Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:59
Отправлено 14 апреля 2015 - 07:02
Такое часто бывает, когда роды бесплатные.Мне как-то неприятно стало после такого отношения врача.Даже не посмотреть это как?
Настраивайтесь на хорошее. Погуляйте по лестницам, помедитируйте, почитайте что-нибудь или музыку послушайте. Поговорите с ребеночком.
Потому что, если нельзя изменить ситуацию, можно менять отношение к ней.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 07:14
я если честно такого ну вообще не понимаюА от чего? От незнания процессов.

дура, что еще сказать

Отправлено 14 апреля 2015 - 07:28

Гость_Crystallake_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 07:31
-
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 07:33

Отправлено 14 апреля 2015 - 07:36
Нет, это я для примера. Там много пунктов былона этом вся естественность заканчивается?)
Угу. С учетом полного отсутствия домашних акушерок в городе... Но многие беременные очень внушаемы. Особенно, когда первый раз.руки поотрывать за такое.
Не знаю. Видимо, восприятие "что делают врачи - априори плохо". Или какие-то другие, личные соображения.интересно, что мешает девушке узнать, что делает неонатолог с новорожденным
Отправлено 14 апреля 2015 - 08:01
Я не говорю что врачи козлы. Отличать нужно систему и врачей, которые в ней работают и по другому сделать не могут просто. Они обязаны сделать по инструкции. А если они не сделают так, то это им тоже грозит увольнением или выговором. Порой эти инструкции не подходят, потому что мы все разные.Перестраховщики они потому, что...ну вот последуйте совету Лианей (простите, что цепляюсь)) - поднимите интернет и почитайте о родах как процессе, что и как происходит и почему после 42 недели их стимулируют, и не только в России, потому что врачи такие козлы.
Мама принимает роды у меня и сестры. Один раз принимала у подруги, но та сама очень очень ее просила.
В конкретно моем случае, когда она у меня роды принимала, я 3 месяца на курсы ходила, книжки читала, фильмы смотрела, и ее тоже просвещала. О родах хотела мысль донести, что роды, не операция, а естественный процесс. Есть несколько примеров из ближайшего окружения, где сами рожали, с мужем и даже без курсов, максимум интернет, книжки и т.п. И все проходило идеально. Роды соло. Я не отрицаю помощь медицины, в экстренных случаях, как и другие девочки. Но судя по ситуации, конкретной у ребенка все хорошо и плаценту еще надо посмотреть на УЗИ. Если все хорошо, то зачем стимуляции? Может роды со дня на день?
Опять же вы пишите
Вот эту инфу они выкладывают. А так же они пишут что краснуха у беременной это все, кошмар, хотя масса случаев, опровергающих это. Бывает, не спорю, но всегда надо перепроверять это. Они пишут в основном страшилки про роды после 42 недели, а меж тем рожают ведь и 43 и 44 недели. И совершенно нормально. Я еще не встречала случаев чтобы роды прошли плохо на этих сроках, зато слышала штук 5 историй, когда все прошло отлично.поднимите интернет и почитайте о родах как процессе, что и как происходит и почему после 42 недели их стимулируют
Отправлено 14 апреля 2015 - 08:54

Ждите. Просто ждите. Не нервничайте. Свои первые роды вспоминаю, как не что жуткое. Доверилась врачам по полной. Приехала с нормальными схватками, а мне укольчик, чтобы поспала. И на этом родовая деятельность стихла. Ребенок прет, а у меня нет сил. Ну они теперь в обратку-стимулировать. В итоге у дочери и была остановка сердца, прыгал на моем животе весь персонал роддома, чтобы вытолкнуть синющего ребеночка. Откачали из состояния клинической смерти, потом откачивали воду из легких, антибиотики....
С сыном я уже туда не пошла. Отказалась ото всех уколов в родах. Не знаю как, но боль эту выдержала, мне маску давали, чтобы хоть как то боль успокоить, но зато родила, полагаясь уже только на волю Бога. Врач мне не мешала.
Рожать третьего решила только с нею, несмотря на то, что в наш перинатальный центр из других областей едут. Рисковать ребенком больше не хочу и вам не советую.
Терпите, молитесь, ждите!!!
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:04
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:15
Не бойтесь, мы с вамиВот видите у вас раскрытие ни о чем не говорило. я не могу ждать спокойно уже.Нервничаю.Не знаю все равно как сложится все в случае и отказа, и согласия Поэтому я написала согласие.Надеюсь все хорошо пройдет. Больше пугаться не хочу

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:25

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:32

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:40
Самый естественный метод выработки окситоцина - секс

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:57

Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:02
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:03
А смысла?Но до родов то?! Почему бы и нет

Сейчас врачи сами рекомендуют "домой, к мужу", даже если женщина лежит в больнице

А еще дома можно полы помыть - тоже способствует..
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:09
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:54
Роды многое обнажают в женском характере.
Я очень благодарна девчонкам за рассказанный опыт про домашние роды, восторгаюсь просто их доверием к Матушке-природе!!! Ведь действительно, все животные рожают сами всегда, полагаясь на свои инстинкты.
Ни в коем разе не умаляю роддома, мне еще в них рожать, но отношение очень поменялось. Осознание пришло, что процесс зависит не от врачей, а от меня. От моего принятия в первую очередь ребеночка, рода моего мужа, моего рода. Прощение и прошение надо ждать изнутри, а не искать его извне.
В эту беременность искусственно замедляла темп жизни. Не шутка ведь 12 лет назад родился сын, с тех пор жила в постоянном ускорении. И свалившаяся беременность по началу...да...раздражала меня тем, что...Ооооо...столько ждать теперь родов!!! Сейчас я их не жду уже. Наслаждаюсь состоянием, возможностью быть такой нежной и красивой, медлительной, отстраненной ото всего!!! У меня даже редиска на подоконнике выросла

Вот как бы свадьбу дочери еще пережить...

Отправлено 14 апреля 2015 - 11:59
Я бы на вашем месте из больницы сбежала, и сходила в платную клинику на осмотр. И к остеопату, поправить крестец. Это то, что мне в свое время в голову не пришло. Потом уже осенило. Вот это реально поможет вам успокоиться и ускорить естественный процесс родов, если вы этого хотите.
У меня не вышло родов полностью без вмешателств, но хотя бы схватки начались сами. Это показатель, что ребенок готов...
А пробка у меня с кровью часов за 6-8 до родов отошла... Вернее ее на осмотре в роддоме сковырнули.