Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 16 марта 2015 - 17:41

Отправлено 16 марта 2015 - 17:45
Брюки - http://www.wildberri...0#comments-list
Туника - http://www.wildberri...0#comments-list
Изначально не очень нравилась полосатая расцветка туники, заказала просто из любопытства. А она взяла, и идеально подошла мне по фигуре. Красиво подчеркнула грудь (которая уже на размер больше стала

И брючки порадовали, нигде не давят, не висят.
Отправлено 16 марта 2015 - 17:58
Отправлено 16 марта 2015 - 19:25
Ох уж эти врачи...Девочки, у меня кс будет послезавтра.. Стою плачу, так расстроилась. Посмотрели по узи - 4 кг, два врача уговаривали, что лучше кс, чем пытаться самой. Что сама травмирую и что голова у него большая.. Врачи хорошие, как им не верить, согласилась, пытаюсь принять это теперь
Я сама дома родила двоих по 4 кг с чем-то.
Кстати УЗИ довольно часто ошибается. Недавно знакомой тоже так говорили и кесарево предлагали, сестра моя ее уговорила родить самой. УЗИ показывало 4500! А родила 2800. Не маленькая разница да? Ну не умеет УЗИ вес ребенка точно определить. Ручки ножки там, да согласна, но не вес.
Я бы на вашем месте отказалась. КС довольно редкое явление и по нормам прошлого его делают уже когда реально ну не может женщина родить. Хотя решать конечно вам... Но я против КС вот на таких показателях. Врачи слишком часто сейчас перестраховываются. У них статистики и отчетность. И количество КС явно превышает норму.
Кстати я вешу всего 55 кг, сестра вообще 40 и ничего, трое детей 2800, 4300 и 4100. Сама родила, еще и с гемоглобином 80.
Отправлено 16 марта 2015 - 19:30
Гость_Moon_*
Отправлено 17 марта 2015 - 03:06
Гость_Moon_*
Отправлено 17 марта 2015 - 04:37
Олька, следующий прием мне назначен на следующий четверг, я думаю в пн вместо этого пойти с последними анализами мужа заодно. И тогда попросить, чтоб все вписали при мне и на руки выдали, да? Еще с акушеркой созваниваюсь сегодня, с ней договор заключать обменка же нужна на руках?Moon, забирайте обменку. И проследите, чтобы там ВСЕ анализы были, особенно последние
Еще если будет не хватать каких-то еще анализов мужа для совместных родов (что-то я обо всем вспоминаю в последний момент), и он их сдаст после того, как обменку мне дадут, эти результаты сможет внести акушерка или в жк нужно будет еще сходить?
Так-то я предполагаю, после заключения договора уже акушерка, наверное, меня будет осматривать и в жк смысл отпадет?
Столько вот вопросов

Отправлено 17 марта 2015 - 04:59

Когда я с мужем рожала, анализы с мужчин еще не требовали. И договор я заключала с врачом (роды ведет врач, акушерка только ребенка примет, если все будет нормально - если ненормально, то опять же, принимать будет врач).
После заключения договора с роддомом в ЖК можно не ходить. У меня был еще договор ведения беременности, так что я в ЖК не появлялась с 19 недель в общей сложности. А в 36 недель заключала уже договор на роды.
Единственное, что обменку надо взять ОБЯЗАТЕЛЬНО. И проверить там наличие последних анализов.
У меня этих анализов не оказалось, так что рожала я в инфекционном отделении. Без обменки тоже направят туда же.
Отправлено 17 марта 2015 - 07:27

Ну акушерка-таки до нас доехала)) подшила небольшой разрывчик и пару мелких ссадин, сказала в общем хорошо все) Меня поили крововосстанавлявающим чаем, кормили)) Пуповину через несколько часов перерезали.
Кстати, девочка оказалась больше, на узи месяц назад говорили 2900, акушерка за 10 дней до родов посчитала 3300 по формуле. Когда взвесили оказалось, что 4 кг. Это, конечно, не очень точная цифра, взвешивали на обычных весах - сначала муж сам, потом муж с лялей

Ой, написала целую поэму со всеми интимными подробностями ))) в общем все хорошо и легко прошло, от отхода вод до рождения прошло 7 часов всего. И у нас теперь семья рожденных 16го числа)) но в разные месяцы)
Отправлено 17 марта 2015 - 07:32

Крепкого Вам с доченькой здоровья и спокойных ночек!

Как интересно с 16 числом!

Отправлено 17 марта 2015 - 07:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ура-ура!!Девочки, я родила вчера
получилось очень весело - одна дома с мужем)) легли спать, в 22:30 хлопок - начали воды отходить. Позвонили акушерке, она посоветовала спать, говорит, к вечеру родим)) схватки начались сразу же, через полчаса уже интервал 5 минут)) Позвонили опять акушерке, она, кажется, не очень поверила))) говорит "спите еще, вам так почти сутки жить"
а потом уже не смогли до нее дозвониться, дозвонились к 4 утра. Мы были в ванне, схватки продышивали, меня уже подтуживало. Она по телефону говорит "нет нет, тужиться рано")) я дышала собачкой, но всё равно не тужиться никак не получалось. Просто не тужилась сильно, но и не сопротивлялась потуге. Потом чувствую - головка) уже села на корточки в ванне, муж опять звонит акушерке, та говорит "придержи ее (головку), я выезжаю"
Выезжала она из Подмосковья, это часа 2 до нас точно)) Муж в шоке))) Говорит как это придержать, обратно впихнуть что ли?
Но она имела в виду не дать сильно быстро родиться, чтобы я не порвалась. Головку, конечно, было самое тяжелое вытужить, сами схватки были болезненные, но вполне терпимые, на стену лезть не хотелось и обезболивания тоже не хотелось, вполне реально было пережить и продышать. Но чувствовала - головка просто очень трудно проходит, у меня все болит... Самое сложное - когда почувствовала, что порвалась, но надо тужиться дальше по больному и рвать дальше
Ну а когда головка вышла, уже и все тело выскользнуло сразу)) еле подхватили ее с мужем))
Ну акушерка-таки до нас доехала)) подшила небольшой разрывчик и пару мелких ссадин, сказала в общем хорошо все) Меня поили крововосстанавлявающим чаем, кормили)) Пуповину через несколько часов перерезали.
Кстати, девочка оказалась больше, на узи месяц назад говорили 2900, акушерка за 10 дней до родов посчитала 3300 по формуле. Когда взвесили оказалось, что 4 кг. Это, конечно, не очень точная цифра, взвешивали на обычных весах - сначала муж сам, потом муж с лялейИ 51 см
![]()
Ой, написала целую поэму со всеми интимными подробностями ))) в общем все хорошо и легко прошло, от отхода вод до рождения прошло 7 часов всего. И у нас теперь семья рожденных 16го числа)) но в разные месяцы)
Отправлено 17 марта 2015 - 07:48
Поздравляю вас!!!))) Здоровья крепкого и счастья, урррраааааа!!!)
Гость_Crystallake_*
Отправлено 17 марта 2015 - 08:04
-
Отправлено 17 марта 2015 - 08:33

Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 марта 2015 - 09:17
Акушерка конечно у вас... Пипец.... Слов нет, безответственная какая-то!
Слава богу, что у вас все легко прошло! Вы умнички!!!
Гость_Moon_*
Отправлено 17 марта 2015 - 09:52
Акушерка это ппц.....
Отправлено 17 марта 2015 - 09:54
Уррааа!! Вы молодцы! Поздравляю!Девочки, я родила вчера
Отправлено 17 марта 2015 - 10:23