Спешу поделиться впечатлениями и сомнениями.
Сегодня ровно 8 недель беременности, встала на учет. Во время осмотра в кресле врач сказала, что срок по ее ощущениям меньше, плюс у меня эрозия ШМ, и она закровила при осмотре (эрозия у меня давно, была небольшая, врач которому я доверяю говорила , что лечить до родов не надо). Сразу с кресла на УЗИ, я в шоке, руки трясутся, но к счастью, все хорошо, сердечко бьется, ножки дрыгаются и по УЗИ поставили 8 недель и 1 день)).
Спросила у врача, от чего могла закровить эрозия, если никогда такого не было, она сказала что не знает, возможно там какая то страшная инфекция ( я до этого подписала отказ на платные исследования на инфекции зппп, тк давно сдавала, а в моей половой жизни изменений не было). И вообще говорит, если что-то случиться все будет на твоей совести. После моего отказа от платных анализов вообще особо со мной говорить не хотела, только выписывала кучу направлений на бесплатные анализы и перебивала меня когда я пыталась что-то спросить...
Сижу переживаю после всего. Думаю на следующем приеме сдать эти злополучные анализы чтобы меня как котенка в это не тыкали и не нервировали лишний раз, а то я после приема разрыдалась....
Сейчас, слава богу, нет никакой крови, т.е. было только от того, что она задела саму эрозию.
А еще через 2 недели назначили кольпоскопию (будет 10 неделек). Думаю не опасно ли на таком раннем сроке?