкусно.. Как учатся держать голову, переворачиваться, сидеть, потом ходить... Прям как за свои успехи радуешься, честное слово))
И спасибо, что закалена бессонными ночами на работе с графиком сутки-трое.
Все детки разные, конечно, но в целом, главное, как мы к этому относимся... Если как к заточению и рабству, то конечно так оно и будет. А если просто " расслабиться и получать удовольствие", то нормально всё. Мне так думается
  • 0

#11696 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2015 - 10:56

Моля, кажется вы писали про то, что овуляция у вас была не на 14 а на 21 день? Срок 40 недель вы с первого дня последней менструации считаете?
  • 0

#11697 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 08 марта 2015 - 11:47

Роды, они у всех по-разному... Но вообще да, ходишь-ходишь огурцом, потом в пояснице и внизу живота тянуть начинает, но терпимо, поэтому не замечаешь, продолжаешь ходить (как при месячных). Потом тянет всё сильнее и ты естественно замедляяяешься... Пока не поймёшь, что это оно)))
Роды невозможно поторопить или не заметить, они неизбежны, как смена времени года)) Если делать уже совсем нечего, займитесь практиками релаксации. Поищите в гугле, попробуйте на себе. Почитайте про правильную медитацию, тренируйтесь, это Очень Полезно для родов. И 'Сохраняйте Спокойствие', что бы в голову не лезло!!! Это - самый главный совет.
  • 0

#11698 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 08 марта 2015 - 12:20

А я огурцом за неделю наверное ходить перестала) так что да, у всех по-разному)
  • 0

#11699 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 08 марта 2015 - 12:23

Девочки, дорогие, всем новоприбывшим легкой беременности и сил. Всем "вот-вот" наилегчайшего разрешения. :angel: А вообще с праздником нас, необыкновенных. :air_kiss: Вот :give_rose:
  • 4

#11700 Хелли

Хелли

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
  • 7 Спасибо
Россия

Отправлено 08 марта 2015 - 13:19

Девочки, кто рожал уже, как оно начинается-то?

у меня вообще ничего не болело, именно с схваток все и началось) А они тоже не болезненные впринципе) Оба раза мне говорили - у тебя схватки? и ты улыбаешься?)))

Кто-то здесь писал, что мальчишки футоболисты в животике, а дочки спокойнее. У меня девочка была оочень спокойной, а сынишка вообще проспал всю беременность))) А родился энерджайзер)))

С праздником, девочки!!! С нашим днем)
Posted Image
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки