Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 19 марта 2015 - 11:00

Отправлено 19 марта 2015 - 11:40
Мой бы пожарников вызвал, если бы акушерка вовремя не приехала

А он же не знает ничего об этом. Глаза выпучил и такой скромно:" это мне роды может принимать придется?Я же ничего не знаю, я в обморок упаду..."

Хотя на самом деле, мне кажется, что он не упадет и сможет собраться с духом, коли прижмет уж совсем)))
Гость_Moon_*
Отправлено 19 марта 2015 - 12:00
Отправлено 19 марта 2015 - 12:39
А я трусиха, дома боюсь. Читала про Моли роды и просто была ошарашена смелостью.
Тоже самое ))) К больницам нормально отношусь, про роддома пока не знаю ) Но я бы наверное предпочла лучше за неделю лечь, чем рожать где-то в другом месте, даже дома )
Гость_Moon_*
Отправлено 19 марта 2015 - 14:09
Отправлено 19 марта 2015 - 15:59
Перед приемом сдала анализы- молчат. Я сама говорю, я тут анализы накануне сдавала. - а!
Говорит, говорит что- то ничего не запоминается- мол потом в карточке прочитаешь.
-На зппп пойдешь сдавать?
Интересно. Эти анализы делают только в платной лаборатории за 2 тыр. Дак надо если то пойду! В итоге она чёт мне так и не дала направление.
На ЭКГ сегодня раздевалась дольше, даже 30 сек не лежала с этими штуками. В больницах не лежала, толком не знаю ничего((( даже не знаю, что с них спрашивать и на что я имею право.
Сделала замеры, узкий таз типа. Вот уж не подумала бы никогда. А что она хотела при росте 157 и весе 48?
Накипело))) а ведь я только начала туда ходить.
Отправлено 19 марта 2015 - 16:01
Отправлено 19 марта 2015 - 17:01
У меня было так: "Кровь хорошая, моча хорошая, всего хватает." Без подробностей, и всяческих сю-сю.Перед приемом сдала анализы- молчат. Я сама говорю, я тут анализы накануне сдавала. - а! Говорит, говорит что- то ничего не запоминается- мол потом в карточке прочитаешь.
Если они платные, в отдельной лаборатории, то зачем вам направление. Приходите в любую частную клинику, говорите, мол хочу сдать анализы на ЗПП. И всё.-На зппп пойдешь сдавать? Интересно. Эти анализы делают только в платной лаборатории за 2 тыр. Дак надо если то пойду! В итоге она чёт мне так и не дала направление.
А зачем долго лежать на ЭКГ? Всегда делают быстро, сколько проходила мед. комиссий.На ЭКГ сегодня раздевалась дольше, даже 30 сек не лежала с этими штуками. В больницах не лежала, толком не знаю ничего((( даже не знаю, что с них спрашивать и на что я имею право.
Не ждите от врачей тёплого общения, у них столько бумажек, которые надо заполнить. Если вы не по знакомству, с вами никто нянчиться не будет, привыкайте. Лишь бы делали свою работу добросовестно.
Отправлено 19 марта 2015 - 17:25
У меня была молодая врач, она просто заполняла бумажки и делала "по инструкции", ясное дело, что я не особо ей интересна)) она выдавала направления, у меня забирала результат либо отказ, вписывала в карту)) и если что выписывала таблеточку, как по инструкции положено))) Они все так

Но вы задавайте им все вопросы, не стесняйтесь. Они ответят. Просто их тоже можно понять, у них таких беременных по много человек в сутки годами, какое тут искреннее сочувствие каждой)) тем более им за это не доплачивают, как в частной клинике) скорее наоборот - не понравишься девушке, она к другому врачу пойдет, и ей там в поликлинике работы меньше)))
Отправлено 19 марта 2015 - 17:45
Отправлено 19 марта 2015 - 18:57

