Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#11901 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 17 марта 2015 - 18:18

Девочки, у меня паника. Токсикоз был с прошлого четверга-и есть не могла по утрам, и белый друг-лучший друг, а сегодня заметила что все резко прошло. В воскресенье вообще пластом лежала от тошноты и боли в желудке, а сегодня ничего. Не тошнит совсем, ем с утра все, грудь перестала болеть. Срок 7 недель и 4 дня у меня. Завтра просто бегом на узи побегу. А сейчас у меня паника. Почитала-такое бывает часто при зб.

Иногда случаются дни или часы передышки от токсикоза.
Пишите завтра, удачи вам, не накручивайтесь!
  • 0

#11902 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 17 марта 2015 - 19:50

Есть ведь специальные упражнения для беременных. Гимнастики. Если надо, скину ссылочку на скачивание, пишите в личку. Гимнастика ого-го, так накачаетесь :) И без вреда для малыша.

Скиньте, пожалуйста, просмотрю)
  • 0

#11903 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 17 марта 2015 - 19:52

Девочки, у меня паника. Токсикоз был с прошлого четверга-и есть не могла по утрам, и белый друг-лучший друг, а сегодня заметила что все резко прошло. В воскресенье вообще пластом лежала от тошноты и боли в желудке, а сегодня ничего. Не тошнит совсем, ем с утра все, грудь перестала болеть. Срок 7 недель и 4 дня у меня. Завтра просто бегом на узи побегу. А сейчас у меня паника. Почитала-такое бывает часто при зб.

Не накапливайте зря, сходите и узнаеете. У меня вообще токсикоза не было, все не могла поверить, точно ли)
  • 0

#11904 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 18 марта 2015 - 06:53

Скиньте, пожалуйста, просмотрю)

Напишу сюда, скачивайте кому надо :)
http://yadi.sk/d/JoTaA0FQDDZHF вот тут. Только скачивайте все файлы по отдельности, иначе не воспроизведет проигрыватель.
  • 0

#11905 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 18 марта 2015 - 07:53

-

• 0

#11906 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 18 марта 2015 - 10:49

Спасибо за добрые слова) уф, все хорошо:) дали на узи сердечко послушать. Теперь весь день хожу довольная и улыбаюсь:)
  • 8

#11907 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 марта 2015 - 10:54

Спасибо за добрые слова) уф, все хорошо :) дали на узи сердечко послушать. Теперь весь день хожу довольная и улыбаюсь :)

очень за вас рада! у вас просто нервный срыв случился и страхи повылезали. У меня на вашем сроке тоже самое случилось, мне показалось что грудь спала и низ живота разболелся, начиталась тоже всего в инете и побежала на УЗИ, тоже оказалось все хорошо. Так что мой вам совет- расслабьтесь и прекратите читать информацию в инете! отныне только позитив!))
  • 1

#11908 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 18 марта 2015 - 11:38

прекратите читать информацию в инете! отныне только позитив!))

Да да! У меня от этого угроза была на 25-ой неделе. В общем лучше если что тут спрашивайте :)
  • 0

#11909 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 марта 2015 - 11:39

Спасибо за добрые слова) уф, все хорошо :) дали на узи сердечко послушать. Теперь весь день хожу довольная и улыбаюсь :)

Слава богу, искренне за вас рада)) Хотела сегодня написать, спросить, как вы, а потом испугалась
  • 0

#11910 Mashenka

Mashenka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 13 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 марта 2015 - 11:46

Девочки, у меня кс будет послезавтра.. Стою плачу, так расстроилась. Посмотрели по узи - 4 кг, два врача уговаривали, что лучше кс, чем пытаться самой. Что сама травмирую и что голова у него большая.. Врачи хорошие, как им не верить, согласилась, пытаюсь принять это теперь

Я сама родила 4200. По УЗИ 4 кг поставили, но КС и не заикались даже
  • 0

#11911 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 18 марта 2015 - 13:41

Molya присоединяюсь ко всем поздравлениям!!))
Пусть у вас дальше будет все так же легко!) :give_rose: :good:
  • 0

#11912 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 18 марта 2015 - 13:59

Попейте минералки с кальцием около 400 мг на литр.

Как называется Ваша минералка, которую вы пьете? Я обследовали полки в магазине, нашла максимально кальция меньше 300, магния меньше 200. Называется Societe Minerale. На вкус приятная, сижу пью. А то и пальцы немеют, и мышцы на ногах ночью.
  • 0

#11913 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 18 марта 2015 - 14:26

Molya, поздравляю!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Вы с мужем, конечно, невероятно крутые))) Здоровья вам!!
  • 2

#11914 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 марта 2015 - 15:03

Купила сегодня себе беременное платье. Ну такая я в нем...прекрасная...:)
Еще колготки для животика. Выбора не много. Оставила свой телефон, чтобы позвонили, как придут нарядные платья, желательно бордовые:) завтра на работе буду модничать:)
  • 3

#11915 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 19 марта 2015 - 05:58

Как называется Ваша минералка, которую вы пьете? Я обследовали полки в магазине, нашла максимально кальция меньше 300, магния меньше 200. Называется Societe Minerale. На вкус приятная, сижу пью. А то и пальцы немеют, и мышцы на ногах ночью.

новотерская целебная. там кальция 300-400 написано, магния меньше 100. Мне очень нравится, последние дни выпиваю бутылку 1,5 литра за 2 дня.
Бутылка салатового цвета.
  • 0

#11916 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 19 марта 2015 - 07:38

Моля, какие вы классные!!! Поздравляю!)))
  • 0

#11917 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 марта 2015 - 07:56

Поздравляю, Моля!!! Счастливой жизни малышу и вашей семье!!! П.С. ГЕРОИ!!!
  • 0

#11918 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 марта 2015 - 08:58

Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне кажется я уже давно родила, а меня все поздравляют и поздравляют))) очень-очень приятно читать)) Особенно про то, что мы герои))) хотя на самом деле я трусишка - врачей боюсь и роддома боюсь) У меня все легко прошло и в родной обстановке, и то стресс) Так что для меня героини девочки, которые в роддоме рожают...особенно без поддержки мужа - не представляю, как бы я одна справилась. Вот муж мой точно герой:)
  • 1

#11919 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 19 марта 2015 - 09:04

Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне кажется я уже давно родила, а меня все поздравляют и поздравляют))) очень-очень приятно читать)) Особенно про то, что мы герои))) хотя на самом деле я трусишка - врачей боюсь и роддома боюсь) У меня все легко прошло и в родной обстановке, и то стресс) Так что для меня героини девочки, которые в роддоме рожают...особенно без поддержки мужа - не представляю, как бы я одна справилась. Вот муж мой точно герой :)

И это замечательно! Таких героев заслуживают только героини :)))
А я тоже роддома боюсь :) Дома легче, всё родное и все родные :)
  • 0

#11920 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 марта 2015 - 09:31

И я роддома боюсь :unsure: Я никогда не лежала в больнице
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки