как мне местные поделились, раньше в больницах договаривались обо всем за деньги, идешь на прием, например, к стоматологу, с собой несешь комплект врача для осмотра и деньги в благодарность( если бесплатная поликлиника) сейчас они боятся даже конфеты принимать в благодарность, может, от этого недовольство, но мне кажется, что у врача или есть любовь к людям или усталость от них, вряд ли материальности что-то меняют, хотя, может и попробовать..все же другой край, другие традиции..Сначала жили по одним законам, сейчас по другим.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:43
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:46
Врачи, конечно, не умиляются нашим беременным животикам

Я от много отказывалась, от скринингов всех, к некоторым специалистам не ходила, таблетки, которые назначали, тоже не всегда пила. Конечно, иметь свое мнение сложнее, чем не иметь его и просто делать, что скажут)) Но имеете право)
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:51
Еще не родилаЛианей, а у вас как дела?

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:12
честно говоря, так и планирую, вы уже родили? или в ожидании?И все, в принципе можете и не ходить дальше
это же надо третий малыш с примерно одинаковой разницей и как вы справляетесь со всем?)) здоровья и покоя вам перед родами.Ждем пока
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:50
А лучше придите на прием с улыбкой и врачу скажите между прочим, как вы сегодня хорошо выглядите, так приятно к вам сюда приходить
ой, прям свой недавний случай вспомнила))) незадолго до беременности лежала в больничке, там медсестра одна была прям грымза грымзовна, все время ругалась на всех, ничего не разрешала, даже в послеоперационном состоянии мужа ко мне не пустила, пришлось в холл по стеночке выходить...обезбаливающие не ставила никому, хоть волком вой... но она мне почему-то понравилась, ну вот внешне бывают люди необычные, за ими наблюдать интересно, мимика какая-то особенная что ли, не знаю))) в общем, из-за этого она меня не раздражала, напротив вызывала интерес. И вот пришла я к ней укол ставить в процедурную перед сном и так она его хорошо сделала, я и сказала: "ой, какая рука у вас легкая, никто здесь больше так не умеет")))
На утро после этого она сама пришла ко мне с уколом в палату (хотя никогда ни к кому не ходила), разбудила ласковым шепотом, а потом еще одеялкой обратно сама укрыла))))
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:05

По поводу таблеток. Сегодня подруга моя, врач-гинеколог из Питера, присылает вопрос: как твое самочувствие? Какие таблетки ты сейчас пьешь?
Прям врасплох меня этот вопрос застал. Со мною все хорошо, зачем еще что-то пить???!!! Но врачам ведь надо что-то обязательно назначить!!! Иначе никак!!!
Когда я ей начинаю что-либо говорить, у нее один ответ: с вами с беременными невозможно разговаривать ни о чем, шибко умными стали.
Если бы она была моим врачом, я бы ее прибила

Моя врач ничего не прописывает, просто измеряет, спрашивает про самочувствие, не желаю ли я отдохнуть на больничном.... В общем то, что мне и надо

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:38

И одних нас там бросают, и воды принести некому, и встать не может помогал, и очень и очень много причин

Я прям так благодарна этому его знакомому

Отправлено 15 апреля 2015 - 15:51
Вот думаю, может, малыш был ко мне боком или спиной и просто не видно было? Кто в курсе?
Спасибо!
Гость_Moon_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:51
Ох, как классноДевочки, а мне сегодня так радостно!!! муж выразил четкое желание пойти со мною на роды.

Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:16
Сходите еще раз на узи, а то гадать можно сколько угодно.Девочки, мне так никто и не ответил. Не могу найти в интернете информацию, подскажите, у кого был опыт. На 9й неделе была на УЗИ (врач говорила по английский, может, я что-то не так поняла), мне сказали, что малыш в полном порядке, развивается хорошо, сердечко стучит, ножками дрыгает. А ручек не видно. "Ты не переживай, это нормально на таком сроке, ручки еще развиваются", - сказала мне врач. А я читаю, что ручки должны быть первыми.
Вот думаю, может, малыш был ко мне боком или спиной и просто не видно было? Кто в курсе?
Спасибо!
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:18
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:22
Сходите еще раз на узи, а то гадать можно сколько угодно.
я в другой стране, мне на этой неделе предстоит несколько перелетов и другой город, прежде чем я смогу попасть на УЗИ пройдет еще недели 2-3. Я не прошу гадать, просто , может, есть у кого информация, как может развиваться малыш в это время.
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:46
Видеть эту кровь, какашки
блин, правда что ли какашки? я не первый раз уже слышу...мама рассказывала что я у нее тоже с какашками родилась

а без этого не обходится?
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:59
После первых родов мне муж не нужен был на этом процессе. После вторых как-то тоже. А сейчас мне все равно, какая я буду в родах, в моем возрасте переживать, что меня бросит после родов муж, который на 12 лет старше, просто смешно

И мы уже столько лет прожили бок о бок... Он мне прокладки покупает...не стесняется.
Так то я вообще косметикой не пользуюсь и волос кудрявый, никогда его не укладываю, поэтому в родах не надеюсь сильно отличаться от привычного образа

Отправлено 15 апреля 2015 - 17:28
я в другой стране, мне на этой неделе предстоит несколько перелетов и другой город, прежде чем я смогу попасть на УЗИ пройдет еще недели 2-3. Я не прошу гадать, просто , может, есть у кого информация, как может развиваться малыш в это время.
Мне кажется ребенок без ручек это такая редкая паталогия... и узист уж по любому это увидит когда время придет. Мне кажется Вам не о чем переживать ) Может просто не видно было, на сколько я читала ручки ножки вроде одновременно начинают расти, но может и по другому бывает.
У меня на 7 неделях была неваляшка - не ручек не ножек, на 12 все появилось. Дождитесь следующего узи спокойно - все будет )
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:29
я не про какашки ребенка))блин, правда что ли какашки? я не первый раз уже слышу...мама рассказывала что я у нее тоже с какашками родилась
![]()
а без этого не обходится?
Сейчас клизму неделают
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:31
и я не про ребенка))) и ей не делали...я не про какашки ребенка))
Сейчас клизму неделают
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:31
Мне клизмы оба раза делали, и в этот раз попрошу.
Я тоже слышала, что клизмы делают, разве нет? Я даже не думала, что об этом надо просить, думала это входит в подготовку предродовую... Или не везде может?
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:01
Гость_Moon_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:10