В общем в последние месяцы у меня были большие задержки, пошла к врачу, мне поставили подозрение на поликистоз (хотя яичники вроде не увеличены в размерах, я весь инет изшерстила). Врач сказала, что у меня скорее всего не происходит овуляция и сложно зачать будет. Прописала диету, витамины, спорт. Я все выполняла, как пионер. Следующий же месяц - тестик заполосатился.
Не веря счастью полетела в больницу, узистка сказала, мол, неопределенно, но похоже. Приходи через неделю. Пришла через неделю, в общем, говорит, малыш развивается, но рядом есть какие-то сгустки крови (говорили по английский, я не очень поняла) Отправила на анализы. Выписала дюфастон пить два раза в день и свечи на ночь тоже прогрестероновые какие-то.
И вот у нас 7-я неделя, а я вся как на иголках постоянно. Вдруг что не так. Раньше тянул живот, теперь вроде совсем редко и слабенько. Следующее обследование через полторы недели. А я не нахожу себе место. Успокаиваю себя, что малыш развивается, а таблетки должны помочь мне сохранить беременность.
Пока о беременности только муж знает. Боюсь говорить родителям и подругам, вдруг что, сколько расстройства будет.
Вот говорю с одной беременной подругой, у нее на 5 недель примерно раньше развивается малыш. Говорит, тоже волновалась. Но она с самого начала начала уже покупать вещички. У них уже кроватка стоит. А я всего боюсь. Как с этим справиться волнением? Всех такие сомнения застают в первый триместр? Может, кто-то рожал с поликистозом? Расскажите.
Гость_Moon_*
Отправлено 19 марта 2015 - 19:06
Так хорошо же, раз живот не тянет?И вот у нас 7-я неделя, а я вся как на иголках постоянно. Вдруг что не так. Раньше тянул живот, теперь вроде совсем редко и слабенько.
Отправлено 19 марта 2015 - 19:14
Так хорошо же, раз живот не тянет?
Да дело не в животе даже. Я просто постоянно волнуюсь из-за того, что малыш может остановиться в развитии или выкидыш произойти или еще что-то. В интернете столько ужасов пишут, как будто бы это чуть ли не с каждой второй случается. А ведь смотрю вокруг, столько мамочек с детишками, все родили же ж. Тут вот сколько счастливых мам. )
Мне просто нужна поддержка. Нужно знать, что я не одна такая сумасшедшая переживаю весь первый триместр.
Отправлено 19 марта 2015 - 19:27
Я такая же пугливая. Сначала боялась выкидыша, теперь боюсь зб. Нужно просто работать над собой и учиться заново доверять Богу.Да дело не в животе даже. Я просто постоянно волнуюсь из-за того, что малыш может остановиться в развитии или выкидыш произойти или еще что-то. В интернете столько ужасов пишут, как будто бы это чуть ли не с каждой второй случается. А ведь смотрю вокруг, столько мамочек с детишками, все родили же ж. Тут вот сколько счастливых мам. )
Мне просто нужна поддержка. Нужно знать, что я не одна такая сумасшедшая переживаю весь первый триместр.
Отправлено 19 марта 2015 - 19:28

Отправлено 19 марта 2015 - 19:34
Я такая же пугливая. Сначала боялась выкидыша, теперь боюсь зб. Нужно просто работать над собой и учиться заново доверять Богу.
Да уж, именно этим я и пытаюсь заниматься. Доверять. Как мантру повторяю постоянно, что будет, как будет, как Б-г решит. Но, конечно же, хочется же все таки выносить. Сделать все возможное.
Отправлено 19 марта 2015 - 19:39
Я случайно зацепила одну лекцию по выкидышам. И там говорится, что женщина не виновата, что на 100% беременностей приходится 20% выкидышей. И чаще всего это результат плохой генетики. Т.е. не очень здоровая яйцеклетка встретилась с не очень хорошим сперматозоидом. Это естественный отбор. Предотвратить выкидыш невозможно.Да уж, именно этим я и пытаюсь заниматься. Доверять. Как мантру повторяю постоянно, что будет, как будет, как Б-г решит. Но, конечно же, хочется же все таки выносить. Сделать все возможное.
Так что расслабляемся, от нас порой мало что зависит. Пока радуемся, что пришёл, наблюдаем рост)))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 марта 2015 - 19:55
1. Моя беременность протекает благополучно.
2. Мои схватки начинаются с самое лучшее время и в самом лучшем месте.
3. Мое тело абсолютно здорово и создано для рождения детей.
4. Мои роды проходят естесвенно, легко, быстро и безболезненно.
5. Я знаю, что мой ребенок родится легко и абсолютно здоровый.
6. Я рожаю в самом лучшем для меня и ребенка месте в окружении прекрасных людей.
7. В рождении малыша мне помогает профессиональная и замечательная акушерка.
Составляла для себя, очень помогли.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 19 марта 2015 - 20:42
Девчат, у меня вопрос. Только что заметила в ореоле груди покраснение, и это место слегка набухшее. Что это может быть?
Даже не знаю, как это обозвать, чтобы погуглить этот вопрос.
У меня на правой груди в начале бер воспалялись два узелка... Меня щупала врач и даже узи делали, сказали, что ничего страшного (они были болезненные), само пройдёт. Так и случилось, всё прошло. Это гормональное и часто бывает. Если беспокоит, проконсультируйтесь с гинекологом, но не волнуйтесь сильно, это ничего страшного!!