Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#12981 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 15 апреля 2015 - 06:55

Ура! Свершилось) Наслаждайтесь общением с малышом))) Счастья Вам и крепкого здоровья обоим!
  • 0

#12982 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 15 апреля 2015 - 07:59

Радуга! Поздравляю!!!счастья !!!
  • 0

#12983 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 08:53

Поздравляю)) Расскажите хоть какой рост-вес, вкратце как прошло
  • 0

#12984 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:06

Спасибо! Мальчик. 3340 грамм,54 см.
схватки начались после катетера через час, потом мне прокололи пузырь, еще обезболивали схватки, поэтому было терпимо.На все ушло 13 часов примерно.я считаю быстро, я не успела замучиться, хотя в ночь все началось.Без разрывов не обошлось, но это мелочи))

• 3

#12985 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:09

Я бодрячком, не считая больных швов) малыш тоже хорошо себя чувствует, спит.Правда молозива нет у меня даже пока.Буду чай пить.
  • 0

#12986 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:11

Лунная Радуга, поздравляю с крошкой))) пусть растет здоровым и счастливым)))
  • 0

#12987 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:16

Я бодрячком, не считая больных швов) малыш тоже хорошо себя чувствует, спит.Правда молозива нет у меня даже пока.Буду чай пить.

Молозиво есть, просто его очень немного - за день ребенок съедает примерно чайную ложку, оно ооочень питательное
Чай пейте, только без молока :) И ближе к третьему дню после родов много жидкости не надо, иначе молоко придет (оно на 3-й день приходит), и грудь раздует в пять раз.
  • 0

#12988 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 15 апреля 2015 - 09:45

Поздравляю! А молозива действительно очень мало всегда, пусть кушает. Молочко еще придет :)
  • 0

#12989 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:50

Радуга, ура!!! Поздравляю вас с малышом, вы молодцы!

Лианей, а у вас как дела?
  • 0

#12990 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:51

Лунная Радуга, присоединяюсь к поздравлением с рождением сына! Крепкого здоровья вам обоим, спокойных ночей и наслаждения материнством ;)
  • 0

#12991 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 15 апреля 2015 - 12:20

Лунная Радуга, поздравляю Вас! :give_rose: Скорейшего Вам заживления швов и вкусного молочка для крошки:)
  • 0

#12992 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 15 апреля 2015 - 12:27

Девчонки, спасибо всем кто поддерживал! Я родила! Все прошло хорошо

Какая чудесная новость! Поздравляю=)))))) Человек Родился!=)))
Получайте удовольствие от каждой минутки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • 0

#12993 stillriver

stillriver

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 12:41

Девочки, читаю вас и поражаюсь этой атмосфере. Тоже к вам захотелось)) Принимайте новичка, 23 недели сейчас.Очень у вас приятно здесь, особенно в сравнении с другими форумами, где в основном обсуждение анализов и назначения врачей.

Моя небольшая история для знакомства: Беременность вторая, сыну 8 лет, на учет вставать не торопилась, во-первых чувствовала себя хорошо, во-вторых понимаю, что спокойное течение беременности-естественный процесс, и больше зависит от мамы, чем от врача.На сроке 20 недель переехали семьей из Екатеринбурга в Крым, сейчас живем в небольшом поселке, удивляемся себе, почему раньше не хватало смелости переехать из мегаполиса в глушь. Сейчас находимся в некой эйфории друг от друга и от этих мест. Для оформления декрета и по всеобщему настоянию родственников( куда без этого))) встала на учет в 22 недели. Наслушалась, конечно, много всяких комментариев от гинеколога, наревелась))) сейчас немного отлегло, и понимаю, что нужно как-то принимать женщину, которая бесцеремонно трогает живот и приговаривает всякие диагнозы с лету, но как это сделать, пока не знаю.

Здесь много мудрых женщин, подскажите с чего начать, как мне допустить её до себя, ведь понимаю, что все жестокие слова с одной стороны не от большого трепета к беременным, с другой, вряд ли она желает несчастья. В общем, понимаю, что надо как-то поговорить с ней, ведь нам встречаться еще не раз..
  • 1

#12994 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 12:43

Спасибо за поздравления! Молочко бы не помешало.но я в беседку для мам с вопросами)
  • 0

#12995 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 12:45

stillriver, поздравляю вас с беременностью! По вашему вопросу не знаю, что сказать, я к медикам отношусь так себе, и если чувствую плохое отношение, без комплексов отвечаю тем же.
  • 0

#12996 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 апреля 2015 - 12:51

stillriver, вы можете просто запомнить, что врач - это в первую очередь обслуживающий персонал. "Сопровождение беременности" - это услуга! А не повод нацепить корону и залезть на высокий трон.

А можете наоборот - улыбаться и желать врачу добра и счастья.

Второй вариант удачнее...
  • 2

#12997 stillriver

stillriver

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:08

улыбаться и желать врачу добра и счастья

у меня улыбка с детства срабатывает как оскал в таком случае)) просто молчу и улыбаюсь, в голове никаких посылов счастья нет, больше недоумение. А в беременность вообще обострено всё, ругаться просто не получается, воевать с ней не хочется.Когда готовилась к походу в больницу понимала, что в маленьком поселке два варианта: врач относится просто и понимает, что природа к беременным ближе, чем медицина; или врач это винтик системы, где все, что не соответствует норме, презирается. К сожалению, попала на второй вариант..
пожелать ей добра пока не могу, вот и думаю, этот путь правильнее, но начать не получается..
  • 0

#12998 stillriver

stillriver

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:14

поздравляю вас с беременностью!

спасибо, это настоящее счастье.Стараюсь не омрачать его разной глупостью))
  • 0

#12999 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:15

вот и думаю, этот путь правильнее

А забейте. Вам ее всего раз в месяц видеть придется. Невеликое горе.. Еще трепать себе нервы из-за такого пустяка..
  • 0

#13000 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 апреля 2015 - 13:24

Stillriver, это особая зона Крым. Сначала жили по одним законам, сейчас по другим. Кто знает, чем их сверху сдавливают:) не обращайте внимание. А лучше придите на прием с улыбкой и врачу скажите между прочим, как вы сегодня хорошо выглядите, так приятно к вам сюда приходить:)
Мы все люди....улыбка срабатывает всегда и на 100%:)
Главное не нервничайте!
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки