Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 17 марта 2015 - 10:28
В НИИ УЗИ мне сделали, прочитали лекцию и отчитали за то, что от скриннинга я отказалась (ну а что врач еще мог сказать?). Я эту лекцию прослушала, без эмоций, как просто лекцию по медицине)) возмутительно, что тебя практически принуждают делать некоторые анализы, да еще и в случае отказа ты должен отстаивать свое решение.... По УЗИ показатели все в норме, предлежание хориона... Не знаю каким матом меня покроет мой гинеколог, когда узнает, что скриннинг я не сделала, но постараюсь не нервничать. Не хочется трепать себе нервы за счет их статистики..
Отправлено 17 марта 2015 - 11:04
Скорейшего восстановления вам)
Отправлено 17 марта 2015 - 11:19
Отправлено 17 марта 2015 - 11:23
Сначала думала не есть апельсины и не пить кофе и черный чай, но вскоре передумали, и в меру употребляю. И раньше в тренажерном много тренировалась, сейчас первый триместр решила без тренировок, а потом очень аккуратно, без натуживания хочу начать. И велик у меня стоит, так хочется покататься...)
Отправлено 17 марта 2015 - 11:35
Поздравляю!
Рада что все прошло замечательно!
А разрыв заживет. Кстати очень хорошо сейчас каждый раз после похода в туалет перекисью поливать, прям из бутылочки и тогда быстро заживет. Все микробы сразу умрут. И еще можно зеленкой обрабатывать, но я не обрабатывала ничего. Но у меня и разрыва не было, чуть трещинки. У сестры с первой были разрывы небольшие, не зашивали, поливали перекисью и все. Не осталось и следа.
Гость_Moon_*
Отправлено 17 марта 2015 - 11:36
Жизнь без цитрусовых мне не мила, без мёда с орехами тоже.Девочки, я хотела спросить, Вы отказались от чего ли до время беременности, это и про еду и про действия?
Заниматься в 1 триместре бы не стала
Отправлено 17 марта 2015 - 11:39
Ну и правильно. А начнет возмущаться, скажите сразу "Я беременная, мне нервничать нельзя, так что не надо мне лекции читать. Я отказалась и имею на это право". Я так педиатру своему сказала, когда она меня с прививками отчитывать началаНе хочется трепать себе нервы за счет их статистики..

Отправлено 17 марта 2015 - 11:41
Есть ведь специальные упражнения для беременных. Гимнастики. Если надо, скину ссылочку на скачивание, пишите в личку. Гимнастика ого-го, так накачаетесьДевочки, я хотела спросить, Вы отказались от чего ли до время беременности, это и про еду и про действия? Алкоголь понятно, само собой, я его и так уже 3 года не пью.
Сначала думала не есть апельсины и не пить кофе и черный чай, но вскоре передумали, и в меру употребляю. И раньше в тренажерном много тренировалась, сейчас первый триместр решила без тренировок, а потом очень аккуратно, без натуживания хочу начать. И велик у меня стоит, так хочется покататься...)

Отправлено 17 марта 2015 - 11:56
Спасибо за поддержку) так и скажу)Ну и правильно. А начнет возмущаться, скажите сразу "Я беременная, мне нервничать нельзя, так что не надо мне лекции читать. Я отказалась и имею на это право". Я так педиатру своему сказала, когда она меня с прививками отчитывать начала
Отправлено 17 марта 2015 - 12:01
Отправлено 17 марта 2015 - 13:23
Отправлено 17 марта 2015 - 13:29
Спасибо! А перекись если внутрь попадет ничего страшного? Про зеленку тоже акушерка сказала, попробую помазать. Она еще настаивает на шариках льда из настоя трав внутрь, но как-то это дико холодно) И вообще мне трогать там боязно сейчас... кто-то делал лед внутрь?Molya,
Поздравляю!
Рада что все прошло замечательно!
А разрыв заживет. Кстати очень хорошо сейчас каждый раз после похода в туалет перекисью поливать, прям из бутылочки и тогда быстро заживет. Все микробы сразу умрут. И еще можно зеленкой обрабатывать, но я не обрабатывала ничего. Но у меня и разрыва не было, чуть трещинки. У сестры с первой были разрывы небольшие, не зашивали, поливали перекисью и все. Не осталось и следа.
Отправлено 17 марта 2015 - 13:52

Отправлено 17 марта 2015 - 15:25
А когда подзаживет то, что зашили, если рубец останется, купите крем контрактубекс, он классно рубцовую ткань смягчает и рассасывает! У меня шов от эпизио уменьшился, хотя я через 3 мес. только вот попробовала мазаться
Как детку-то назвали??

Отправлено 17 марта 2015 - 15:30

Отправлено 17 марта 2015 - 17:07
можно тампон обмакнуть в этих травках.Спасибо! А перекись если внутрь попадет ничего страшного? Про зеленку тоже акушерка сказала, попробую помазать. Она еще настаивает на шариках льда из настоя трав внутрь, но как-то это дико холодно) И вообще мне трогать там боязно сейчас... кто-то делал лед внутрь?
А перекись просто польете и она сразу же обратно выльется, прям сверху лить, не заливать ее туда

Отправлено 17 марта 2015 - 18:03
Отправлено 17 марта 2015 - 18:14